阳光工程心理网

标题: 祝裙子生日快乐 [打印本页]

作者: 扎西得乐    时间: 08-4-19 12:46
标题: 祝裙子生日快乐
今天是裙子的生日.让我们一起来祝福她吧!

祝裙子生日快乐!万事如意!心想事成!

作者: 夏秋    时间: 08-4-19 13:28
真的吗?生辰快乐`````!
今晚放焰火,办大型国际音乐晚会,叫当红国际巨星悉数赶到。其中我学叫梦露,穿裙子,性感地唱嗨皮波士``````
欢声雷动,彻夜不眠
作者: 缺失    时间: 08-4-19 14:59
原帖由 夏秋 于 08-4-19 13:28 发表
今晚放焰火,办大型国际音乐晚会,叫当红国际巨星悉数赶到。其中我学叫梦露,穿裙子,性感地唱嗨皮波士``````
欢声雷动,彻夜不眠

长胡子的梦露

裙子生日大快乐!
作者: 缺失    时间: 08-4-19 15:01

作者: 绿罗裙    时间: 08-4-19 20:45
原帖由 夏秋 于 08-4-19 13:28 发表
欢声雷动,彻夜不眠

夏秋真是太可爱了!笑死我,也让我开心死了!!
作者: 绿罗裙    时间: 08-4-19 20:46
标题: 回复 3# 的帖子
也非常感谢缺失的祝福和礼物!!
作者: 绿罗裙    时间: 08-4-19 20:48
标题: 今天我生日
  今天我生日,你打来电话,我没有跟你提起。因为既然你已决定要退出我的生活,你有没有祝福,跟我的心又有什么关系了呢?我知道人生是一场悲剧,所有得到的东西早晚都会再失去,包括这宝贵的生命。所以该执着时我会执着,该超脱时我也会超脱,生命有限,我没必要执着于不珍惜自己的人来折磨自己。每一次失去之后,我都会好好清理自己的心灵,我要让它再次保持澄澈、空明,以便适合的人到来时可以住得舒适。

今天我生日,而且是而立之年的生日。但我哪里都没有去,而是一直呆在家看书、沉思、写作。不过,我却收到许多意外的祝福。真的都很意外!因为在收到祝福之前,我偶尔地说出我的生日几乎都是无意的。最早的祝福来自我的学生,她们昨天下午就给我送来礼物。其实我向来不提倡学生给我送礼物,所以每一次收到学生的礼物之时,我除了表示非常感谢之外,都要她们承诺下不为例。其次是同事的祝福,真的也很感谢!再次是今早起来上博客时,发现许多同是78年出生,又素不相识的朋友给我送来真诚的祝福,感觉很是温暖,真的很感激!不久,手机上又收到深圳的扎西姐姐发来的祝福。呵呵,我也对扎西姐姐知道我的生日感到好奇呢,只不过我没问原因,只是发自内心地表示感激而已!是了,生活还是很美好的,只要善良、真诚,生活中还是会有人记住你的!

再次衷心感谢一切给我生日祝福的朋友,祝福我的人,我也祝福你一生……
作者: eutgoeru    时间: 08-4-19 21:14
生日快乐,抢块蛋糕
作者: 绿罗裙    时间: 08-4-19 21:29
标题: 回复 8# 的帖子
谢谢小飞弟弟!
作者: 夏秋    时间: 08-4-19 23:16
原帖由 缺失 于 08-4-19 15:01 发表

这图贴得太切了,好图,有才
作者: 夏秋    时间: 08-4-19 23:25
标题: 回复 7# 的帖子
裙子,你也是生命悲观主义者吗?我也一样,我能举出一万个理由说明生命的虚妄,但是,我又能同时举出三万个理由来说明生命之美丽``````
人生美丽,每年都有一个生辰日子,这天无论如何都让自己感觉存在和希望

等我而立的那天,我来看你好吗?我会穿白色套装,开一辆白色车来,捧大把红色的花``````
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-4-20 09:36
         生日快乐。
作者: eutgoeru    时间: 08-4-20 18:32
宛宛这张贺卡不错
作者: eutgoeru    时间: 08-4-20 18:33
标题: 回复 9# 的帖子
哈哈,大家同开心
作者: 美惠子    时间: 08-4-27 05:34
今天早上来阳光工程,才知道裙子前几天过生日,我最近忙于教育在线的工作,我今年一月重返教育在线后,因为在那里表现的比较突出,被教育在线的领导破格任命为教师专业发展栏目的版主,这个栏目特别重要,我这个新上任的版主也就特别忙碌,所以对阳光工程这边就有点冷落了,有时间我会经常回来看看大家的,这是我在教育在线开的专栏,大家有空可以来看看,也可以参与一下,特别是裙子,同为教师同行,特别盛情邀请裙子来教师专业发展栏目开一个自己专业阅读、专业写作的专栏,来支持一下姐姐的工作,我在教师专业发展栏目的的专栏在这里    http://bbs.eduol.cn/2008-4/23/161328758112.html

另外为了弥补自己最近对阳光工程的冷落,连裙子过生日这样重要的事情都不知道,我给裙子多送几个礼物,希望裙子能够喜欢,希望裙子能青春永驻,笑口常开![attach]9794[/attach][attach]9795[/attach][attach]9796[/attach][attach]9797[/attach][attach]9799[/attach][attach]9800[/attach][attach]9801[/attach]

作者: 绿罗裙    时间: 08-4-27 20:56
标题: 回复 11# 的帖子
那我要再等多久啊?
作者: 绿罗裙    时间: 08-4-27 21:01
标题: 回复 12# 的帖子
真的好美哦,谢谢宛宛妹妹!

我觉得我有一个缺点,那就是有时回帖很不及时,虽然早已看到了。希望妹妹和其他朋友别介意。
作者: 美惠子    时间: 08-4-27 21:10
裙子,我送你的生日礼物你看到了吗?如果第一次没有看到图片,可以刷新一下就可以看到了,希望你能喜欢这些礼物!
作者: 绿罗裙    时间: 08-4-27 21:12
标题: 回复 15# 的帖子
非常感谢姐姐,礼物这么多,我都不知道该怎么带回去哦!

阳光大姐姐就是不一样,一出手就是大手笔啊!

你的专栏我有空肯定会去看的,至于参与可能就不会了,因为我一直把教学当作副业(因为我们这里的学习氛围很差 ),读无用书写无用文章,过有滋有味的生活才是我的主业。
作者: 绿罗裙    时间: 08-4-27 21:14
标题: 回复 18# 的帖子
看到了啊,很高兴,也好感谢姐姐的!
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-5-3 16:30
标题: 回复 13# 的帖子
是一个网友送给我的呢,粉红色很柔和,代表温馨的祝福。我喜欢收到祝福,现在也很享受能够带给别人喜悦呢
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-5-3 16:42
标题: 回复 17# 的帖子

我也常常这样啊,且比你更甚,就是我自己的主题常常喜欢不回帖。实际上,不是因为我高傲什么的。

还想加一句艾,希望不要献罗嗦,还希望:裙子姐姐能够早日找到自己人生的伴侣。

我更属于那种怀旧类型的,同学们一般都几乎跟以前的朋友没有联系了,我跟那个死党还

常常联系,因为我忘不掉,也觉得有一个闺密实在是一种难得的缘分。有时没什么好说的,就

发一句短信,汇报一下,我在干什么,我还是更喜欢长久

稳固的感情。对于不熟悉的,不够了解的,我更喜欢保持沉默。

作者: 宛小童的十二月    时间: 08-5-3 16:51
不过宛宛还要提些建议,就是姐姐最近如果不是很忙,能不能多到这个版块来照看一下呢?

一个斑竹也没有,空落落的,好象荒废掉一样,说不出的感觉那!

相信其他的战友会跟我的感受相近呢!

还有给小飞大哥的,为什么不多在美丽人生里面写贴呢?宛宛会很欢迎你的!
作者: thail08    时间: 08-5-3 16:55
宛宛小姐,她们已经基本康复了。

都带着症状在工作了。

也就没有许多时间在线。

祝福她们和他们工作顺利,身体健康吧。

一定多来《阳光工程》,看看有没有什么好的互助,有没有先进一些的康复手段和认知障碍控制办法。
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-3 17:23
标题: 回复 23# 的帖子
好的,好妹妹,我答应你了,尽量多来,因为其实我没有很忙,倒是把许多时间花在博客上了,看来我还是太自私啊,只顾着自己的私人园地

不过有时来得少也是因为这里的网速太慢,看帖和发帖不太方便。不过这两天的网速好像也快了不少了。
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-3 17:26
标题: 回复 22# 的帖子
我以前也是这样的,很念旧情,但是有些老同学却似乎并不领情,所以慢慢地我也就失望了,热情不再了。

现在想来一切还是亲疏随缘吧。

谢谢妹妹的祝福,我会争取的,但谋事在人,成事在天啊,呵呵。妹妹也要争取哦,爱是一门艺术,你现在也可以逐渐涉足、学习了
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-5-4 10:41
标题: 回复 24# 的帖子
听起来很像是外国小说里伯爵的口气啊,特别是那句祝福她们吧, 恩,我在心底祝福她们,顺便也祝福你,状态越来越好。

谢谢你的建议,我会多多来的。
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-5-4 10:55
标题: 回复 26# 的帖子
裙子不用自责的,能多在这里驻驻足就好。

我还没有考虑过呢,因为班里没有男生艾!我也懒的有空闲考虑,状态刚好,像大病初愈一样,而且说实话,我不像很多女生那么热衷于恋爱,“荷尔蒙”之恋,仅凭长的帅就喜欢上对方了,总觉得似乎我喜欢上一个人是件太难的事情。

不喜欢那种只是外表好看,没什么内涵的‘摔哥’,呵呵。
作者: 夏秋    时间: 08-5-4 15:42
2011的中秋日
作者: xlhljp    时间: 08-5-5 20:06
标题: “过有滋有味的生活才是我的主业”
呵呵,才看到裙子的生日。

让我们共同享受生活吧!

作者: starlamb    时间: 08-5-5 21:38
标题: 回复 1# 的帖子
不好意思。。。
真的是迟来的祝福。

祝福我的裙子姐姐。。。身体健康,永远青春美丽漂亮!
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-7 14:47
标题: 回复 30# 的帖子
好美的礼物啊,谢谢银碗的祝福与礼物!
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-7 14:48
标题: 回复 31# 的帖子
谢谢小羊,小羊也一样青春美丽啊!
作者: 绿罗裙    时间: 08-5-7 14:50
刚答应宛宛要经常上来,家里的宽带就出问题,暂时上网很不方便了.现在还是在学校里借用同事的电脑偷偷上来溜达的呢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2