阳光工程心理网

标题: 有没有焦虑为主症的人吃过抗精分的药物? [打印本页]

作者: 可怕    时间: 08-5-8 10:59
标题: 有没有焦虑为主症的人吃过抗精分的药物?
群上有没有非精分患者吃过抗精分的药物?
主要是焦虑症状的
不知道这种药物能不能用于焦虑的治疗
作者: 小丑之夜    时间: 08-5-8 17:38
我吃利陪酮
作者: 金星    时间: 08-5-8 17:54
黛力新有抗焦虑作用,其中的氟哌噻吨就是抗精分的,我也吃过喹硫平(25毫克/天),大夫给我开奎硫平是因为他认为吃阿普唑仑造成意识不清,但结果奎硫平更严重的导致意识不清。
用抗精分的药治疗焦虑症和抑郁症、失眠,是严重的错误。
现在我停吃奎硫平大约3个月,黛力新20多天,这些药的副作用还没有消除,我担心它们已经对我的大脑造成了不可逆的损害。楼主和“小丑之夜”要小心这些药的副作用啊!

楼上的两位病友,你们没有感觉到吃抗精分药的副作用吗?交流交流好吗?
作者: 可怕    时间: 08-5-8 17:59
谢谢金星。
这些药没有医生的指导是肯定不敢随便吃的
作者: 金星    时间: 08-5-8 20:55
原帖由 可怕 于 08-5-8 17:59 发表
谢谢金星。
这些药没有医生的指导是肯定不敢随便吃的

也要时刻注意自己的感觉,一是大夫的水平参差不齐,二是药物的副作用每个人不同。楼主,你现在吃的什么药?感觉怎么样?
作者: 知觉    时间: 08-5-9 08:23
我在吃舒必利,并不像金星说的那样,意识不清反而吃后原来的意识不清现在明显改善。
作者: 金星    时间: 08-5-9 22:57
原帖由 知觉 于 08-5-9 08:23 发表
我在吃舒必利,并不像金星说的那样,意识不清反而吃后原来的意识不清现在明显改善。

我吃黛力新之前,有些情绪紊乱导致的思维不清,刚开始吃黛力新的时候,这种情绪紊乱导致的思维不清也有明显改善,但吃得时间长了就出现了思维不清的现象,远比原来严重。你现在吃舒必利多长时间?能说说吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2