阳光工程心理网

标题: 好难再坚持.. [打印本页]

作者: 冷的光线    时间: 08-5-14 00:15
标题: 好难再坚持..
我的身体里好像住进另一个人,几乎不能控制我的情绪..

虽然我表面还是很平淡的活着,可是心就像在地狱里,极度的痛苦..

我寂寞的快会发疯,一个愿意听我说话,能关心我的人都没有..

母亲只会逼我嫁人,哥哥只会不断的给我难堪...

已经没办法正常的工作,只感觉自己好累好累...

只好去进卖衣服到夜市卖,可是周围都是看不起我的眼光..

特别是那些亲戚,还有我哥,让我觉的所有努力反而是对自己的伤害..

我难过到只想睡觉,不用吃饭,不要说话,用上网麻木自己..

这段时间,本来已经很瘦的身体,现在瘦到只有七十多斤..

牙病越来越严重,吃东西都吃不了,

因此也导致了连续近一个月的牙痛+头痛.让我加倍的痛苦..

真想放弃了,前阵子出去玩,到了一个很美的山里,

那时候我就想如果留在那里是不是就没有那么多压力了,

所以现在我很想带根绳子去,然后死在里面...

我每天都在想这个问题,心情一直一直都非常低落..

家里又不断的争吵,漫骂,让我更加想离开...

我好难过,好难过....
作者: chenkuangya    时间: 08-5-14 16:21
找个医生倾诉一下吧,不要自己一个人硬抗着了啊...
作者: 夏秋    时间: 08-5-14 17:02
对待家人,永远不要过多指望,我们的病,连我们自己都感觉厌烦,何况是别人(家人)
你会好的,这种状态里你还能坚持以自己的劳动来自立,难得,我敬佩
再坚持,再努力,会好的.只要有自立自强的意志,千万别委曲求全地去嫁人,没有爱,那就是罪
-------快去医院吧,你的体重差不多是极限了.这种情况下,严重的牙病会导致败血症的,真的危险!!
你的体重就是严重营养不良,抵抗力低下,先看病,再把身体养好
我倒不太担心你的燥抑,你是坚强的人,会战胜抑郁的
千万别栽在可以控制的小毛病里,`````````
作者: 夏秋    时间: 08-5-14 17:08
别再想带根绳子出去的事了
实在是强烈的想尝试那种感觉,你就去玩玩蹦极吧
------也是用绳子吊着,往下跳,头朝下,倒栽葱```````
很好玩的,特别是心情压抑的时候,那种刺激会让人尖叫
肾上腺素和5-HT分泌会暴增,说不定就治好抑郁
我保证,我的法子比医生开的药灵
作者: 夏秋    时间: 08-5-14 17:14
这个世界里并不是没人可以倾述,只是我们自己也不会去跟别人说这些
好在还有阳光,来这里,这是我们的地盘和沙龙,大家亲如一家,同病相惜
有什么痛苦压抑就来这里说说吧,这里有天使,可以得到安慰
作者: 冷的光线    时间: 08-5-14 22:01
谢谢你们...

现在很想睡觉,牙痛,头痛,心里压力又大...

只有睡着了人才舒服点,不过到了夜里,又没有一点睡意,脑子里很混乱连日记都写的不知所云...

晚上刻意跟朋友出去逛街,散心,庆幸自己还没有对人群感到恐惧..

否则,我真的连仅存的一点改变的信心都会失去...

我知道我现在需要一份工作,才有寄托,只是觉的好疲惫,什么事情都做不好..
作者: 深蓝世界    时间: 08-5-14 22:04
常来这里,你的痛苦和这里的人都相似。我们可以互相帮助。
作者: 冷的光线    时间: 08-5-14 22:15
心情好的时候,我也觉的自己的问题不大..

可是郁闷的时候,就像是世界未日,这种感觉真是太痛苦了..

虽然这种时候我也会尝试不要钻牛角尖,可常常还是无力抵抗..

不知道自己现在有多严重了,只是心里对这病感觉是不乐观的..

一直不信任医生,可以说抗拒,我感觉我知道他们对我说的会是什么,

也知道他们会给我开一堆的药,我不想吃药,我想我是可以挨过去的...

我不想病情加重,我想好起来,可是不顺的事情太多,让我很容易就掉入困境..

也许这种困境更多是自己给自己强加的,但是所产生的痛苦却是真实的...
作者: 冷的光线    时间: 08-5-14 22:34
我想自己可能更倾向于燥郁,情绪高的时候会跟朋友说很多话..

在陌生朋友的眼里,我也是个很开朗的人,虽然骨子里情绪还是很低落..

只是表面上很难看出来我不开心,所以现在更觉的自己像是行尸走肉,

一旦面对了解我的朋友,沮丧的言语,又会使的朋友也变的不开心..

我不想影响人家,虽然心里宁可人家同情我,安慰我.到最后也只有自己硬撑着..

面对家人,我就像只剌猬,也许是这个家给我的伤害太大,也许我最不能面对的就是家人..

对婚事,我心里也是想找个可以照顾我,包容我的人,可是又接受不了没有感情的婚姻..

另一方面又很难对人产生感情,既使产生了,也没办法好好像个正常人那样去对待...

我快三十岁了,家里这样,又找不到好的工作,没有婚姻,甚至一个知心的人都没有,又得了这种病..

日子,天知道这种日子是多艰难,虽然我也想活着,也不想做个不孝的女儿...

可是这种刀尖上的生活,让我真想痛痛快快一次...
作者: 冷的光线    时间: 08-5-15 21:42
脑子里难受的感觉越来越明显...

也许应该躺到床上去,什么都不想,都不要想...

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2