阳光工程心理网

标题: 大家看我需要换药么? [打印本页]

作者: asyouknow    时间: 08-4-10 23:56
标题: 大家看我需要换药么?
实在不想在这里留下消极的痕迹,可是熬日子的感觉太苦了。
我去年8月得的抑郁,先吃百忧解。一开始有点抵触抗抑郁药,所以断断续续地服用。持续足量吃了1个多月吧,没有明显好转,又看了另一个医生,给我开了塞乐特,足量吃了2个月,感觉好了1/3, 医生说不行就换成西普妙,现在差不多3个月了,有时觉得自己进步很大了,有时又不知道有没有一点好转。脑海中横着想结束自己的念头。生命就像一片叶子,随时都可能飘落。没有任何原因的,情绪会突然变得很低落。有时候我凭空地很害怕,即使穿得很多也会觉得冷。我最想知道的是那些药物有效地患者服药3个月感觉怎样?我想做电疗了。
谢谢!
作者: 真情永远    时间: 08-4-11 06:25
作者: 仰望幸福    时间: 08-4-11 09:24
甲状腺的检查很重要。
我抽血化验甲状腺的结果还没出来,周末出了结果还得去复诊。
作者: asyouknow    时间: 08-4-11 10:13
去年初诊时做过,甲状腺正常。你们没有冷的感觉么?
作者: jjzwx    时间: 08-4-11 10:58
标题: 坚持就是胜利
我也去年8月得的抑郁,一直在吃药,一直坚持着,现在准备换药,你也应换药试试。坚持就是胜利,少想坏的,多想好的
作者: asyouknow    时间: 08-4-11 21:06
标题: 回复 undefined 的帖子

作者: 小乖    时间: 08-4-12 20:52
标题: 我吃赛乐特好的
我吃赛乐特好的,坚持吃了1个月;就好了.你是什么症状啊?我得抑郁症有10年了,复发了5次,我都挺过来了.你肯定能好.
作者: 康复者    时间: 08-4-13 08:30
标题: 好,朋友
药是要吃的,但还得从多方面来帮助自已,每个人都会有这问题有那问题。你是否是对生活有失信心,如是这样看看我的内容,加我QQ谈谈,我是个从心理精神都有问题的情况下成功康复的。
作者: shiyicha    时间: 08-6-5 00:30
标题: 我他妈的都吃了3年了
只能这样了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2