阳光工程心理网

标题: 还是胃胀诱发的惊恐? [打印本页]

作者: 呼呼猫    时间: 08-4-15 15:09
标题: 还是胃胀诱发的惊恐?
今天早上,起来出门,就觉得累,然后胃就胀了,非常难受,接着就是心跳加快,呼吸急促,有濒死感......

什么时候才能好呢...........
作者: sire    时间: 08-4-15 16:24
是的,但根本的不是这个
作者: insist    时间: 08-4-15 16:54
楼主有胃病吗
作者: 小猪猪    时间: 08-4-16 09:04
标题: 回复 1# 的帖子
你和我的情况差不多 尝试一下深呼吸 或者把手捂住口深呼吸 几分钟后会好多的 我的QQ 66021501 可以交流我们 都是惊恐发作患者
作者: 小狮    时间: 08-6-22 10:19
我也有过这样的例子  真的  好几次都住院  我的惊恐蛮严重的

现在我吃了药在家  稍微只好了一点 但是很想吐 我老是去想一些平常人看起来根本没有什么的事情
比如今天我在家 躺着 移动一下就很累   而且很心慌 可是 看见妈妈在西碗  我居然挣扎起来把碗起来  后果可想而之   我觉得心理很愧疚
作者: 草书    时间: 08-6-25 16:15
原帖由 呼呼猫 于 08-4-15 15:09 发表
今天早上,起来出门,就觉得累,然后胃就胀了,非常难受,接着就是心跳加快,呼吸急促,有濒死感......

什么时候才能好呢...........

胃胀是个人的内部感觉,和外部的感觉一样,是一种焦虑的刺激因子,心跳加快,呼吸急促,有濒死感...是焦虑引起的植物神经功能的紊乱,产生的自我感觉...不管刺激的因素是属于外部的还是内部的,内在的冲突不解除,焦虑依然会存在.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2