阳光工程心理网

标题: ............ [打印本页]

作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-4-11 03:07
标题: ............
.................

作者: 缺失    时间: 08-4-11 04:57
别犯傻了,我看到你这样不负责的人真的特别生气,

尤其是你都是有孩子的人了,天底下难道只有你一个母亲遇到糟心事,遇到让自己失望无奈的挫折?还有比你情况糟糕n倍的人,看看那些做母亲的是怎么做的。

对你这样的母亲,我无法平和的讲话,只想怒斥,你若真的今夜了断了自己,你,不配母亲这个词。
作者: 抑郁者    时间: 08-4-11 12:04
标题: 吓死人了
千万别做傻事,只有我们活者,即使什么也做不了,起码还可以给女儿一个拥抱,

作者: 深蓝世界    时间: 08-4-11 12:49
哎。。。。。。。。
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-4-11 19:02
标题: :)
千万别走那条路,楼主! 醒醒!
作者: doudouxiu    时间: 08-4-11 19:13
一个可怜可恨的人!

积极活吧!
作者: insist    时间: 08-4-11 19:40
为什么不能爱自己呢
作者: 50秒深蓝    时间: 08-4-11 21:27
吃药或者调整心态,不要做傻事,死离我们很近,我们要绝对小心
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-4-12 14:56
标题: :)
所以 你更好好好的,陪孩子一起成长 ,如果你先走了 ,才是最对不起孩子的方式!
作者: caj    时间: 08-4-12 15:39
你前段时间还劝我呢,虽然没好转,但我很感激你,我们都是做妈妈的,让我们一起相互鼓励吧.拥抱你!
作者: 抑郁者    时间: 08-4-12 16:40
标题: 感谢上帝
妹妹是个聪明的妈妈,懂得救助,思维活跃,有爱心,懂得心理知识,有一个可爱的女儿,虽然现在辛苦一点,但以后会越来越好.
妹妹最大的问题是怕自己的情绪会影响孩子的性格,我想当自己情绪不好的时候,告诉孩子,妈妈情绪不好和她无关,妈妈只是想静一静.我想孩子会懂得妈妈的心情的,另外由于带孩子的累给妹妹带来一种无助感特别的强,我想只要坚持,困难会克服的,只要有母亲在,孩子就是幸福的,孩子无论怎么带,只要她能接纳自己,喜欢自己,孩子就能健康成长
作者: 金星    时间: 08-4-27 00:09
为什么要离开这个世界呢?因为你失去了过去的那个他?啊,没什么!你还有一个可爱的女儿!想想那些更不幸的人吧!这样的人太多了!没有家、没有子女、甚至没有工作的人不是很多吗?想想吧,你有很多幸福的地方,好好地享受生活吧。
作者: 北欧春天    时间: 08-5-7 22:59
吃药治疗, 同时把自己的生活日程安排满. 希望你能走出来!
作者: 达夫    时间: 08-5-9 14:19
楼主,加油!
作者: kkmangnn    时间: 08-5-12 21:03
作者: lihangrand    时间: 08-5-16 18:04
加油!!!!!!!!!!!!!
作者: 金星    时间: 08-5-27 17:50
该出手时就出手,哼哼哈哈闯九州哇
作者: 金星    时间: 08-5-27 18:17
自杀?不```````````

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2