阳光工程心理网

标题: 氯硝安定~~~~~ [打印本页]

作者: 峰峰    时间: 08-5-8 21:43
标题: 氯硝安定~~~~~
今年2月份后就感觉情绪不对劲了,去医院看了次,医院的气氛真叫人压抑,医生问了下情况,开了叶洛舒和氯硝安定给我.开始只吃了叶洛舒,发现吃这个药太容易早醒了,老是睡4个小时就醒,但是看氯硝瓶子上抗癫痫的说明,真是一百个不愿意吃.上网查了很多资料才确信这个药是抗焦虑的安定类药物,下狠心按医生说的一天一片吃了,睡是不容易睡醒了,可不睡到中午午饭时间想爬都爬不起来,常常是手机四次闹钟都醒了再睡.反而闹得不安稳.
  4月底开始吃半片,吃了1个星期左右开始停,今天是停的第几天已经不记得了,现在的感觉是浑身无力,有没胃口,嘴里没有味道,走路都走不稳了,都不想出门散步什么的,整个人好虚弱好虚弱的样子,睡一直还睡得着,入睡慢一点罢了,睡8-9小时,中间会做很多梦,吃氯硝时也一样做梦.
]  倒没有看不开什么的,吃氯硝安定时也没像有些朋友说得那么神奇,整个人自信了,睡得也甜,还会有躁郁的症状,可这一停不得了,一天比一天虚弱,真是受不了.可是好不容易都停了快1星期了吧,再吃回去又怕更难戒.都好几年了,什么药没吃过哦,想对自己身体好一点,不想给自己的肝肾太多负担,可现在这虚弱的感觉真的不知如何是好.搜遍了阳光上关于氯硝安定的帖子,很多说很难停的,只是没有看到详细的停以后会有何症状和反应,是不是就像我这样呢?
   晚上真想吃回去,看能不能好一点有力气一点,反正就像高血压也要终身服药一样,总比一直萎靡不振虚虚软软地过着好.
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 00:36
我真不知道医生是怎么回事?见人就开录肖
你刚开始完全可以用其它安定的,比如艾司唑伦`````,但这只是我的感觉,你不能当真正的医生处方啊
录肖是有效,可负作用太大,你现在还是一粒半粒,等时间久了,到234粒时试试,人会变得发抖,谵狂语,跟精神病似的````而且,等你想停就难,别的不能有效替代``````看着办吧,也不想吓到你,反正我是怕了,又离不开了``````
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 00:46
我都为这样的人生感到悲哀,每天晚上要吃安眠药镇定抗焦虑药,才能睡,而白天人又醒不来,没气力,又要吃抗抑郁药,喝可乐把自己兴奋起来``````长期这样下去,是人过的日子吗?
-----起来后的沉重感真难受,还要咬牙做运动,在跑步机上拼命跑,直到中午人才会变得正常些``````````
不是我吓你,就我而言,我觉得这些安定药会把人的意志剥夺掉,让你什么事都难做好``````
作者: 英国病人    时间: 08-5-9 11:45
我也是,白天抗抑郁,晚上绿小。
作者: 峰峰    时间: 08-5-9 13:15
每天对着一堆的药,记忆力又差,总是想着什么时候该吃药了,吃氯硝的时候,经常刚吃完的药,要回头去想这个药到底吃过了没有,思维也变得迟钝,难免会有悲哀的感觉吧.......
   倒是觉得夏秋你比我激动多了~
   昨晚还是没吃回氯硝,因为喝了酒,入睡还好,就是做了很多好真实好夸张的梦,经常会在梦里叫出声来,发现现实的自己也叫出了声.不过这应该还是内心的思绪太多吧,正常人也会有这样的反应.但药物带来的影响和压力毕竟是原因之一.还是要放开点,积极看待生活吧~
  心总是容易悲伤,说着这些也有些牵强,虽然还会笑,还会哭,还会思考,对于这个病,对于药物对自己身心的影响,总还是余悸难消,未免生出一种遗憾和懊悔.
   不知道继续停下去这些症状是会继续蔓延,还是会减轻但好不了多少,总之食寡味,身孱弱,才22岁,1米80快瘦到只有110斤了,烟还是难戒.只有无奈地笑一笑.
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 13:57
天,180CM55KG,155CM的女子都能扑倒你````````
我177,怎么也还有60几KG,这样不行啊,一旦生病没抵抗力的`````,使劲吃吧,别告诉我你也厌食````````
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 14:04
我TM的有变态,有点高兴,这个世界上还有只比我瘦的骆驼,黑黑,别怕,瘦死的骆驼比马大,骨架子摆在哪儿``````180,多么崇高,巨大``````
危危乎如玉山之将崩```````哈哈哈哈,我很期待,我很欣赏
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 14:23
我TMD还很下流,瘦有瘦的好处,智力抢答:
人再瘦也瘦不到哪儿?-----打一器官!
答对:老弟
-----好就好在,人越瘦老弟就显得超大;相反,肥佬就惨,再胖也胖不到哪儿,而且更显得小。肥佬在我面前常常抬不起头,扭头就走```````,老子很自豪,你比老子还自豪;见到你,老子扭头也走`````
作者: 峰峰    时间: 08-5-9 14:50
夏秋同志你不是来逗人的吧

可能抽烟的缘故吧 零食什么都没胃口了  估计现在在115斤左右啦 可能夏天的缘故吧 夏天人会瘦一些 一直在115-125徘徊吧 总之胖不起来 吃什么都一样  
今天还是感觉身上没什么力气 起床都觉得眼睛睁不开 总有些肿 都习惯了 面色也比吃氯硝前差多了 不过还好啦  我没有低落啊怎么样的  都这么多年了 有什么看不开的

今天在别的几个版面也看到了你的回帖  你都没有详述过你吃氯硝的反应什么的 是不愿回忆么?话语中好象你现在还在吃着 这次涉嫌黄色传播放过你
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 15:02
你注意我的帖子,有很多是关于录肖的`````
你放过我了,只怕网监要来捉我
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 15:04
要多运动啊,我每个夏天天天游泳,什么药也不用,冬天就惨`````
作者: 峰峰    时间: 08-5-9 15:20
之前有每天运动的,现在主要做10几个俯卧撑都做不了 感觉手臂麻麻的没有气力感官缺失 好象不是自己的  这两天又阴雨 也不想出门  都是停药后开始这样了 今天要好些 可仍旧没什么气力
冬天瘦人最怕冷啦 每每看别人觉得穿的很少 自己不多加几件就好冷  夏天是要好些吧  夏衣一身轻  不过我们是既怕热又怕冷那种 暑夏来了不知道又会怎么样 总之昼长了  夜短了  阳光也多了  虽然没人傻得大夏天晒太阳 不过夏轻冬重好象也有这么个规律吧
游泳不会 只会吃水
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 15:25
总之,要胖起来
我这样医生都担心,你更要当回事,体重是很重要
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 15:34
只是同病相惜,涉黄也是开心一下,心情先好起来,再行动起来,好在年青,修复能力强,拜
作者: 峰峰    时间: 08-5-9 15:34
知道啦 多吃多运动  
  你的签名"浑身是爱!" 是什么意思?
作者: 夏秋    时间: 08-5-9 15:53
浑身是爱,就是极端自恋
作者: 峰峰    时间: 08-5-9 16:21
晕倒................
我在看暴力街区,法国式的动作片,最近把风行各个类型电影的评分最高片又都看了遍,电影,音乐,总是必不可少的.游戏都不想碰了累得.出门买个零食都不想动,又想吃.只有抽抽烟了.
作者: wzhp    时间: 08-5-9 16:56
我TMD吃10年氯硝安定了,没打算戒掉。
作者: 峰峰    时间: 08-5-9 20:16
10年~~~~~ 然后呢 现在呢?
作者: last_straw    时间: 08-5-9 22:04
我吃氯硝也有5年了,身体需要就吃吧,没什么了不起。
作者: 峰峰    时间: 08-5-10 02:08
照楼上这么说来好象又是这么一回事,一个星期3-4次,一次半片,也就两粒一周好象真没什么大不了,记忆力差一点就差一点吧,浑身无力感觉虚弱真是不好受,真不知道这是不是回归了服药前的状况只是现在离开了药就拿药的成瘾性作为自己逃避的借口,还是真的离了这药身体适应不了.....
  晚上还是吃半片睡一觉吧,看看能不能睡得好些,回复些力气和胃口
作者: 刘开颜    时间: 08-5-10 08:59
原帖由 wzhp 于 08-5-9 16:56 发表
我TMD吃10年氯硝安定了,没打算戒掉。

支持!所谓的副作用和依赖性和我们的快乐比起来太微不足道了!况且副作用也没有说明书上的那么可怕.就像一位精神科专家说的,抑郁症是一种慢性疾病,大家要像对待糖尿病一样对待抑郁症,如果吃一两片药可以让我们和正常人一样生活和学习,提高生存质量,快乐起来,何乐而不为!
作者: 峰峰    时间: 08-5-10 13:51
昨晚吃了半颗 好象睡得沉一些了 虽然也做梦 可能睡得太晚吧 3点睡到了下午1点半 面色似乎好些了 气力还没完全恢复 今天天气放晴了 人似乎是没有前些天那么平静坦然  继续吃咯~
  叶洛舒吃了快3个月了 都是中午起来吃过饭后2小时1粒 夜里睡前1粒 这样每12小时1粒维持血药浓度 想改成起床后2粒 晚上不吃这样 不知道可不可行 什么时候可以开始减呢
作者: 金星    时间: 08-5-10 23:53
我吃的是阿普,晚上一粒,十多年了,但不是每天都吃,一直也没有上瘾,最近几个月天天吃,只有三天没吃,这三天很难受,今天我觉得头疼,心里有一种压抑着的痛苦,看来我上瘾了。
作者: 峰峰    时间: 08-5-11 01:05
好啦别想太多啦,上瘾就上瘾吧,管它呢.昨天睡前吃了半片氯,今天到晚上时感觉好多了,头有点疼,还是做梦的原因吧.做了个决定,就是停掉晚上的那粒叶洛舒,这药实在不适合睡前吃,刚吃的一个星期,那时没吃安定,连续1个星期都是早醒,虽然醒来还能再睡下去,但4个小时就会醒次,醒的时候感觉自己好象根本就没睡过,但确实那4个小时我躺着是没做任何事没想任何事的.吃药之前至少没有早醒过,
  就这样吧,晚上不吃叶洛舒了,谁叫我早上又起不来,要维持12小时一粒的血药浓度,只能在夜里12点以后吃,肯定会影响到睡眠.改成下午吃2粒还没那个想法,那就一天一粒吧.晚上只吃氯硝半片,好好睡一觉,看看还会不会噩梦连连,会不会真正沉沉地睡个好觉.

好象真想YORK一年前吃氯硝时说的那样,一些语录我还摘了下来.

你现在处于生病的时候
不要说看过去是黑暗的
看未来也是灰暗
过好今天就好
慢慢的转变
我是吃了一个多月快两个月才转变的

如果我几天不吃氯销基安定,就会非常疲惫,没力气.
吃完后第二天大脑就会清醒些,情绪也振奋些

York,我吃氯硝安定的感觉和你一样。我感觉氯硝安定使人自信心增强,胆子变大,怪不 得它被用来治疗社交焦虑。

氯销基大家不要轻易尝试了!
我现在不吃会意识模糊,全身无力
瞌睡
吃了会注意力集中些,胆子大点。!

果然昨天晚上吃了氯硝基安定,今天马上就好多了,注意力可以集中了,也没那么累了,身体也不那么弱。

现在看来是很像的 一停几天就会感觉自己很累,身体很虚弱,意识模糊,全身无力.好在这些天还是挺过来了,没有低落啊什么的,只是有点难受,没有给自己压力什么的,还是能笑能开心.
不知道减叶的决定是不是错的,但愿我的感觉不会错太多,只是觉得睡前吃叶对这一夜的睡眠质量影响太大了.睡眠对于人的身心和情绪又是那么的重要.
  那就这样吧,一直是个优柔寡断的人,就断然一次吧.
作者: 夏秋    时间: 08-5-11 02:32
吃吧,其实不吃哪行啊
十几天里好象都没睡着,那种焦虑感就是在油锅里熬
-----只是,不要滥用啊,我有个坏习惯,心情情绪不好时会加量,加到一个晚上几次再吃,用到5.6.7粒时都有
-----话说回来,录肖还是有比其它安定的优点,就是会让人带出点轻燥,这对抑郁者来说比较好,好过全身无力,倒地不起
-----可过量使用又可怕,人变得的狂妄,发抖,我真的有几回吃得跟疯子一样,说胡话,把家人吓到`````
-----又说回来(注意到了吗?我吃录肖了,说话颠来倒去地),我还真的喜欢那种睡意来袭的感觉,人在似睡非睡之间,有种飘起来的感觉,我会舍不得一下就睡着了
我会坐在床上栽,左右前后摇晃。坐稳就睡着,睡着就会倒,一倒又惊醒,一醒又坐稳;坐稳又睡着,睡着又会倒,一倒又惊醒,一醒又坐稳;坐稳又睡着,睡着又会倒,一倒又惊醒,```````
-----真TuMoDe爽啊``````,腾云驾雾,随风飘扬,天上人间,无所不至``````
-----看出来了吧,你猜我今天吃了几粒?
作者: 夏秋    时间: 08-5-11 02:35
我知道我这是滥用,我担心的也是这样滥用
作者: 夏秋    时间: 08-5-11 02:45
千万别自己加量啊,我后悔死了`````
其实一两粒就够,我就是心情坏时会恨不得立马昏迷过去
-----要是正常地使用,吃了再安下心来睡,能睡着的
作者: 金星    时间: 08-5-11 12:38
哈哈,夏秋写的帖子真有才华,超级感性,这是吃氯硝的缘故吗?也是你天生有才吧!我都想进入你的这种状态了。吃绿小会让人注意力不集中和注意力下降吗?
作者: 峰峰    时间: 08-5-11 14:02
只是思维迟钝和记忆力下降 氯硝叫人飘起来的感觉确实是有的 很困 却又舍不得如此入睡

昨晚好困,还是接近3点才睡的 睡到了12点半才起来吃午饭.眼睛有点疼,还是做梦了.也许是睡太多了,白天外面又吵难以沉睡.可又偏偏留恋夜.也许真像有些人所述,氯硝的安定作用是一般安定的50倍,半衰期又长,即使只吃半片,白天还是困倦.有些许兴奋剂的作用,却又会让人昏睡.
认识个朋友,吃毒品时可以1个月不用睡觉,人还感觉很精神,力大无穷无所不能.
作者: 英国病人    时间: 08-5-11 15:07
夏秋是男的吧?

氯硝安定我也吃了5年多了,断断续续的。越来越感觉这药不是很好。
现在已经很难断掉了。一断就会焦虑发作。
作者: 峰峰    时间: 08-5-12 14:23
好困,看电影到3点睡的,12点半才好不容易被家人叫起来吃午饭,还是做了些梦,起来这么久了还是好困,晚上是不是要改成1/4粒了,那它的振奋效果也会减弱的吧,不管了,睡眠重要,睡太多终究是不好的.
作者: 夏秋    时间: 08-5-14 16:42
峰峰喜欢看电影吧,说说最近有什么好看的
我已经太懒了,都不关注好电影了
------你可能喜欢看法国电影吧,暴国街区.黑黑```
我也喜欢法国电影,就说动作片吧,企业战士,真想有一付那么好的身体,飞沿走壁,那个弹跳,那种滞空飞行感,还有那种节奏感``````
要说法国电影实在说不完,喜欢
失眠的夜晚,看看电影是最好的享受
曾经有段时间,人象活在电影里,喜欢的经典片,我会十遍十几遍地看```````
作者: 峰峰    时间: 08-5-16 17:11
对啊 电影 这段时间就活在电影和情感里 慢慢地能通过评论和各种搜索找到自己想要看类型的电影了 有时候先看下评论 就会带着一种心理暗示去看电影 同一部电影 不同的人 不同的时间 看到的都是不一样的感觉
只要不是太烂的片子 或者故事片什么的 很多国外的电影都有那么多吸引人颤动人的元素和细节 从基努里维斯看到金凯瑞 再到最近看尼古拉斯凯奇
有些电影或许大段都显得垄长没有太多的意义 这是写文章也容易犯的错误 但就是某个细节某段结尾某段阐述某句话某个人物的塑造让你铭记和感悟

真的很美妙 至少可以任意地看自己想看的电影 虽然其中表达的思想纷繁芜杂 每看一部电影就沉溺一种情绪和思想 渐渐地也不知道自己究竟是怎么样的人格 只是这种感觉很好

依稀还记得病最重那时 连看电视都看不到5分钟 注意力难以集中 对任何事物难以产生兴趣 一切毫无意义 都过去了  现在的自己 好也好 不好也罢 情绪百转千折 好似没有目标 没有希望 没有计划 但仍这么真切地活着
也许是这个论坛的语言风格 一些事情和感觉总叫我不得言喻  喜欢天涯社区 喜欢百度帖吧和风行的一些精妙影评 生活中 网络上 隐藏着这么多思想深刻的人 无论是哪一方面 总有自己的独到之处  
22岁的我现在孤身一人 时间一抖动 爱情就抽搐 利用人的情感可以得到那么多 可我都不想要 我一直心乱着 生活已经接受 爱情却不会抉择 对立面的事物并没有那么遥远 常常从这一头晃到那一头 思维和情绪很容易被左右 这也是双鱼座优柔寡断的另一种含义吧

夏秋 或许你可以加我QQ 我们可以交换看过的电影和理解 08年发生的感情纠葛 基本在我空间都可以看得到 在论坛一直是试着平和安静地语气叙述 曾几何时也整天泡在这上面寻求解脱 罢了 只是现在生活很偶尔的一面
作者: 夏秋    时间: 08-5-17 04:23
要说电影,我很自负哦,欣赏和评论都不俗,横横
-----这个世界幸好有电影,它能带我们进入五光十色的世界,就象给我们不同的人生经历,为那些不爱电影的人悲哀一下,他们的人生只在当下,那有我们多姿多彩````````
-----这里你去搜下木碗的电影推荐贴,有我几点零星碎语
-----只是我现在家里情况有变,家人生病了,要陪去上海,情况不好
实在不能与你现在交流,等一阵子, 我们好好聊聊电影吧

http://www.sunofus.org/bbs/thread-29382-1-3.html
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-5-17 04:53
标题: 我会在上海呆几天
夏秋联络我,我在上海呆几天然后到北京,昨天是我生日,我以为你会来祝我快乐 的。
作者: 夏秋    时间: 08-5-17 05:01
22岁的我现在孤身一人 时间一抖动 爱情就抽搐 利用人的情感可以得到那么多 可我都不想要 我一直心乱着 生活已经接受 爱情却不会抉择 对立面的事物并没有那么遥远 常常从这一头晃到那一头 思维和情绪很容易被左右 这也是双鱼座优柔寡断的另一种含义吧
------感动,老子也要坚守这一生的孤独,曾经沧海,除却巫山。唯有爱情,绝不交换。鄙人天称座
我不孤独,我有电影,她是我的百变爱人,我是她的千面情人。但是无论怎样变幻,不管如何失散,我们总能在人海茫茫里重逢,在鲜花丛中幽会
-----现实的爱情总是令人叹息,还有梦幻的爱情可以抚慰
-----与君共勉
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-5-17 06:31
标题: TO 夏秋
我的留言你没看见,好歹偶也120斤了,气死!!!!!
作者: 峰峰    时间: 08-5-18 11:16
就像给我们不同经历的人生。这句话真的不错,置身其中去看一部好的电影,就好象经历着别样的人生,这样的人生短暂而不冗长,尽情绽放而不失余香,片尾曲响起,一段人生就这么过去了。
最近生活也忙,很多事要做要处理,只能在这里祝愿你的家人平安健康,当然,这里的人儿们也是。
作者: 夏秋    时间: 08-5-18 15:08
“这样的人生短暂而不冗长,尽情绽放而不失余香,片尾曲响起,一段人生就这么过去了。”
-----越来越觉得你有意思啦哈。樱花缤纷样陶醉,还说得这般从容,有点敬佩`````
-----有一点同感,也像花儿一样开过,虽然遭遇风雨,辗转成泥。就是不后悔,永恒的幸福,就是短暂的美
-----只是美过之后太难捱了
作者: 夏秋    时间: 08-5-18 15:16
太消沉,也不好
推荐一部电影请找找看:HBO的中文名是“细说从前”英文名记不得了,说得是六十年代嬉皮士的故事,真想像那个家伙一样活一次```````
作者: 峰峰    时间: 08-5-18 16:34
 今天起床的时候还好,然后吃了饭,跟她聊了会天,听了些歌,刷了会怪,外面是阴天,不时下着雨,各种影响加在一起,感觉差点就崩溃了.
 面前放着叶洛舒,一瓶白酒,一包烟,犹豫着不知道该选哪一样,现在才好了一些,没有陷入那种思维里去.可能这两天让自己太累了吧,睡得也不好,本以为自己差不多好了,竟会出现这样的反复,来得快去得也快,现在又能笑了,真不知道是怎么个回事.
 前面那会找了下,没有找到有种子的,在风行上找了一部消沉的一部动作的,想想还是先看动作的吧,差点就想出去酗酒赌博了,情绪真是难以捉摸的东西.
  你在论坛的文字最近一直保持着这样奇异的风格.而我,自己也不知道自己究竟是怎样地信仰在活着,生命的意义,情感的体验,都是文字和思绪得以最大化扩张的述体.只是不知为何,越来越不会驾权文字,可能真的是吃药吃傻了,或是对情感麻木了,或是看了太多经历了太多体验了太多,之后的结果只能是迷惘或遗忘着平静.我选择了平静.就不再去思考理由.

作者: 金星    时间: 08-5-18 19:29
峰峰的文才很好,请问,你是干什么职业的?吃药真的能把人吃傻。
作者: 夏秋    时间: 08-5-18 21:59
峰峰的表达和风格我喜欢
大灾面前很镇定的气质
非常优雅且有风度
只会“想出去酗酒赌博”,黑黑
不会“跑出去大奸大饿”?

我的朋友差不多都是这一种类型
都是好青年啊,就是有点颓废
或者叫无所谓吧`````
有点想不通,都是聪明人
怎么会活得这么迷茫呢?

可能,也遭遇过强烈地震吧
也许是一场车祸
也许,可能性比较大的``````
是跟我一样,感染了爱滋病!

苦啊,得了爱滋`````
睡不着觉,得吃药。比普通药效强五十倍的安眠药
头晕头痛,时空错乱,天旋地转,活在迷梦中
心焦心痛,胸腔里有个大洞,时时滴血,永不愈合`````

这种爱滋,政府不管,防疫站不承认
还说血液很纯正,味道酸酸甜甜
一点腐坏都没有
好象是DNA出了问题,不在医保之列`````

医院也不收治,大夫说除了有点内痔
“骂猫病赌没有”(天津医生)
“美一呀河能”(广东医生)“痴线”!

峰峰不要生气,他们诊断由他们
信不信呢由我们
反正,我们吃的是同一种药
上面印着绿色阴阳字体:精神药品

峰峰不要伤悲,我们还不是最倒楣
我认识一个公安网监,是个超级胖子
QQ呢称“超级猛男”
告诉你一个秘密,公安网监全部是超级胖子
他们一天到晚坐在显示屏前搜索SEXY
搜到了就一张一张一段一段仔细审查
纤毫不漏,流哈啦子``````
天长日久,他们能不胖吗?
这些网监胖子都有个共同的自卑感,你是知道的
“超级猛男”特自卑,积怨成疾,终于倒下了`````
医院确诊:左乳腺癌
上个月刚动完手术,现在
一个肩膀高一个肩膀低
别提多委曲的样子``````

我们好命啊,除了身上没肉
器官都是健康强壮地
作者: 峰峰    时间: 08-5-19 12:57
哈 早上起来风清气爽 太阳又出来了 所有游戏都关了 风行也关了 天涯所有娱乐版块全关了 这3天的哀悼日 阳光终究不算是娱乐BBS 没有变成灰色 上来又看见夏秋你的言语 想起了那一句
人们总说幽默很难,其实幽默很容易,只要你学会嘲讽自己,你天天都是幽默的。

昨天晚上没有吃氯硝 睡得浑噩 起来心脏和气力都不对劲了 抽烟吃饭味道都不对了 等会得赶快吃了 不知道你现在是不是在上海陪伴家人 一切可安好
作者: 蓝月亮    时间: 08-5-19 17:45
氯硝安定可以和艾司唑伦交换着用么?
作者: FILL    时间: 08-5-20 14:07
原帖由 蓝月亮 于 08-5-19 17:45 发表
氯硝安定可以和艾司唑伦么?

艾司唑伦2mg+25mg阿米替林可以氯硝安定1mg交换着用
或者半片思瑞康
作者: 峰峰    时间: 08-5-20 18:18
昨天下午吃了氯硝半片 意外地去一个朋友家住了一天 昨天一天真的好象是渡假一般 晚上又一起喝了酒 然后就没睡好 4小时就醒了 可能跟睡前的情感纠葛也有关吧  早上起来一起去跑步 好累哦  朋友一再留我 还是赶回来了 不吃药那个不对劲~到家第一件事就是吃药
看看等下是不是好很多 我再来报道
作者: 峰峰    时间: 08-5-20 22:05
还是不舒服 晚上再吃半粒睡吧 发现白天吃氯硝 根本不会感觉困 可能只是晚上人的生物钟到了 镇定神经后自然感觉困吧 我也不是很清楚 还是会伤感 有些人就在你面前 怎么去换一种生活~明早再来啦~
作者: 峰峰    时间: 08-5-21 11:55
睡不醒 好困 感觉好多了 肌肉有点疼 头没那么疼了 好好睡一觉就是好 一切又平复过来
smile~
作者: 夏秋    时间: 08-5-21 12:42
肌肉痛是可能你活动太少了,用药睡后醒来我经常也会
运动一定的量就会好的
你只用录肖,没用抗抑郁药吗?
作者: 峰峰    时间: 08-5-21 14:34
叶洛舒一直有吃的 肌肉疼应该是昨天跑步跑的 昨天真是难受 回来吃了半片也没太好的转变 主要还是睡眠关系吧 昨晚又吃了半片睡 早上真是爬不起来 现在还犯着困呢 不过很开心 感觉真的跟昨天是两个样
今天家人竟然找人弄关系给我报了个二级精神残疾 我那个汗颜~~
夏天人会变得慵懒么 还是昨天吃了整一片氯硝 困死了
作者: 夏秋    时间: 08-5-21 14:51
什么呀!二级精神残疾
-----你藏好罗,不能见光的。不就是精神萎靡嘛`````
千万别去用它
作者: 峰峰    时间: 08-5-22 02:43
夜很静,心也会静,吃了氯硝后的困意早已袭来多时,还是坚持写完了一篇空间日志.因为太困,思维迟钝,很多想到的主题还没写下,就已忘记.快要凌晨3点了,只能草草收尾,却突然有朋友告诉我说我的空间上了锁.
  是她锁了我的空间,继续玩着捉摸不透的游戏,我转到这里来,也许才是我真正的文字风格.
  至于二级残疾证,只是家人为我做的决定,可以终身拿一份低保,外加一些医保吧.
作者: 峰峰    时间: 08-5-22 02:44
标题: 城府
你的城府有多深
我爱的有多蠢是我太笨
还是太认真幻想和你过一生
你的城府有多深
我爱的有多蠢不想再问
也无法去恨毕竟你是我最爱的人
曾经你的眼神看起来那么单纯
嗯指向你干净的灵魂
什么时候开始变得满是伤痕
戴上假面也好如果不会疼
爱情这个世界有那么多的悖论
小心翼翼不见得就会获得满分
我们之间缺少了那么多信任
最后还是没有打开那扇心门

活得越久,爱得越多,歌词就越入心。人们大多对爱情有着非同凡响的爱好和关注,也不管爱情这种化学反应是不是转瞬即逝,可遇而不可求。《霍/乱时期的爱情》里阿里萨给费尔米纳的情书上说:“请把爱情想成一种状态,它并不是一种手段,而是万事万物,有始有终,自生自灭。”
  大多数爱情都自生自灭了,泯灭的原因大抵都是没有在对的时间里遇见对的人。而后又有人说,错误的时间的里遇见的,又怎么会是对的。如此,我们总是在遇见了很多人,别离了很多次后,才终于明白,不灭的爱情最完美化也只是两个人相伴一生的忠诚和勇气。也如此,许许多多的婚姻即使在无休止的争吵和淡漠中走到了底,也是太过残缺的。有多少人会说:如果有来世,我仍与你相伴一生。

研究脑化学分泌的科学家也说,爱情的保质期最长也只有三年而已。再懂得经营爱情的人,即使又那么巧遇见了同样懂得经营爱情的伴侣,也是难违背生理科学的。爱情最终仍会变为一种感情,只有成为了信仰,才可以安然走下去。年轻时的我们为了屏嗅那短暂绽放的爱情玫瑰,一次一次地迷惘和背叛,放弃和遗忘。爱情越来越不单纯,所以这个社会的婚姻问题越来越多。

《老无所依》的作者原意想大概是要展示不同的爱情,比如阿里萨的母亲,用尽一生去等待一个根本不肯来的人,是一种绝望的爱情;阿里萨的其中一个情人,她的丈夫发现妻子偷情,不由分说就杀了她,这应该是粗暴的完全占有式的爱情;费尔米纳和丈夫乌尔比诺,应该是俗世中的爱情,有爱和荣耀,偶尔也有不忠,还有争吵和隔阂,但仍旧相伴半个世纪之久;费尔米纳的表姐,爱上已婚男人,是不足为外人道的爱情;在男主角长达半个世纪的等待中,他见到形形色色的人,有着形形色色的爱情,并且都在为之而痛苦不堪。

对于自己的家人一直都避讳不提,在团聚吃饭的时候,我总是看得见别的家庭里透露出的相守与感情,时而嗅到淡淡的甜蜜。再小些时候的我也会想,也许只是人前的表象,只是我对自己的家庭看得太清,才会觉他们在人前的夫妻相总是没有别人自然,更谈不及恩爱。而后从表兄弟那里得知,原来我的灵觉并没有全错。我慢慢成长慢慢懂得,再向他们灌输宽容为爱的道理时已然太迟,20余年共处一室,感情怎会没有,经历更多的他们,不是不明白,只是那层坚冰真的太难打破。当我也遇见这样的问题之后,才知道感情的拿捏真的不是一件容易的事情,你的退让和改变对方永远觉得不够,人的自私总是大过善良,热脸贴冷屁股的事总不会喜欢多做,好似满腔的热诚被拒绝第一次,便很难开口要第二次。沟通也成了遥不可及的事时,要如何包容,如何维持最初相爱时的习惯。那种习惯一旦被打破,便成了有心无力的牵强。

看美国新片《我爱你》的时候,开头那一幕就已打动我心。polly叫盖瑞滚的时候,盖瑞摔门而去,几秒后转身进门:“亲爱的,我可以回来了么。”“你究竟想要什么样的生活,什么样的生活才是你想要的?我很明白,这就是我想要的生活,告诉我,如果我不是你梦想中的男人,我可以选择离去。”“听着,亲爱的,我们之间没有问题,我们之间的问题只是没钱。”
  电影毕竟是电影,现实里很少有盖瑞那样懂得退让懂得知足又如此浪漫的男人,所以开头那一幕过后,他就死了。留下了polly一个人,慢慢在盖瑞的指引下重新生活。

一直都记得一句话:如果想让一个人爱你珍惜你,就让他为你付出。只是当爱情再不是相互地付出时,要有一个人付出多少等待多久,才可以再让他来珍惜你。

———永远不要找你伤过的人,也永远不要接受伤过你的人。
  也许活在记忆里的爱情才只记得他的好,当他再回来的时候,所有的怨恨和不满又都潮水般回来。有多少人信誓旦旦地等待着一个人,忘不了一个人,可是当他回来了,却发现不过是自我需要的信仰,回来了,反而打破了这种信仰。不同的情侣,每一对的共同经历和回忆都是不一样的,若要相濡以沫,就不该只以化学成分的爱情是否浓烈作为判断标准。

《老无所依》里也有很多警句,比如“社会生活的症结在于学会控制胆怯,夫妻生活的症结在于学会控制反感”,再比如,“好奇是爱情的变种”等等,此书写成时,作家已经五十八岁,遍阅人生沧桑,《纽约时报》评论它,“这本缠绵悱恻又叫人肝肠痛断的小说,也许是有史以来最伟大的爱情故事”,又有人评论它是一本“爱情百科全书”。年少的时候就痴迷于思考,到头来对情绪和思维变得极其敏感,再到被药物剥离思考的本能,总之越来越害怕思考,害怕思考之后无尽的迷惘抑或坚定的自我欺骗。因为仍旧年轻,仍旧渴望,若心太沧桑,如何再能单纯地体验那诸般情感。慢慢可以把生活的简单和复杂融合在一起,该简单时简单,可以复杂时复杂,却总还是做不到很好。这个时代的爱情,人们总是有时想要的很少,有时想要的太多。盖瑞说:“因为我知道,我每天醒来第一件事,还是想看到你的脸。”这句话如果放到现实里去说,效果就是千差万别了。

时常情绪不对身体虚弱,就不断用知足来调合自己的心灵,渐渐也变得害怕改变,又以很多人很多事作为理由来拒绝生活方式的变数。然而这许久的时光磨砺出来的,懂得和学习到的,终究是要逼迫自己去尝试另一种生活。

家人找关系给我弄了个二级精神残疾证,快办成时才让我问到,刹时心里闪过一丝酸楚,又立刻消散。

有些世事总难以用缱绻的口吻来叙述,情感才成了文字的主题。

这些年的变化,自己都未曾预想到过,很多事都可以追根究地,也都可以不过如此,内心的宁静,才是最好的归属。只是太阳再升起,是否依然可以淡定从容,保持微笑。

《阿甘正传》
———人生就像一盒巧克力,你永远也不知道下一个吃到的是什么味道。

那么,平静的叙述,就平静地收尾。
作者: 夏秋    时间: 08-5-22 05:12
天啊,我说你得了爱滋你不承认
那你就算得了霍乱吧,爱情是一种传染病
老无所依是霍乱时期的爱改编的电影吗?
我看过霍乱``````的爱情,太可怕了,到了那把年纪还会执着
爱情不能保鲜,爱情需要隔离
就象阿里萨和费尔米纳,他们的需要一世的等待
其实,书的最后是高潮,挂着霍乱旗的轮船上有两个苍老的爱情
阿里萨对船长说:返航!你不觉得震憾吗?
可以料想,他肯定是疯了,又无比清醒,他们已经没有时间了
太老了,一定会死在船上
他的爱情是一条曲折的河流,他坚持到了最后,他还要逆流而上````
嗯,我喜欢马尔克斯,好多人说霍乱不好,那是跟百年孤独比较,一个人不可能每次都写下惊人的的鬼神之篇的```````
作者: 峰峰    时间: 08-5-22 12:46
霍乱时期的爱是根据老无所依这本书改编的电影
昨天很晚才睡着 头没有昨天混沌了 今天查些资料 可能要去外地做事情了 1年半没去过外地了 又是夏天 在外面应该会很累很苦  一直是家人照顾着 对我几乎没有索求 这次无论如何也要换个生活方式吧~
作者: 夏秋    时间: 08-5-22 14:39
姨?我这本小说封面上就是《霍乱时期的爱》,买到盗版啦?
出去做点事很好,换个环境都会好,注意强度别太高
-----我现在哪儿也去不了,上海医院的医生去了灾区,约定取消``````
作者: 夏秋    时间: 08-5-22 14:42
我在BT上又下到了《老无所依》这电影````````迷惑
No.Country.for.Old.Men.2007

作者: 峰峰    时间: 08-5-22 17:33
哈 跟你推荐几部电影吧 十大排行那些你应该都看过了
一部是恐怖片 兽餐 还有杀出个黎明1也不错
一部是描写忧郁症的  麻木  这部有些不着边际 也算喜剧吧 主人公每天吃无数的药
电剧惊魂导演新出的一部 死刑 也不错
前两天又看了遍恶灵骑士 凯奇演的 你应该也看过了吧

搏击俱乐部  机械师  这两部是描写精神分裂的了 都是到最后才让人恍然大悟的 搏击的评价较高 机械师则是一开始就描述一个骨瘦如材从来不睡觉的人物形象 比较压抑
作者: 峰峰    时间: 08-5-22 18:49
标题: 关于失眠不为人知的事(转)
一张好床可将翻身次数减少2/3,寿命延长3—5年

由于睡不好觉,一群年轻人趁工作间隙在沙发上打盹。

睡眠是每个人的健康需要,也是本应享有的基本权利,但快节奏的生活却“吞噬”着人们越来越多的睡眠时间。在3月21日“世界睡眠日”之际,世界卫生组织公布的最新数字显示,全球近1/4的人受失眠困扰,每年近8.6亿人患失眠抑郁障碍,仅中国就有0.75亿。与此同时,“睡不好觉”也带来了各种疾病,甚至缩短了人们寿命。
  也因此,人们越来越肯为睡眠花钱。据统计,全世界每年安眠药物市场总销售额已达几十亿美元,与睡眠相关的枕头、床垫等产业更是蓬勃发展。人们逐渐意识到,必须捍卫自己“睡个好觉”的权利了。

全世界的人都在失眠

亚太睡眠协会主席、中国现代睡眠医学的开创者和奠基人、北京协和医院主任医师黄席珍教授告诉《生命时报》记者,与前些年相比,中国人睡眠状况不容乐观。其中,约2亿人打鼾,近3亿人失眠,5000万人在睡眠中发生过呼吸暂停。2006年在北京、上海等6个城市的调查表明,成年人在过去一年中睡眠障碍发病率为57%,39%的患者日常活动受到影响。北京大学人民医院睡眠疾患诊疗中心副主任医师韩芳指出,根据2005年出版的国际睡眠疾病分类,外在或内在因素导致的睡眠疾病达90余种,其中失眠、睡眠呼吸暂停综合征等患病率在国人中均很高。

其他国家睡眠情况同样不乐观。北京大学第三医院神经内科睡眠中心沈扬教授称,流行病学调查显示,33%的美国人失眠,欧洲4%—22%的人受此影响。美国全国睡眠基金会3月最新调查显示,美国人每天平均工作9小时28分,仅睡6小时40分。全美约7000万人失眠。其中,女性更为严重,2/3的女性睡不好,近30%的女性常吃安眠药。

来自法国的数据显示,53%的人“想在白天躺会儿”,30%的人出现过睡眠紊乱,而2006年,这一比例仅为19%。

澳大利亚睡眠协会的调查则显示,约6%的澳大利亚人存在失眠、打鼾等睡眠问题,40%的人经过一夜睡眠后仍浑身乏力。

在日本,每隔5年就有一次面向8万户家庭18万人的睡眠情况调查。结果显示,从1986年起,日本人睡眠一直在减少。其中,45岁—49岁之间的人睡眠时间最少。

不只如此,睡眠疾病还出现了低龄化的趋势。在中国,一项对8个城市3万名2—12岁儿童进行的睡眠状况调查显示,频繁打鼾发生率为5.7%,睡眠呼吸暂停发生率为0.49%。中美两国儿童睡眠状况比较研究显示,我国儿童比美国儿童平均每天少睡近1小时。

“睡眠债”让人丢了健康

可见,人们已经欠下了太多的“睡眠债”。随之而来的便是身体透支、各种疾病,甚至寿命的缩短。

有关文献显示,一天睡不够,第二天的免疫功能就会下降,而长期维持每昼夜不足6.5小时睡眠,则会形成“睡眠赤字”,缩短寿命。失眠多年的人,衰老速度是正常人的2.5—3倍。“失眠障碍已成为威胁全球的问题。”黄席珍教授表示,偶尔失眠会造成第二天疲倦和动作不协调,长期失眠则可能导致记忆出现障碍。此外,睡眠不足会导致人体抗病和康复能力低下,加重其他疾病或诱发原有疾病的发作,如心脑血管、高血压等。长期失眠甚至会导致抑郁。一项对1200名患者的随访研究发现,常失眠的人发生中度抑郁的危险性是其他人的5倍。对儿童来说,如患有严重睡眠不足,更会影响其身体发育。遗憾的是,经诊断并治疗的睡眠呼吸暂停患者尚不足我国患者总量的千分之二。而在欧美等发达国家,诊断和治疗该疾病的患者已接近总量的10%。

此外,打鼾也是睡不好的典型表现,它同时可能是呼吸暂停综合征的信号。在众多睡眠疾病中,睡眠呼吸暂停对健康威胁最大,可直接导致人体长期缺氧及睡眠结构紊乱等问题,甚至是心肌梗死等疾病的高危因素。据统计,我国约4.5亿人因打鼾而常年休息不好,占人口的20%—30%。与前些年相比,很多人开始关注起打鼾问题了。据了解,北京协和医院睡眠呼吸疾患诊疗中心的床位目前已排到了几个月之后。

失眠、缺觉更带来了大量的交通事故和经济损失。据我国有关部门统计,因疲劳驾驶造成交通事故的占特大交通事故的40%—80%,因打鼾造成的车祸发生率则是正常人的7倍。美国睡眠基金会2005年调查显示,60%的司机过去一年里开车时“犯过困”,37%的人承认他们在驾驶中睡着过。美国每年与睡眠问题相关的主要经济损失为450亿美元。澳大利亚每年因各种睡眠疾患造成的国家总花费高达1000亿美金。

压力大、长期疲劳是缺觉首因

究竟是什么夺走了我们的睡眠?专家们分析了以下原因。

首先,精神压力大,长期紧张疲劳。日本睡眠文化研究所的锻治惠先生表示,这是全球存在的普遍现象。“人们努力工作原本是为了追求更好的生活,但它反倒导致了焦虑、失眠、缺觉。”北京某会计公司工作的张先生告诉记者,他晚上经常加班到凌晨一两点。“没办法啊,我们老板跟着我们一起加班,谁还敢不跟着干?好不容易回了家,躺在床上,满脑子想的还是工作上的事。”法国人缺觉首要原因同样是工作压力。2007年,雷诺汽车集团接连发生的工程师自杀身亡事件,就是因工作压力大导致的。此后,又有不少人经常咨询心理医生,称超强的压力让他们整夜难以成眠。沈扬教授称,文化程度越高的人发生慢性失眠的危险性越大,脑力工动者由于竞争压力太大、生活节奏不规律,更易失眠。

其次,有些人不把睡眠当回事。黄席珍教授表示,现在社会进步了,但却把原来很多东西打破了。“以前的年轻人很少晚上10点以后睡觉;不像现在的人,通宵达旦地上网,过灯红酒绿的夜生活。”采访中,27岁的张小姐告诉记者,由于这两年睡眠不规律,她患上了“神经衰弱症”。“当时总觉得年轻,趁着身体耗得起,想好好拼上两年。在工作上加班加点、休息的时候和朋友们夜夜笙歌,每天顶多睡三四个小时。可没过两年,身体就扛不住了。”

再次,缺乏运动。现代人以工作忙为借口逃避运动,经常以车代步,用乘电梯取代了上下楼,身体上形成了惰性,也容易造成睡眠功能紊乱。

最后,与患某种疾病或服某些药物有关。如患呼吸暂停综合征、慢性疼痛、抑郁症;或服用儿茶酚胺、甲状腺素、口服避孕药等;有时又因服了某些引起兴奋的物质,如茶、酒、咖啡等。

各国出招帮人们“睡好觉”

当人们发现自己为“睡眠债”付出惨痛代价时,也开始义不容辞地捍卫这一权利了。除尽可能地放慢生活节奏外,各种与睡眠相关的产业也逐渐兴起,并受到了人们的欢迎。

美国:据《商业周刊》估计,美国睡眠产业年产值达200亿美元,包括睡眠诊所及各种治疗失眠的书籍、电视节目等。有睡眠专家估计,睡眠终将成为继饮食和运动之后的第三大可催生高利润产品的健康议题。据统计,去年美国医生开出了4900万张安眠药处方,比5年前上涨53%。美国纽约的喜来登酒店也推出一项服务,专供晚上睡不足的人们利用白天的空余时间到酒店小睡。

法国:为让人们更好地睡觉,法国办起了“全国睡眠日”,推行了太极、瑜伽等有助睡眠的运动。尤其值得一提的是备受法国人欢迎的精油按摩。目前,来自东南亚的按摩最为热门。

德国:德国睡眠医学会负责人罗泽尔教授接受《生命时报》记者采访时表示,床与睡眠关系最大。因此,德国睡眠医学会每年都会举行床与健康的学术研讨会。最新研究表明,睡眠过程中,一张好床可将人的翻身次数减少2/3,寿命延长3—5年。因此,德国睡眠科医生通常会帮人们挑选合适的床。

在罗泽尔教授介绍下,记者来到了柏林著名的夏洛特医院睡眠科。睡眠科主任医生诺尔正在向不同的病人推荐不同的床。比如45岁的电脑程序师皮特斯由于常年对着电脑工作,颈椎、腰椎都落下了毛病,所以要用“排骨床架”。28岁的克勒因睡觉打鼾,与结婚不久的妻子埃利斯感情渐冷。诺尔推荐了一款“组合床垫”,让夫妻俩“分开睡”。一般来说,德国人的床使用如果超过10年,都会换新的。

日本:日本人除常用安眠药外,还使用光治疗、香薰等。光治疗,即早上起床后定时晒太阳,使体内生物钟逐渐恢复正常,因为专家们认为,失眠的人体内生物钟大多紊乱。香薰也是渗透到日常生活中的安眠方式。日本四处都有卖香薰蜡烛、香薰精油的店,其中,有安神作用的薰衣草香型最受欢迎。此外,安眠毯、安眠床垫也很畅销。     

此外,英国睡眠协会提出,床垫也和婚姻一样有“七年之痒”,应像对待汽车一样对床垫实行年检。中国台湾则为打鼾者提供了止鼾机,为帮人们调整睡眠周期发明了“光照机”等。

同时,各国专家也推荐了简便的催眠方法。1.睡前静坐30分钟,躺在床上半小时后如果还不能入睡,就立即起床到其他房间,在昏暗的灯光继续静坐。放松下来后,再回卧室睡觉。2.睡前1小时内不看电视,不做运动,不喝浓茶、咖啡等。3.坚持有氧锻炼,如早晨、下午或晚饭前进行30—40分钟慢跑或快步走。4.不把烦恼带上床,在枕边放个记事本,记下白天不愉快的事,然后再睡。5.周末可睡懒觉,但不能超过平时的2—3小时。6.打鼾人群尽量“侧身睡”。7.失眠者应避免白天睡觉 。
作者: 夏秋    时间: 08-5-22 20:53
机械师我看过,瘦得可以吧,睡不着时有同感吧
峰峰,我跟熟悉的朋友说话都是乱讲的,比如互称“爱滋”,是习惯了,你别异感
其它的好像都没看过,不知道,好多中文名不同其实是同一部
我喜欢看心理片,推荐The Jacket (2005) HBO里中文名是“颤慄时空”,真的不错
作者: 夏秋    时间: 08-5-22 21:21
我注册风行了,ZALAN,你一般在论坛哪块?
作者: 峰峰    时间: 08-5-23 11:45
没有全然看明白 zalan 北京海淀区? 风行好象就有个嘻客 没论坛吧 其他像飞鸟 BT联盟 无极这些BT共享占没什么除电影外的实际内容 反而上百度帖吧好一些
韩国的惊悚片 惊险游戏  讲的是一个年轻人和一个快死的老人赌博 换了脑子 或者说换了身体的事 有钱的老人获得了年轻 很值得深思 结局则是众说纷纭的
韩国的喜剧片一般都不错

逛论坛 除了一些游戏论坛 基本都是逛天涯社区的 在开心乐园那块比较多 别的版到有需要看资料时会去 天涯的影视评论那块偶尔也可以挖到好帖
作者: 夏秋    时间: 08-5-23 12:32
FF,你是用风行边下边看是吧,有个风乐园,我不习惯天涯的论坛版块设置,太乱`````
几天没睡好,早上实在受不了,又两粒,吃得厄梦连连,人醒不过来,被家人拍门拉起,全身无力,本来很少这样做梦的,中饭又省到了,比不睡还累,感觉闷热,要下暴雨了`````
天涯开心乐园
作者: 夏秋    时间: 08-5-23 15:54
FF,其实,只要能正常睡好,多翻身变姿式是对的,我原来正常时就经常睡中乱动,有时醒来发现调了一个头,这样可以让压着的肌肉,骨骼甚至胸腔得到舒解
现在,吃安定睡觉的一个害处是,一睡下去,几个小时十几个小时里,不会翻身调姿式,醒来后,就会肌肉痛,因为同一个睡姿压迫部位太久了,```````
你会这样吗?
作者: 夏秋    时间: 08-5-23 15:58
哦,也可能是这个解释
我只能睡硬床,睡软床会狂做梦,很奇怪,不知原因
也许,一张很柔软的床就能改善肌肉痛,我会试试`````````
作者: 峰峰    时间: 08-5-23 18:56
恩 风行边下边看的都是 风乐园 我找到了 是块不错的地方 有几个版块 文章和影评都不错
你不说我还是真是不知道  
我也几天没睡好了 下午也就这样 傍晚后就不对劲 夜里后才慢慢好起来 头又闷有疼 一直想戒烟戒不掉 应该是血管神经性头疼 抽烟也有很大影响
你吃两片实在是太多了 我吃的半片也是睡不醒 梦多 醒来时就觉得头重头疼 而后变重再变轻再入睡这么一个循环
我们这今天已经是阴天了 天气跟心情一样无常 确实闷热
气候变化对人的情绪和睡眠都产生了影响吧 或许自己可以调节 只是没有注意去调节吧
作者: 雨一直下    时间: 08-5-23 19:03
我什么安眠药都吃过,最厉害的用于手术麻醉的多美康,也是效果甚微,只有氯销对我才有用,我失眠真的很顽固
作者: 夏秋    时间: 08-5-23 19:42
烟碱和我们吃的药肯定会有影响
原来我也能抽,现在,只要抽两支就会头晕到呕吐,跟喝醉了一样,有时,我听音乐,特别是电子迷幻,抽个半支,掌握得好,人会感觉在音乐里飘起来,我抽三五,嗯,我还不能喝酒了,原来可以跟人拼到底,现在,一两不到,人就倒掉,MMD,不能再象以前那样了,大家一起,经常喝得爽得发飚```
嗯,身体坏了,习惯就好了,CAO!

推荐一个很好的音乐站 http://club.xialala.com/  极品音乐,分类专业,高手如云,我才看了几个钟,就觉得胜读几年书
是我们阳光网才女“冷的光线”推荐的,有才呀,古典国乐方面`````,有性格呀,就是一个古典烈女,很喜欢她,无法预知她下一句话会给人什么样的惊喜,感觉婉约又锦绣,美丽动人``````
作者: 峰峰    时间: 08-5-24 03:49
抽到头晕是长时间不抽的短暂缺氧表现  呕吐才是身体排毒不行虚弱的表现 咽喉不舒服更是常事 都习惯了已经
电子迷幻音乐还真没怎么听过 我去了那个论坛 听了很多歌 只是都很生僻 百度上不好找到可以转到空间的
至于酒嘛~这东西 难说 跟氯硝肯定是更有化合反应的 一个人喝闷酒是最SB的 开心时喝会更开心 我一般是半斤左右 虽然一开始2两就有晕的感觉 但不再喝延续会很短 看场合了 都是朋友发发酒疯走路摇晃都无所谓的

若真能坚持没打算活一辈子 身体坏就坏 尽情发泄的信念也就罢了 像远离赌城里酗酒一直到死的尼古拉斯凯奇~

过多的挣扎 欲望的纠结 我们总还是达不到极端的觉悟的

今天在空间录制了2个视频 够SB的~一直弄到现在~
作者: 夏秋    时间: 08-5-25 19:46
昨天晚上,一个人坐在湖边长椅上
看行人,看风景,心情有点放松
睡意来了,于是躺下,居然醒醒睡睡地,一直到天亮
是晨练的人唤醒了我,今天感觉比较好
作者: 夏秋    时间: 08-5-25 19:55
白蚁羽化的日子,路灯下,看起来象精灵
密集时象蝗虫,一阵风吹过,全没了
有点樱花的意思,你要看到肯定会喜欢,我想
作者: 峰峰    时间: 08-5-27 17:46
一个人静静呆着 听音乐 看风景 呼吸 沉静 也是很恰意的事 这世间那么多美好的东西 可乱的的心志总是让这些很短暂  这两天出门 也是静静感受那种沉静 带着些许迷惘 想着老了以后过这样平静的生活 无欲无求 也是好的吧
今天刚到家 第一件事就是点烟 没有电脑的日子 头总是很疼很疼 打算再去医院看一下头疼的问题 很早就有这个毛病了 没有一刻头是真正清醒的 或许是对着电脑太多了 神经衰弱吧 没有人陪分散注意力时 去感受那种头疼死的心都有 在外呼吸 吹着风 就不会去想和感受头疼的事
作者: 夏秋    时间: 08-5-27 18:58
你真的不能再抽烟了,从心理和意识上来说,大量抽烟的人其实是一种,对人生和生活的态度问题,明明知道,每抽一支烟相当于给自己的身体注入一点毒药,可还是不制止这种行为
-----什么样的人可以抽烟呢?得了绝症的人,还有一种人````
跟你讲故事:二战结束后,大家分析研究可怎么也想不通,德军的战斗力和意志会败给美国兵。最后的结论是,因为德军人的香烟和酒供应不足。希特勒有精神洁癖,讨厌别人抽烟喝酒。但他犯了大错,作为军人,是拿命在战场上拼的,他们才不想健康长寿的事,他们要香烟和酒来消解麻痹现实的死亡恐惧。美军就不一样了,香烟和酒大大地供应,这就是美军胜利的原因。因为,抽烟喝酒的人是不要命的,很勇敢,两强遇,勇者胜
-----我讲笑啦。不过,你还是戒吧,从抽烟开始,如果成功,其它问题也能解决,你会对未来有打算,从此走出抑郁
作者: 夏秋    时间: 08-5-27 19:02
FF,战争结束啦,欢呼吧,胜利
----把烟掐了吧
作者: 郑小八    时间: 08-5-28 10:08
你俩真可爱,加我一个行不
我为啥吃氯硝一点副作用也没有
你们所说的症状我一点也没有
还是我十几年来一直是这个症状
所以这个药也难不倒我
唉,心情时好时坏
干劲时有时无
脾气倒没怎么变
没有抑郁状态是真的了
作者: 峰峰    时间: 08-5-28 12:59
心理作用很重要吧 其实吃多了吃没吃差不多 但不吃就是不一样
这个5月闷躁又漫长 心情随事件 随睡眠 随天气 都会有影响 得过抑郁的人都很容易被影响吧 所以要不断给自己积极的心理暗示 成为习惯了 你也就是个快乐的人啦
作者: 絮儿    时间: 08-5-28 18:33
我在住院的时候医生也给我开了氯硝安定,但我出院后,没过几个星期就把安定给下掉了,现在也没事,睡觉按时,起床也按时,生活规律多了,不知道是不是你们的情况跟我的不一样啊?
作者: 峰峰    时间: 08-5-29 00:02
可能也有心理作用吧~就像2天不抽烟整个人就像半个死人 吃氯硝前就知道这个会上瘾 停了感到不对劲就会都归咎于它了 我们都是焦虑 睡眠不好加有抑郁的 你可能只是失眠吧 焦虑抑郁很容易有自我暗示 会多想很多顾虑很多
作者: 夏秋    时间: 08-5-29 14:21
标题: 回复 77# 的帖子
小郑,你的用量是多少?
-----可能每个的体质对药物反应不同吧
作者: 夏秋    时间: 08-5-29 14:26
FF,今天怎么样?
-----我有点郁闷,因为以前有不慎用安定的事,现在家人管着药,每天得问她们要,看着我吃下去,有时一个晚上要两三次,跟什么似的,真要命
-----一点常识都没有,安定根本要不了命的!
-----真后悔,不该用这个的,真的成瘾了,别的替代不了
作者: 金星    时间: 08-5-29 20:01
夏秋,你用阿普唑仑代替氯硝试试看?阿普的催眠作用是普通安定的30倍,我觉得副作用比较小。
作者: 冰冰    时间: 08-5-29 20:47
我有时焦虑紧张,晚上睡不好.
晚上只吃氯硝安定,半片管两天,相当于一天四分这一片.
但总也戒不下,不吃了,就觉得睡不着,怕,吃了还愁怎么停下它。
作者: 峰峰    时间: 08-5-30 05:15
我想改作白天吃氯硝了都 晚上吃了早上起来头重重的真不舒服 白天吃了会开心 还不会犯困
现在是凌晨4点50了 又熬夜了555555555555
又经历了一次情感大风暴 真是受不了了
作者: 夏秋    时间: 08-5-31 16:31
“又经历了一次情感大风暴 真是受不了了”
-----FF,我一直觉得,像我们这样的人,还是拒绝爱情,忍受孤独吧,爱情是会要人命的,你要相信
-----对我们这样的人来说,爱情就是“爱滋”和“霍乱”,你看着办吧

这两天心情大坏!睡不着觉,家里人不给药!我在湖边睡了几天了,不知道为什么,离开家,在外面人才能安静些,不焦虑,可睡在外面也太凄惨些,心理感觉
-----昨天去省一附院想开氯硝安定,医生拒绝,因为几年前我吞这个ZS过,留下了记录,我跟医生吵,他让我住院,CAO!
我们这个地方,除了一附院和精神病院,其它医院和药店根本就没有这药
-----真不知道怎么办?你说你不吃氯硝会觉得人没精神没力气,我依赖氯硝安定的原因是失眠和焦虑,真难受啊
------像个乞丐一样睡在湖边,蚊虫叮咬,夜来风雨,怎么会活到这个份上了??!!
作者: 夏秋    时间: 08-5-31 16:36
昨天晚上睡在湖边,凌晨大雨,打不到车,只好淋着走回来,全身浇透,冷得发抖
作者: 絮儿    时间: 08-5-31 21:01
夏秋有没试过自我催眠咧?
作者: 峰峰    时间: 08-6-1 02:36
那些医生不把病人当人看的?病人就没有自主权了?我们对自己身体感受的体验和病药的了解不比医生少,只是稍微主观了些罢了.
就为了这个药,你睡到湖边~~~~~~~~~~这些天这么多蚊子 你怎么受得了????
我开药都不用愁 好象不怎么管制 我嫂子是那家医院的护士 找的那个科的主任给我看的 药都是家人拿医疗卡去开 家人也很少约束我什么~ 只是一方面不用担心 自然有多余的焦虑细胞去想别的事的 人总是不知足的 这个社会又那么没有安全感~
你现在在哪?我手机15995179613 你别泡网吧住外面了 这样身体搞坏了只会更糟糕
前天熬了一次夜 到现在都头疼不舒服 只有多锻炼慢慢调理身体释放焦虑和调适心绪 都会好起来的
至于爱情 我真的是太霍乱了 情感丰富的人真的是自我折磨
作者: 夏秋    时间: 08-6-1 04:18
FF,倒是喜欢在网吧上网,至少感觉有人陪着,一些热闹
我也想在家里睡,可我惧怕上床,只要睡在床上,就会焦虑
我在湖边睡得很好,就是怕下雨,怕见到熟人觉得丢脸
还怕寂寞,我一寂寞,就会发骚,我好无聊

http://www.sunofus.org/bbs/viewt ... e%3D1&frombbs=1
作者: 夏秋    时间: 08-6-1 04:20
原帖由 絮儿 于 08-5-31 21:01 发表
夏秋有没试过自我催眠咧?

我试过催眠一群大象,它们全部昏倒
-----我就是无法催眠自己,因为我是一只焦虑的猴子
作者: 峰峰    时间: 08-6-1 16:18
床没什么不好 长期形成的自我暗示抵制睡眠吧

看了你的"骚"文了 你是女的??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夏秋    时间: 08-6-1 16:37
不是。你没注意看我在美丽人生的一些帖子啦
一,我是男人
二,我的个性有点女性
三,我不Lesbian
四,我也不是gay
我只是个燥抑症者
作者: 英国病人    时间: 08-6-1 20:52
夏秋,你要是女的就好了。
作者: fan1234712    时间: 08-6-1 21:23
看到兄弟姐妹还在受庸医们的迫害,我在也坐不住了,以前我只是查资料,不发帖,现在看来太自私了.我用了一个月戒掉了氯硝安定,现在的睡眠已经超过了吃药时的状态,睡的不知道有多香,早上都不想起床.哪位兄弟姐妹如果真想戒掉氯硝安定,加我QQ405513721,我教他(她)具体方法,人的生命只有一次,青春也很短暂,我希望大家都能早日康复,享受美好人生.
作者: 夏秋    时间: 08-6-1 21:25
标题: 回复 95# 的帖子
好方法还跟大家一起分享吧,我和好多网友都不会QQ呢
谢谢
作者: 夏秋    时间: 08-6-1 21:29
原帖由 英国病人 于 08-6-1 20:52 发表
夏秋,你要是女的就好了。

我要是个女人,一定会去勾引别人老公的,啊
作者: 絮儿    时间: 08-6-2 08:18
勾引别人的老公有什么乐趣么?
哈哈哈...
作者: 峰峰    时间: 08-6-2 13:36
这几天被情感乱了心志 昨天吃了一整粒氯硝 衣服都没脱就睡着了 5点多醒来盖了被子睡到吃午饭
作者: 夏秋    时间: 08-6-2 14:29
信息收到,谢谢峰峰
一些事情(情事),该了就了吧,或者冷藏,或者隔离一下,现在的身心状况很难做好的,最坏的结果就是伤人又害自己
-----身体要紧哪,江山社稷`````

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2