阳光工程心理网

标题: 暂时禁止禁止 zhangbobo 发言 [打印本页]

作者: 长风    时间: 08-4-26 06:58
标题: 暂时禁止禁止 zhangbobo 发言
应众多会员要求,暂时禁止zhangbobo发言,请认真反省
作者: thail08    时间: 08-4-26 09:02
赞同,最好永远驱逐出去
作者: thail08    时间: 08-4-26 09:02

作者: thail08    时间: 08-4-26 09:04
老是让他|她干扰病人,也不是办法。
作者: insist    时间: 08-4-26 09:22

作者: 夏秋    时间: 08-4-26 13:59
长风大侠,你好
zhangbobo的事情我也参与其中了,说起来我也有责任。但我实在是看不过他折磨奇迹阿姨,所以说了过激的话。每个认真看了那帖子的人都能体会到奇迹受到的伤害及感觉不平

作者: 夏秋    时间: 08-4-26 14:04
他怎么可以这样对等网友?

作者: 夏秋    时间: 08-4-26 14:14
ZHANGBOBO,我们要如何才能帮助你?

作者: 长风    时间: 08-4-27 15:34
之所以说暂时,是因为我觉得zhangbobo此人并非个人品质问题
但是此人的怪异言论已经影响到了他人,所以还是要禁言
作者: insist    时间: 08-4-27 17:41
标题: 回复 10# 的帖子

作者: 抗郁将军    时间: 08-4-30 05:27
就怕他重新注册,卷土重来。对于他,我虽然讨厌他,更可怜他。
作者: 虚空    时间: 08-4-30 10:20
大家不抑不成交,都是好病友,何必自相残害

夏秋同志不要走,走了就是你的不是了,这里的病友需要你,尤其是bobo,呵呵
作者: starlamb    时间: 08-4-30 12:09
标题: 回复 8# 的帖子
夏秋:
你来阳光的目的是什么?
大家是来心理互助的哦!我想你的期望也一样。
我觉得论坛跟社会没什么区别,什么性格的人都会出现。
所以期望我们不要让别人影响我们在阳光的目的。

说实话,看到你就想起我当初在阳光也是跟你差不多的状况。
心里有许多的不平衡。。。但时间久了我才发现,有时真的不需要如此“认真”(在意),因为疲惫的是你自己的心灵。别人不能代替你疲惫的。

记得我们来阳光的目的!
真的还有许多病友需要我们互相的支持及鼓励。

加油啦!
作者: mathcn    时间: 08-5-5 14:15
     呵呵 这人就是 以前的那个 天津的啥 “为民”   看它给我的留言和回复。

【1】
时间:08-2-15 20:13,  来自:mathcn,  发送到:zhangbobo
好好照顾自己,没有人能帮你走出阴霾,只有靠自己努力不断矫正自己的意识和行为,有时候药物也是心里暗示. 希望我的话能给你帮助.

===============================================================================================
原始短消息: ?
引用:

您抑郁多少年?我30岁,抑郁18年多了,喜欢文学,喜欢读报纸,抑郁了就不喜欢了.什么也不喜欢了 .职高时去天津心理医院,天津心理咨询师看过,我电话15922104209,我喜欢尊重别人感受,喜欢严肃.我不喜欢剥夺别人说话权利的,如果康复了是不怕被提起的。我以前总被人欺负.你也被欺负吗/你怕小玩闹吗?我家长虐待我,我从小到今没有一个朋友. 我身体有病,外科病,家里都不给治疗,家里可能不知道我身体,和身体都有病了,即使给他们医院证明,他们也不看.我很痛苦.我几乎一个人长大,现在一个人在屋里单独住了几年了,我每天吃饭都将就,恐怕都不能温饱.我的衣服很脏,也没有人洗.我认识能知道别人有痛苦能同情人很好,我以前注册过几次网名,但是被论坛管理员禁止发言了.请您来电交流,交流时间不要太短.最好说普通话,因为很多人说话带地方口音却自己不知道,我怕他们再社会受伤害,自尊是最重要的

返回 - 转发 - 下载 - 删除

【2】
时间:08-2-28 16:26,  来自:zhangbobo,  发送到:mathcn
我特别想认识你这个多年的抑郁病友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我从小得抑郁症,快20年,\家庭暴力20多年,多年没有朋友,你有名字么,你有过朋友么?你遭受过性侵犯么?我们手机联系治疗.我的15922104209天津大港

返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
【3】
时间:08-4-29 14:13,  来自:mathcn,  发送到:zhangbobo
有没有发现火车还能跑啊?
===================================================
原始短消息: 重大发现:昨天去北京看抑郁症门诊,发现北京地铁美女很多 穿着短裙 丝袜 高跟鞋 短 ...
引用:

重大发现:昨天去北京看抑郁症门诊,发现北京地铁美女很多 穿着短裙 丝袜 高跟鞋 短袖
    还有很多外国人 !!!

发现火车上也可以补票 候车室也能  以后不在售票处买了  请真诚回复我

返回 - 转发 - 下载 - 删除

此人装疯卖啥。其实他是故意的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2