阳光工程心理网

标题: 抑郁症怀孕的妈妈来这集合一下 [打印本页]

作者: 羊崽崽    时间: 08-5-7 17:13
标题: 抑郁症怀孕的妈妈来这集合一下
请问一下,就得了抑郁症怀孕的妈妈吗?备孕期间能吃安眠药吗?现在你们的情况如何呢?
作者: 给我力量    时间: 08-5-7 17:29
看来这个问题很捆饶大家,我也一样,现在没有避孕,没有吃抗抑郁药,但有时候睡不好会吃点安眠药,等怀上了最好别吃,我哦想是这样的,
作者: starlamb    时间: 08-5-7 23:00
我知道的病友中。。有好几个是已经生了宝宝的。
至于有没正在怀孕的就不太清楚。

不过我想怀孕的病友可以在一起交流是件好事。
所以我想我尽量帮你留意有没这样的病友。
作者: 虚空    时间: 08-5-8 08:06
报道了。。。。
作者: starlamb    时间: 08-5-8 09:55
标题: 回复 4# 的帖子
那就说说你的情况咯!
作者: 幽梦    时间: 08-5-8 12:25
我怀孕过,也没有什么可以交流的
想到孩子出生以后活泼可爱的样子我就
坚持让自己每天多一点微笑
尽量不要吃药
只可惜我没有保护好孩子
唉..
命运啊...
作者: 羊崽崽    时间: 08-5-9 17:05
那男方吃安眠药有什么影响哇?我也是偶尔会吃点安眠药,我一切都好,唯一就是有点焦虑.
作者: ddlj0011    时间: 08-5-10 01:18
作者: 羊崽崽    时间: 08-5-10 11:57
我也想不吃呀,可是睡不好第二天工作怎么办,这样就形成了恶性循环。也许又会加深抑郁。
作者: 羊崽崽    时间: 08-5-18 19:41
顶一下哦,有备孕,或抑郁症怀孕的妈妈过来介绍一个经验呵!您的经验将是我们最宝贵的财富!
作者: 絮儿    时间: 08-5-18 22:11
我也是好怕的,我确诊抑郁才三四个月,很想生小孩,现在28岁了,特别羡慕别人有小孩的人,想生,又怕这些药的负作用,真的好怕好怕.
作者: lvshaomeng    时间: 08-5-21 00:00
我也是,好想怀孕.但抑郁了,我主要是有点焦虑,我没吃任何药.为了生孩子,我一定要坚持
作者: 珍珠奶茶    时间: 08-5-21 07:57
标题: 回复 1# 的帖子
我也想怀孕,但我还在吃药.我想到了夏天,把药减下来,保持最少量怀孕,然后停掉.
作者: 随风2009    时间: 09-4-10 13:54
81394758焦虑抑郁想怀孕的姐妹可以进这个群讨论,希望大家共同努力,交流经验
作者: nini1980001    时间: 09-4-10 17:19
安眠药不要吃,有很多缓解睡眠的方法,只是我还能坚持,还没用啊,到坚持不住了我再用。不是说瑞美隆对睡眠有帮助吗?是不是这个名字,记不清了
作者: nini1980001    时间: 09-4-10 17:19
怀上了就要坚持住,不容易啊,真的不容易

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2