阳光工程心理网

标题: 阳光,你在哪呢? [打印本页]

作者: 小川    时间: 08-4-17 00:43
作者: 给我力量    时间: 08-4-18 22:37
一切都会过去的,至于你的婚姻,建议你考虑清楚
作者: jessyuan    时间: 08-4-19 11:55
冲动是魔鬼。
作者: doudouxiu    时间: 08-4-19 18:22
标题: 我象遇到了另外一个自己
可是我怎么会这么难过,结婚是我从小到大的梦想,我好想做个幸福漂亮的新娘子,可是今天我们却又因为彩礼的事情吵架了,在他眼中我已经是个不通情达理,虚荣自私的女人,我无法为自己辩解,我是这样的,可是阳光,我真的不是因为钻戒的大小而发脾气,我的条件已经因为他的难处一降再降,然而他的父母依旧不满意,我要订婚了,可是我却不敢告诉别人,我的父母也不敢大肆宣扬,因为一次次的事故,我们都害怕这又是一次泡影,订婚已经失去了原本的幸福,而成了在市场上拎着一颗烂白菜和小贩讨价还价,而我,就是那棵烂白菜...阳光,你能够理解我心里的那份难过吗?
    阳光,妈妈今天又哭了,在我面前一个劲的数落她越来越多的白头发,越来越不好的身体,我真的好难过,

我也一样地面对你正面对的问题,也有一个遥遥无期的婚礼、、、、、

只想对你说爱自己,爱上帝吧!你会幸福的!

作者: 2007    时间: 08-4-20 08:21
理解楼主现在的痛苦,相信你也会慢慢好起来的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2