阳光工程心理网

标题: 我孩子这是什么症状 [打印本页]

作者: shudeqia    时间: 08-5-4 14:18
作者: m323045    时间: 08-5-4 20:45
不知道 该称呼大哥还是大姐?{好象是大哥} 就目前你说的情况{不详细 不好判断}  还是应该尽快去医院看看 如果是强迫症 我也许可以帮上点忙  你也不要太担心 现在科学这么发达 不管怎么样 会有解决的办法的   我会关注你的
作者: 一宁    时间: 08-5-5 15:53
您孩子很爱面子的,你还是视而不见好些吧,这样只会加重的他(她)的心理负担,你可想办法悄悄地帮助她。
我觉得强迫的可能性大
意见供你参考。
作者: Eric.Liu    时间: 08-6-17 20:06
有点像强迫行为,不一定就是强迫症或什么病
有些人天生就是强迫人格,或素质,比如我楼上的,呵呵
要看她发生频次和时间长短,以及她自己的内心感受!

作者: nitride    时间: 08-6-26 20:17
嗯,问题蛮严重的。明显有问题。应该去医院,当然是比较好的医院,碰到好点的医生。

不过我现在对现在的医院、医生非常失望。我上次去了南京脑科医院,应该说是非常好的医院了,我看医生的水平也不过如此。可能这病的病因非常复杂吧,有多种多样的原因,可能他们只知道一部分,而其它部分的病因就不了解,导致不能说到点子上。
作者: sire    时间: 08-6-28 22:26
可能自己经历了一些事情,甩不开,让她找个朋友交流一下,越早越好
作者: NNgiveup    时间: 08-6-29 02:40
有点像强迫症状,估计您的孩子是个男孩吧,是否是因为情感问题呢?
作者: joey崔比亚尼    时间: 08-12-17 23:59
是不是失恋了呀? 交个男朋友吧,转移一下注意力 我不是胡扯,这个办法很有效,
作者: 人生啊    时间: 08-12-22 14:35
现在的都好无知啊,老是把心理疾病跟精神分裂挂钩,我父母也是这样,真让人火大啊
不过这位家长到是挺关心孩子的,比我父母不理解我强啊,去看心理咨询吧,可别看门诊啊

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2