阳光工程心理网

标题: 有谁吃了一种药物彻底好起来的???? [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 08-5-10 00:29
标题: 有谁吃了一种药物彻底好起来的????
 很难受
  什么都不想干
    什么都干不了
该吃哪一种药呢这次?
作者: xiaole    时间: 08-5-10 05:37
标题: 回复:心空空
      我不要上学了,不上学了!我要和你一样呆在家里,我再养一个狗狗我好累。

作者: 50秒深蓝    时间: 08-5-10 08:08
试试三环类的药物
作者: 「心空空」    时间: 08-5-10 19:53
xiao le

你别跟我学吖~
 呆在家里就等于废人一个~
  越呆越完的~
   我现在就是要吃药然后重新走出去~
    你是不是一直都没吃药然后很难受?我很理解~但你千万别草率的决定不上学了
     好好想想~~
作者: 平静的生活    时间: 08-5-10 19:58
作者: 「心空空」    时间: 08-5-10 20:12
 郁闷~
 又为吃什么药而发愁~
作者: 英国病人    时间: 08-5-11 15:08
你啥病啊?
作者: 福乐    时间: 08-5-11 22:32
标题: 回复 1# 的帖子
我只服用过百忧解一种药就好了。不过用药不能随便用的,要根据病情而定的。抑郁症也有很多情况的,有的人吃药两三个月就好起来了,有的剂量比较大效果不明显,你能说下你的情况?是我的一个从事心理工作的朋友咨询了大夫建议我服用此药的,因为这个药适合我的情况,虽然贵但副作用小停药也没有明显不良反应。
作者: yuyufish    时间: 08-5-23 21:17
原帖由 「心空空」 于 08-5-10 19:53 发表
xiao le

你别跟我学吖~
 呆在家里就等于废人一个~
  越呆越完的~
   我现在就是要吃药然后重新走出去~
    你是不是一直都没吃药然后很难受?我很理解~但你千万别草率的决定不上学了
    ...

你现在是呆在家里吗?是什么让你觉得"废人一个" "越呆越完的" 呢? 我问这个问题是因为我最近抑郁到想辞职回家, 但又有些惶恐.
作者: 昨晚一人睡    时间: 08-5-31 21:49
我也是,曾经在高中的时候就不想上学了,觉得上学好痛苦,就像是地狱般的折磨。我觉得那时,真的度日如年,过一天就是一年那么久啊。。。后来,我实在受不了了,我就根本不听课了,在课堂上,要么睡觉,要么就做自己喜欢做的事情(当然,我也觉得没什么事情是自己喜欢做的),反正就是折折纸飞机啊,发发短信啦。哎,就这样把高中混过去了,靠我初中的底子,考上了一个专科,专科念了两年,我实在没法忍受了,一学期只去上过十几节课,后来干脆被开除了。。。哎。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2