阳光工程心理网

标题: 二十年前的回亿《六》收寻远去的童年!!!!!! [打印本页]

作者: 奇迹    时间: 08-4-19 11:59
标题: 二十年前的回亿《六》收寻远去的童年!!!!!!
童年如泉水清澈而透明,童年是一张白纸,可以在上面画出各式各样五彩缤纷的人生!!!!!!

我老汉心理亮堂堂
东方发白天刚亮,我老汉积极忙忙起身去卖粮。挑起担子咯支咯支响,走过一村又一庄,我老汉活了五十几,这才过上过好时光。自从成立合作社,日子一年更比一样强。今年买了新农具,耕作力量更加强,每亩收了五百斤,家家有吃有穿有馀粮。小组长作天传达总路线,句句活儿说在我心坎上。社会主义真是好,苏联就是好谤样,互助合作要提高,集体农庄更理想。一面走来一面想,我老汉心里亮堂堂,决心把馀粮卖给国家,支援建设理应当。美好的日子越来越甜,我实在感激:)!!
筑路
河渠横埂山岗高耸,增加行旅的困难,阻塞货物的流通。我们千百万民工,要做筑路英雄。冯山开路遇水搭矫,把不通的开通,把不平的填平。我们夏天不怕太阳,冬天不怕北风,吃苦耐劳勇敢坚定,尽自已的力量给自然斗争。我们要把那宽敞的大道建设成功,好让行人来往车马畅通!!
长城和运河
我架着飞机开始航行,东从山诲关起西到加浴关停,共计五千多里的路程。一路上我底头细看,一道古墙弯弯曲曲,好像银带好像长绳,原来这是万里长城。我们的祖先伟大的劳动人民,造成这伟大的工程!
我架着飞机开始航行,北从通县起南到杭州停,共计三千多里的路程。一路上我底头细看,一条河流弯弯曲曲,好像玉带又好像长蛇,原来这是运河工程。我们的祖先伟大的劳动人民,造成这伟大的工程!
呼伦背尔草原上的歌
草原放着芳香,阳光照耀在草原上,鹅灵鸟自由的飞舞,百灵鸟在旁边歌唱。一群群肥壮的牛羊,珍珠般的洒在像诲一样的草原上。鞭儿响亮我们欢呼歌唱,敬爱的毛主席呀有了你,我们的羊儿肥马儿壮,草原上的生活变了样。敬爱的毛主席呀有了你,各族人民团结得像兄弟一样,携手建设富绕的家乡!!!!!!
作者: doudouxiu    时间: 08-4-19 18:14
您能否少沉浸在回忆和自怜里,多点时间关心家人。

老骥伏枥,志在千里!愿您幸福安康过晚年!

最美不过夕阳红
温馨又从容
夕阳是晚开的花
夕阳是陈年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情
有多少情爱化作一片夕阳红
最美不过夕阳红
温馨又从容
夕阳是晚开的花
夕阳是沉年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情
music......
最美不过夕阳红
温馨又从容
夕阳是晚开的花
夕阳是陈年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情
最美不过夕阳红
温馨又从容
夕阳是晚开的花
夕阳是沉年的酒
夕阳是迟到的爱
夕阳是未了的情

祝愿您珍惜时光别在叹息中又放走今天!
作者: 奇迹    时间: 08-4-19 21:22
标题: tmlmc2
天苗你好:
谢谢你的回复,只有这样我的时间才好度,这点是我唯一的比较有点兴趣!!!!!!
作者: 奇迹    时间: 08-4-19 22:58
标题: doudouxiu
你好:
谢谢你的祝福,谢谢你写了那么多夕阳红,这是你对我的愿望和心意。因为我办不到的我最好不要去想,免得自已给自已找些心理负担。我就是为了来照颅他们,才到这离老家一千多里路的佰生城市。就一个女儿才二十多岁,一个女婿加上我才三人,什么事情我全部做完,他们只是上班吃饭。因为我适应力太差加上我过于敏感和内因关系,内因受外因的诱导不到半年就成了现在的我。美好的青春都没有哪来现在的夕阳红,我的夕阳不求红,只求不要被讹满天重重黑云所挡着,捎微能看见一点点灰暗的余光就行了。现在他们又到了另外一个城市,最起码我一个人要在这陌生的城市里住上一个月,然后又到另外一个陌生的城市!没上阳光论坛之前每天都要看夕阳红节目,夕阳红的歌声响起时既感概又伤感!回忆是我唯一的良药!!!!!!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2