阳光工程心理网

标题: 谁用过米尔宁(米氯平)? [打印本页]

作者: 可怕    时间: 08-4-15 17:32
标题: 谁用过米尔宁(米氯平)?
因为睡眠问题,我今天去看了医生,医生没有给我开BZD类药物,而是开了我以前经常服用的帕罗西汀,另外开了一种新药米尔宁(米氯平),医生说因为我现在有睡眠问题,而米氯平有镇静作用,本身又是抗抑郁的,所以让我睡前吃一片。还说等睡眠问题渐渐好了就可以只吃帕罗西汀不吃这个了。他给我开了2周的量
我以前吃帕罗西汀感觉效果不错(不是指催眠效果),但是从来没有用过米氯平,而且米氯平也不是ssri类药物。
我有点担心,不知道会不会有什么副作用,我是很不愿意多吃药的,我怕多吃一种就会多些麻烦。
请大家指点,谢谢!
作者: eutgoeru    时间: 08-4-15 20:51
"而米氮平有镇静作用,本身又是抗抑郁的"没错
米氮平不属于SSRis类[更正,以wzhp版主说的为准],试试看吧

作者: wzhp    时间: 08-4-16 07:01
米氮平属于NaSSA(去甲肾上腺素和特异的5羟色胺再摄取抑制剂)类抗抑郁药,米氮平加帕罗西汀这个组合很好。顺便问一下,你买的米氮平是什么价格?
作者: 可怕    时间: 08-4-16 10:39
是国产的,118,15mg*20片
作者: 281890593    时间: 08-4-24 01:36
作者: jm10    时间: 09-9-1 15:01
同派迪生一样,厂家是三联20粒15mg

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2