阳光工程心理网

标题: zhanqbobo [打印本页]

作者: 奇迹    时间: 08-4-21 11:46
标题: zhanqbobo
你好:
你的短诮息收到了,你的网名不是中文,我不会打字。我用的是手写连笔王,连笔王键盘上的符号,短消息是发不出去的。所以我用回复的方式。你说我不喜欢交朋友人际关系不好。我简单给你说我随便到哪里都受欢迎。我一个普通的教师家属,我在学校里老师们对我都是尊敬的。听说我病了几个老师和校长都准备耒看我,听说我们要到另一个地方。这个地方离我们老家不远,所以我搬家以后闹热多了。我对那个学校很怀念,一种特殊的说不出的感受。我女儿读书去了,她父亲病了家里就我一人,住院也没钱一切由学校安排。住院费大概将近一万元,他们叫我不要过问,所以也没人向我要钱。因为我座不得车,所以一切由学校安排。过后校长又发起募捐活动,每个学校机关医院,我们所在学校两千多学生,全体老师为我女儿读书募损。我不喜欢交朋友并不代表我人际关系不好。如果我人际关系不好,我早就离开这个人世间。
作者: 扎西得乐    时间: 08-4-21 14:22
他好象给许多同学发的都是同样的信息.
作者: 扎西得乐    时间: 08-4-21 14:23
你好 明天你出家门吗 你明天上班吗?我从小学抑郁症18年了   你能详细介绍你的情况么  我发现你人际关系不好  特别不喜欢交流

以上是
zhanqbobo的所发信息

作者: wzhp    时间: 08-4-21 15:07
估计这位是精神分裂症。
作者: 奇迹    时间: 08-4-21 15:12
标题: 扎西得乐
你好:
你也收到过同一样的短信吗?恰好这两天我特别难受,独自一人在异地,又不敢给他们打电话怕他们担心。实在忍受不了又大哭一场,收到这样一条短消息我无法接受。有个2007的朋友给我发了一条短消息,叫我不要放在心上。他给好多人都发过类似的短消息,我谢谢这位朋友,要不我难以忍受!!
作者: 我怎么了    时间: 08-4-21 17:09
是啊
这人是有点那个~!
作者: 奇迹    时间: 08-4-21 18:27
标题: wzhp
你好:
你说他是精神分裂症,我看了他的有些帖子写得很好,不知道他究竟是个什么样的人?
作者: 奇迹    时间: 08-4-21 18:53
标题: 我怎么了
你好:
谢谢你的参与,觉得我太没用了。我是给他的回复,发完以后我在论坛里找没有,原来我又把他发在了我的帖子里,最后我又用新帖的方式,把他从我的帖子中发了出去。
作者: 夏秋    时间: 08-4-21 19:06
奇迹,你别为他的疯癫短信影响心情,我也收到了他的这短信:

“你好 明天你出家门吗 你明天上班吗?我从小学抑郁症18年了 你能详细介绍你的情 ...  zhangbobo  08-4-20 20:03
你好 明天你出家门吗 你明天上班吗?我从小学抑郁症18年了   你能详细介绍你的情况么  我发现你人际关系不好  特别不喜欢交流 ”

我告诉你,他是一个很复杂又癫狂的人,他给无数人发无数的无聊短信,以前还有骗诈他人钱物的劣迹,你可以看看论坛管理者对他的揭露和公示。他写的所谓东西,不是抄来的就是莫名其妙的疯话,别影响你的心情,可怜他吧,病得不轻,又害人不少。
作者: 半百老头    时间: 08-4-21 19:52

林子大了,什么鸟都飞来了,这不足为奇!

这个zhangbobo(注意第五个字母是g,而不是q)喜欢到我负责的《灌水专区》乱来,他的回帖,我基本删除没商量!
作者: 扎西得乐    时间: 08-4-21 19:58
原帖由 奇迹 于 08-4-21 15:12 发表
你好:
你也收到过同一样的短信吗?恰好这两天我特别难受,独自一人在异地,又不敢给他们打电话怕他们担心。实在忍受不了又大哭一场,收到这样一条短消息我无法接受。有个2007的朋友给我发了一条短消息,叫我不要放 ...

是的,之前还发过一条问我是做什么的?

对!不要放在心上,没什么的.不怕
作者: jimmy    时间: 08-4-21 20:56
大家对他有所了解就好了,不要使用排挤性的语言了,现在的行为已经不是他真实的人格.
当他情况转好时,看到这些难免会给他带来伤害和打击.其实我们自己何尝不需要别人的理解和帮助,
我想建议版主别封他现在的ID了,以免他再次注册,大家又要重新辨别
作者: 抗郁将军    时间: 08-4-22 02:50
原帖由 jimmy 于 08-4-21 20:56 发表
大家对他有所了解就好了,不要使用排挤性的语言了,现在的行为已经不是他真实的人格.
当他情况转好时,看到这些难免会给他带来伤害和打击.其实我们自己何尝不需要别人的理解和帮助,
我想建议版主别封他现在的ID了,以免 ...

赞同赞同
作者: 抗郁将军    时间: 08-4-22 09:52
他的QQ号:651411726   昵称:热情青年
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 11:19
标题: 夏秋
你好:
谢谢你的的提醒,因为我在几天情绪很不好。你可能也理解,别人家老的病了有小的照顾,小的病了有老的照颅。我谁能照颅我,两个都才二十多岁,不会扔下工作照颅我,这是我能理解的。现在我独身一人离他们很远的地方,有什么苦不敢告诉他们怕他们担心。难受时大哭一场,我太难受了,所以每天就用回忆来打发时间,管它有没有人看,搬了家就好多了离老家不远了!!!刚才又给我发了短消息,叫我把帖子删除说我没有经过他的充许。没有给他回复。要回复还是只能出现在沦坛里。因为他的网名我是无法发出短消息。
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 13:03
标题: 半北老头
你好:
初次认识谢谢你,因为我不知道他在论坛里经常发这样的短信,那些朋友会操作就直接回了。因为用短信息我发不出去,所以我就用了这种办法。他刚才又给我发了一条短信,叫我把帖子删了我也没理他,可能还要给我继续发。
作者: 雨梅    时间: 08-4-22 13:12
奇迹,心情好点
我今天也收到他的一条短信,是说木碗什么,你别放在心上,就当什么也没有发生
作者: 夏秋    时间: 08-4-22 13:31
ZHANGBOBO,不要欺负病友

作者: 我怎么了    时间: 08-4-22 14:16
呵呵 那人是有点那个~!哈
作者: 波波    时间: 08-4-22 15:27
对ZHANGBOBO所作的恶作剧,我的做法是:视而不见,权当完全透明。

犯不着由于别人的错误惩罚自己(即不要因无谓人的无谓言行而影响到自己的情绪),呵呵。。。

奇迹大姐,我很佩服你!! 知道ZHANGBOBO的情况,就不必过于介意其言行了。
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 16:35
标题: 扎西得乐
你好:
谢谢你对的关心,我现在不把他放在心上。
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 16:47
标题: 雨梅
你好:
谢谢你素不相识的热心朋友,有这么多朋友对我的鼓厉,我在也不在提起它了!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 17:06
标题: 波波
波波你好:
谢谢你的关心,我不知道有这么多朋友收到过短信。因为他们会发短信,我连笔王发不出去所以我就用这种方式。我是只写给他看的,我真没想到引起这么多朋友热情的关心,让我很感动!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 17:33
你好:
我从不睡午觉这几天太疲惫了,一觉醒来觉得今天早上为什么这么大的太阳?慢慢才回过神来原耒,看时间十六点过睡了将近三个小时。看我的帖子上出现这么多热心朋友,真让我很感动。谢谢你夏秋!我不知用什么语言耒表达大家对我的关心!!!!!!
作者: 仰望幸福    时间: 08-4-22 17:45
他也给我发过短消息,我没理会。
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 18:23
标题: 仰望幸福
你好:
现在我己知道了他不只对我一人发,其他朋友也一样接到过他的短信,现在我也不把他放在心上。他又发了短信叫我把我的帖子删除,我也不回复他不理采他。
作者: insist    时间: 08-4-22 19:18
支持奇迹,我觉得为了阳光的健康发展,对一些故意捣乱的人应该采取必要的措施,阳光是病友的一方乐土,不能让极少数人倒垃圾.
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 19:55
标题: insisi
你好:
太谢谢你了,我真没想到也不是我的目的。我的目的是让他看见我给他短信回复,我从没想过有人在我的帖子里边回复。真是让我感动欣慰温暖,这么多朋友关心和安慰。因为我不知道他是什么人,我再也经受不起任何不利的浯言和打缶!千言万语感激不尽阳光朋友们对我关心和心理安慰,对全体关心我的朋友再说声谢谢!!!!!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-22 20:31
标题: jimml
你好:
你的初发点和健议还是正确的,不过来到这里都是病人而且都很敏感,不能接受这样的搔扰!!
作者: 天空的空    时间: 08-4-22 21:52
其实事情好简单,一个精神分裂症患者在无意识状况下给一些抑郁症患者和神经症患者发了一些莫名其妙牛头不对马嘴的短信息,估计他连自己都不知道自己在说什么。
    但是有趣的事情发生了,抑郁症患者和神经症患者们却也跟着折腾起来了,有发飚骂他的,有恐吓他的,有生他气的,有对他表示理解和同情的,有对他婉言相劝的,还有猜测研究他的病况和生存状态的,于是就出现了很多跟帖还不少的帖子。
    大家有没有想过,无论你是骂他吓他哄他劝他还是研究他,你们跟帖的言论他也许连看都看不懂,都理解不了,就像他在短信里连自己都不知道自己说什么一样。
    所以随他去发吧,大家完全没有为此开贴讨论一番的必要了
作者: 奇迹    时间: 08-4-23 11:57
标题: candoit
你好:
你觉得很简单,我不那样认为。我赞同insist朋友看法,阳光是病友一方乐土,不能让极少数人倒垃极!你说他没看,他为什么又给我发了一条短信,叫我把我的帖子删除,说我没有经过他允许就发帖子。我没有回复他,如果要回复还是只有这种方式。
作者: 宝工    时间: 08-4-23 16:25
奇迹大姐:
对这个人不用理她。
我觉得您目前的状况,可以征求医生的意见,服用一颗多虑平,对缓解不良的心绪有好处。
作者: 奇迹    时间: 08-4-23 20:16
标题: 宝工
宝工您好:
谢谢您的建议,因为我不知道他对好多人都发过这样的短信。这个论坛里除我以外所有人都会发短信,我看了他短信心情很难平静,发短信发不出去,我只有用这种方式回复他。没想到有那么多热心朋友出现在我的帖子里,让我很感动!感谢所有支持我的热心朋友!我今天发一份公告网名不是中文的不要给我发短信!
好多天没交流了不知您现在如何,刚才天苗给我发一张帖子,他说您营养疗法见效了是真的吗?如果真的请把您每天吃的药名数量怎么搭配给我介绍一下,我把它写在本子上。我药多了有时弄不清咱吃,因为眼睛可能上网时间多了,越来越不行了!!!!!!
作者: 「心空空」    时间: 08-4-24 01:07
标题: 回复 34# 的帖子

抓你[文明用语] !

想骂人找发泄的时候就找你啦!好使不!

作者: 仰望幸福    时间: 08-4-24 10:35
原帖由 宝工 于 08-4-23 16:25 发表
奇迹大姐:
对这个人不用理她。
我觉得您目前的状况,可以征求医生的意见,服用一颗多虑平,对缓解不良的心绪有好处。

=================================================================================
医生曾经也给我开过多虑平的,感觉还是比较有用,就是太容易犯困了。不过情绪可以平静很多。
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-4-24 10:42
其实他也很可怜,我也收到过了,好象是他家里很穷,想要钱什么的。我觉得他是精神严重有问题加人格障碍加道德败坏。

真是可怜到及至了。
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-4-24 10:56
奇迹也好好保重。我在生活中也接收到过批评,也觉得很受打击,不过换位想想,如果我想对另外的一个人提意见,也未必是就讨厌她,她很差劲。毕竟我们不可能让所有的人都满意,而且别人的话也不见的都对,即使是带着缺点我们照样可以是可爱的,而且不见的缺点不能改变,不是吗?
作者: 奇迹    时间: 08-4-24 12:49
标题: 宛小童的十二月
你好:
谢谢你给我的指点也谢谢你的祝福。正因为我不懂那些符号,也不会打字,用连笔王上的键盘发短信发不出去。其他人接到可以回复,还有我也不知道有那么多人收到过。阳光论坛里可能就我一个人不会用链盘,加上这段时间一直很难受,收到这样的短信我受不了。所以我只有这种方法给他回复。直到现在每天吃那么多药,同样不起作用。可能很多人不理解我的苦,人到晚年遭受这样的痛苦,一个独住在远离老家一千多里的陌生城市。没有一个亲人,唯一一个女儿和女婿,被一家公司要去了,离我也有四五百里,他们要房子落实好了才来接我。他们说过叫我有什么事情给他们打电话,我也不敢打,来了又起什么作用。命运就是这样,像我这么大年纪的人,孙子都有我女儿大了,条件不充许所以我只能默忍受!!!!!!
今天又发来一条短信!
作者: 东方の红猪    时间: 08-4-24 16:04
娱乐性的看吧~
作者: cheqian    时间: 08-4-24 17:57
我也收到过这个zhangbobo的短信, 一共有板有三四条, 大致说他怎么样的不幸, 要我帮助他... 我不是很信任他, 也不喜欢他这样的人, 后来就把他屏蔽了.
作者: starlamb    时间: 08-4-24 22:06
呆在阳光时间久了,就会明白一些人的品行习惯。
我过去也很在意,但现在当透明了啦!
时机“成熟”的时候,就采取适当的措施。
我也相信阳光的高层管理部会有明智的处理方式。
大家真的无需担心。。。。
就别理会太多,要乱发帖。。就随他。。。久了就没戏唱。
大家不用浪费体力在他身上。

奇迹大姐。。。以后他再发短消息给你。。就一律删除。
不需要过滤去阅读她给你写什么。
您的身体固然重要,大家也不想您因为这样而影响你的情绪。
作者: 宝工    时间: 08-4-25 09:04
奇迹大姐:
营养疗法我只施行了3天,很不适合我,我就停掉了.营养疗法对我没有作用.
您目前的状况,我觉得服用多虑平比较好,多虑平是老一带的抗抑郁药物.
作者: 奇迹    时间: 08-4-25 11:10
标题: 仰望幸福
你好:
谢谢你的关心,今天好点了,我不敢在加西药,因为只要加上去就不可能减不来,我的药量够大了。我想添加一些天然的像螺旋藻这一类保健药品,我看介绍它含好多种维生素和其它一些成份,须然贵点但方面简单多了!!!!!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-25 12:57
标题: 心空空
你好:
谢谢你的参与,须然你只有简单的几个字是对他说的,但这几个字留给我的温暖欣慰!!!!!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-25 13:45
标题: 东方の红猪
你好:
谢谢你的指教,我就是有点搞不清楚你的几个字的意思和内容,你能给我解释吗?
作者: 奇迹    时间: 08-4-25 14:31
标题: cheqian
你好:
谢谢你,我收到的这是第三次,第一次是给他发回复,他一谝帖子清除你真棒三个字,我不能理解这个人是啥想法。所以我给他发了回复,我言浯也不重,我说真是不可思议,这是对人一种赞美的词语,怎么就成了嫌疑犯。第二天短信就来了,因为我不懂认为是别人短信就没看。连响了三天我才用鼠标点一下,原来是发给我的,上面就一个问号看网名是他发的。我就想可能我的回复伤害了他,我又发了一个回复是真诚给他赔理道歉。第二次又一个问号我就把他删了。第三次我就给他发了回复,真没想到造成那样大的风波!!!!!!l
作者: 奇迹    时间: 08-4-25 19:24
宝工您好:
忘了告诉您,我今天好多了,我觉得有时间好像搞糊涂了。心情不好几天作天我才想起来,大概前一周吧,我去买药医生问我睡眠我说好,他说晚上就不吃了。因为我在吃螺旋藻,上面好像介绍有助睡眠,所以我就减了两片。须然医生说不吃但我还是不放心,结果睡眠还是差不多,只是比往天醒得早一点。难受几天都没想起,作天才想起,晚上我还是照原来的吃法三颗,今天就好多了。您建议我加药我不敢加,因为只要加上去就设有减下来的可能。我想慢慢的撑几天可能有好转。没用了!!!!!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-25 20:41
标题: dorcasliu80
你好:
谢谢你给我的建议,其实他前些时侯发过两次。第一次是我给他回复,他不是有谝帖子清除你真棒,我想这个人为什么要这样说,他目的又是什么。所以我给他发了回复,其实我浯言也不重,我说真是不可思议,这是对人赞美的词语怎么变成了嫌疑犯。第二天短信就来了,因为我不懂认为哪个短信,连响了三天,我用鼠标点了一下,就是一个问号看网名我就明白了,我的回复是不是伤害了他。我又给他发了回复,我是真诚的向他赔礼道歉,我觉得算是做得够好的。隔了一段时间又来了一个问号,我就把它删了。这次是第三次不是问号,又恰好遇上我几天心情不好,我也不知道其他人也收到过这样的短信。我想你总是欺负我,我就用公告的方式让他看到我给他的回复。我真没想到也不是我的目的,有那么多热心人的参与,让我很感动!同时又给论坛带来那样大的风波,都是由我引起,所以我向阳光道歉。也感谢所有的版主和热心的朋友们!现在我知道了来了就把它删除。从那天开始每天都有他的短信。
作者: starlamb    时间: 08-4-25 23:13
标题: 回复 48# 的帖子
奇迹大姐:
别说得那么的严重啦!
什么跟阳光道歉。。。我们没觉得你有对不起我们啊!
所以别多心觉得有亏欠哦!
你一直是我们的模范!

您要加油啊!
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-4-26 10:14
标题: 回复 38# 的帖子
大姐要好好保重啊。

会好起来的。可以跟女儿商量商量给你找个心理咨询师。
作者: 奇迹    时间: 08-4-26 11:18
标题: dorcasliu80
你好:
谢谢你的夸奖,我不会放弃的,相信我会一直坚持努力的!!!!!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-26 13:21
标题: 宛小童的十二月
你好:
谢谢你再一次关心和祝愿,也谢谢你给我的建议。我现在是整个身体的感受,药物给我带来的苦。心理医生只能适合心理访谈里那类似的人,他们是有打不开的心结,心理医生能邦打开他们的心结。对我不起作用,就对我前几十年的情况,心理医生也不能起作用。如果能起作用我大哥“对我来说不亚于一个心理医生”这是我的看法。因为我们的思想不能起主导作用,完全受情绪的控制,自已当不了自已的主人!!!!!!
作者: 宝工    时间: 08-4-26 16:28
抗焦虑药可以镇定情绪。
作者: 柠檬草    时间: 08-4-26 16:34
奇迹阿姨:
您好,您是我母亲的年龄吧。曾几何时,我也在痛苦迷茫中度过,但是我走出了自己。我也相信您会走出来的。其实这些事情很小的,用不着和他计较啊。您看我的帖子http://www.sunofus.org/bbs/thread-31261-1-1.html
那个欺负您的坏蛋也诅咒我发作四次半呢。
我觉得很好玩,很可爱,我自信我有能力快乐的生活,所以根本不会理会他及大家的对我不利言语的。
世界的平和是人心的平和。
作者: 柠檬草    时间: 08-4-26 16:38
其实,有的时候像哄孩子一样对待一个论坛的朋友也很好呢。无论那个欺负您的坏蛋是不是有意的,也无论他是真的精神分裂还是玩笑的假装,故意弄得大家都不高兴的,其实我们应该为他可怜啊。
假设他是装的,这世界上这么长时间的伪装自己,不是分裂也就分裂了。
如果他是真的分裂,失去了自知,那更可怜啊。他比我们可怜的多呢
珍惜现在自己拥有的。
作者: 奇迹    时间: 08-4-26 22:25
您好:
谢谢您的建议,我前面有给你的回复,您可能没看到。现在我已恢复了平静,那几天难受是有原因的,只是我好像整糊涂了。我这次去买西药时,医生问我的睡眠我说好,他就说把晚上的三颗氢消西洋不吃了。但我还是不放心,因为我在吃螺旋藻,上面介绍有助于睡眠,所以我只减了两颗,睡眠给往上比还是差不多。一直好几天才想起来,是不是减药的原因,后来我又恢复到原来的三颗现在又平静了!!!!!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-26 23:36
标题: 柠檬草
你好:
谢谢你,因为那几天恰恰遇上我心情不好,又接到他的短信,我觉得前段时间我对他够仍慈的。我忍受不了我怕他看不见,就用公告的方式他就能看见。我写的内容也没有伤害他的浯言,只是心里发火和不复。我们也因为年龄的关系,自己已经够难受了。
我不能和你们相比,因为我从来就不知道什么叫快乐。我现在拥有除了心请平静,其它就是病情和药物给我带来的痛苦。谢谢你的好心意!我还是会继续坚持下去!我的痛苦已成了家常便饭,只是深与浅的区分!!!!!!
作者: 夏秋    时间: 08-4-26 23:47
再会,奇迹
你要好好的,你会好好的
作者: 奇迹    时间: 08-4-27 10:38
夏秋你好:
谢谢你对我的祝愿,但愿你说的话我们大家都能如愿以尝,大家都好!!!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2