阳光工程心理网

标题: 情绪好低落,整天做不了事 [打印本页]

作者: fengbo    时间: 08-4-23 07:21
作者: SPFPYCY    时间: 08-4-23 08:50
会好的,只有自主者,才能有天助,相信自己一定能行,一定会好.我有过太多的反复.
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-4-23 16:40
标题: :)
多和大家谈谈 ,会好的!人生有低潮也有高潮!
作者: 仰望幸福    时间: 08-4-23 17:08
我只身一人在离家乡很远的城市工作,也经常有孤独感。
但通过努力,我们可以消除掉。
培养自己的一些兴趣爱好,做自己喜欢做的事情。
同时也多到外面走走,参加一些户外活动。
没有朋友可以交的,对吧?谁一出生就有很多朋友的呢?
华人不多,也可以和外国友人做朋友嘛,在家还可以上网交网友。
作者: 给我力量    时间: 08-4-23 21:24
我最近也一样,但坚持在上班,虽然好苦,真的是自己知道,.但我告诉自己要坚持,你也一样,,在国外,没有家人的照顾,的确很难熬,但坚持,好吗,还有我们这些战友在
作者: 仰望幸福    时间: 08-4-23 23:17
我也坚持上班,这次复发,很大原因就是因为工作太累了,但是一直没放弃,坚持工作的同时,坚持自我治疗。
不过现在工作,做的事情很少。尽可能的放松自己。
作者: fengbo    时间: 08-4-25 08:57
作者: fengbo    时间: 08-4-25 08:59
作者: 未末    时间: 08-4-25 18:57
能体会到你的感受.抑郁又加上在异国的孤独感更加难过.
   我现在的大学就在家附近.都不愿呆在学校.每天都找着空回家.而且总是莫名的孤独感.觉得一个人处身在世界上很痛苦.心里每时每刻都再纠结.真的很痛苦. 每天都没有心学习.和做别的事情.总是纠缠在苦痛之间.

哎.... 共同加油吧! 你一定要慢慢的放开思想. 逃避也没又办法解决.干脆就直接面对吧. 多多做点自己比较感兴趣的事情吧.来缓解下心情.. 虽然说起简单.做起来.面对起来确实很难啊... 我也是总是退缩.总想把解决交给以后..
哎....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2