阳光工程心理网

标题: 昨天是结婚10周年 [打印本页]

作者: 给点阳光就灿烂1    时间: 08-5-2 14:44
标题: 昨天是结婚10周年
其实结婚13年了,95年就登记了,但是办仪式是98年的五月一号,两属牛的,在国际劳动节结婚,哈哈!两人想当丁克没当成,狗都没养过,就养娃,手忙脚乱,还好都过去了。女儿乖巧,可爱,聪明,漂亮,善良,大方;LG对双方父母孝顺,对我忠诚,对孩子耐心但超级NI爱,对朋友真诚,工作是一把好手。偶越来越象珍珠(开始人老珠黄),偶是气质熟女,偶有智慧,偶有内涵,偶就不当美女,偶坚决拥护LG,指导女儿,偶要积极上岗让家庭的GDP上升30个指数。    我们很幸福很幸福。。。。。。
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-5-2 15:58
你太幸福了,分给我一点幸福吧
作者: 夏秋    时间: 08-5-2 16:54
08最幸福女人宣言,可以上央视讲坛了
作者: 虚空    时间: 08-5-4 16:22
气质熟女
想象中。。。。
作者: 羽毛    时间: 08-5-4 19:28
祝福姐姐一家
作者: eutgoeru    时间: 08-5-5 02:15
祝福你的婚姻爱情和家庭
第二张图片,炸一看,给人一种不吉祥的感觉
作者: 给点阳光就灿烂1    时间: 08-5-5 11:01
标题: 你得给我积极的观念,
原帖由 eutgoeru 于 08-5-5 02:15 发表
祝福你的婚姻爱情和家庭
第二张图片,炸一看,给人一种不吉祥的感觉

你得给我积极的观念,这是LG送LP花
作者: 深蓝世界    时间: 08-5-5 13:20
呵呵,祝福你俩。。。
作者: eutgoeru    时间: 08-5-6 00:17
"你得给我积极的观念"
不是这个意思,我觉得这样表达爱情更明艳一些,呵呵
[attach]9861[/attach]
作者: 夏秋    时间: 08-5-6 01:06
第二张图片,绝对高贵典雅
拿红玫瑰的手毫无疑问是表达殷勤爱意
黑色丝质手套格外昂贵,贵到无法想像。是西班牙宫廷贵妇(女伯爵级)才佩戴,画外是她娴雅倚躺在沙发上,抬手是一种格外的施恩``````
-----这是西班牙王国最强盛的时代,整个世界被她霸占,北非的诸王国伏首在她脚下,美洲的白银和黄金随无敌舰队的护卫滚滚运来。那时,英国还在一片混乱之中``````
-----这幅图的格调是皇家宫庭式的含蓄和神秘,不是现在的明艳所能相比的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2