阳光工程心理网

标题: 平安夜来过阳光的请签到! [打印本页]

作者: 长风    时间: 03-12-24 19:49
标题: 平安夜来过阳光的请签到!
如题!
作者: 叶子    时间: 03-12-24 19:56
我到了! :wink:
作者: asheng306    时间: 03-12-24 20:00
老衲也来了.呵呵.
作者: 小惠    时间: 03-12-24 20:28
我来过,祝各位圣诞快乐。
作者: 绿草    时间: 03-12-24 20:28
我也来了 :
作者: 小惠    时间: 03-12-24 20:29
我来过,祝各位圣诞快乐。
作者: 美惠子    时间: 03-12-24 20:33
我当然来过了!:)
作者: yuer0201    时间: 03-12-25 01:04
hi!大家好!圣诞快乐!
作者: daisy    时间: 03-12-25 11:48
标题: 我忘了
我平时只有在上班时上一下网,因为是拔号的,所以上网时间很短,下班后,我都回家休息了,不想出去上网吧.
    现在我补签到吧.
    前段时间情况很不好,现在已经恢复正常的状态了,阳光又重新出现.
    我一直在想,等我的病好以后可以为战友们做些什么,我想,等我康复了,这个消息本身对大家就是一种鼓舞,一种希望.
    过几天我完成了今年的工作任务,我就去做系统的心理治疗,我的抑郁症在服药后有了很大的好转,我相信大家很快就会听到我的好消息的.
    圣诞快乐!
作者: trueman108    时间: 03-12-25 12:12
长风,你得抑郁症有多少年了?我得的是抑郁型神经症,已经有两年了,也不知道何时才是尽头,希望你给我点治疗和恢复的建议。其实我的抑郁症并不是非常重的那种,只是因为自己有受伤感,所以老也解脱不出来,请说说你的心得。
作者: zizhe    时间: 03-12-25 14:06
me too
作者: 小小鸟    时间: 03-12-25 15:17
sorry,I came a little late.but today is still chistmas,Merry chistmas!
作者: 深海微蓝*    时间: 03-12-25 18:03
标题: 我也在。
我也在
作者: 深海微蓝*    时间: 03-12-25 18:05
标题: 我也在。
我也在
作者: 精灵娃娃    时间: 03-12-25 18:56
平安夜和圣诞节是今年我最忙的时候,
两天有三问考试,
连回短信的时间都没有呢

不过学校里到处都是圣诞的气氛
也收到很棒的圣诞礼物和简单的圣诞大餐
今天又很一些朋友一起吃饭
很开心呢

觉得自己很幸福……
有勇气去面对新的一年

2003年虽然危机重重,
但毕竟坦然得走过,
我对自己说
其实我已经做得最好
I WILL DO BETTER
作者: 长风    时间: 03-12-25 19:05
TO trueman108
从初三有心理问题1996年
高三后半段爆发抑郁2000年
现在有很多体会:必定会好,但仍然没好
这两天临近考试,情况不好,以后我会好好跟你聊聊的
作者: 望海山人    时间: 03-12-25 20:11
兄弟姐妹们都来了,我也来了,可我怯来迟了点啊!1
我看见我们这个大家庭这么温暖,我感到十分的高兴,我想我这一辈子是不会离开它的了。我是永远不会离开它,除非山没有了棱角,天地合而为一。。。。。
作者: 望海山人    时间: 03-12-25 20:13
我看见我们这个大家庭这么温暖,我感到十分的高兴,我想我这一辈子是不会离开它的了。我是永远不会离开它,除非山没有了棱角,天地合而为一。。。。。
作者: 望海山人    时间: 03-12-25 20:21

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2