阳光工程心理网

标题: 到底该怎样?疯狂! [打印本页]

作者: shanggan520    时间: 08-4-22 16:24
标题: 到底该怎样?疯狂!
不要浪费自己的痛苦...
这么青春阳光的日子
没有认真好好的过...
整天和痛苦纠缠在一起.
只有痛苦似乎才能让人变得成熟一点?
是否有一天 拥有一份美丽的爱情.
不再沉迷赌博 不再沉迷香烟 远离king
自信的去工作 认真的对待身边每一个人
每一个微笑都是发自内心的
有那么一天吗?
难道回到从前的那一个我就那么难吗?1年前的一个弯道而已...
抑郁一年都快让我疯狂了...
作者: shanggan520    时间: 08-4-22 16:57
这2张照片看的出我抑郁了吗?
哎....!~
自恋又自卑...
生命真是耻辱
作者: 2007    时间: 08-4-23 08:04
看不出抑郁来,我看挺好的。多么正常啊!自己别老是那么钻牛角尖了。
作者: 刹那    时间: 08-4-24 00:06
在你还能控制自己不要胡思乱想的时候就不要胡思乱想
不然等到真抑郁到不能控制的时候,那才只是什么是生不如死

该做什么就做什么去,自然就能解决你上面说的问题
作者: 「心空空」    时间: 08-4-24 00:33
 很帅.
 但你是不是和我一样有那种内心和外表的差距越来越远的失望呢?

病来如山倒.其实外在次要.主要是我们的人格.别让它越发的分裂.
 你才一年吖帅哥.赶快找个好的解决方案逃出这个怪圈吧
 别被痛苦绑着了.这样只会让自己和外表上的阳光越来越远.

作者: 我怎么了    时间: 08-4-24 11:36
有时觉得这样活着真的对不起人生
多么宝贵的青春啊
就让我们这样度过了
作者: revival    时间: 08-4-24 22:41
你现在的痛苦也许正是为了让你更好地珍惜自己的生命和时间,更好地生活,如你所说,
“拥有一份美丽的爱情.
不再沉迷赌博 不再沉迷香烟 远离king
自信的去工作 认真的对待身边每一个人
每一个微笑都是发自内心的”
从另一方面讲,现在尽管痛苦,也比浑浑噩噩地活着好。你痛苦是因为你想变得更好。相信自己吧,你已经迈出脚步,只是不要被暂时的挫败吓倒。
作者: 波波    时间: 08-4-25 10:17
顺其自然,为所当为,积极治疗,少想多做。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2