阳光工程心理网

标题: 阿普唑仑究竟有没有一个安全剂量,有没有一个权威的说法呢。 [打印本页]

作者: zhangxiaoningde    时间: 08-4-10 16:46
标题: 阿普唑仑究竟有没有一个安全剂量,有没有一个权威的说法呢。
阿普唑仑究竟有没有一个安全剂量,两天一片危害大不大。
作者: sire    时间: 08-4-11 18:19
【用法用量】

成人常用量:抗焦虑,开始一次0.4mg。一日3次,用量按需递增。最大限量一日可达4mg。镇静催眠:0.4~0.8mg,睡前服。抗惊恐0.4mg,一日3次,用量按需递增,每日最大量可达10mg。18岁以下儿童,用量尚未确定。

听医生的
作者: 金星    时间: 08-4-25 00:18
阿普唑仑每天一片,吃了20年,没有发现任何副作用,也没有上瘾。但最近一年,用量递增,效果却下降了,睡眠不好,还出现了肌肉紧张酸痛的症状,看来我是上瘾了。

作者: 小狮    时间: 08-6-22 10:13
每天六片有没有事呢?
作者: 雨后阳光2008    时间: 08-6-22 18:11
标题: 我试过每天六片
我试过每天六片,更加抑郁焦虑。难受得想自杀。不要吃那么多。
作者: superhuman    时间: 09-7-9 13:19
阿普唑仑每天一片,吃了20年,没有发现任何副作用,也没有上瘾。但最近一年,用量递增,效果却下降了,睡眠不好,还出现了肌肉紧张酸痛的症状,看来我是上瘾了。

金星 发表于 08-4-25 00:18
会不会是一直吃就感觉不出来,如果一旦停药就出症状了?
作者: 呼唤灵魂回归    时间: 09-7-9 15:26

金星 发表于 08-4-25 00:18

吃了二十年??这么吓人呀?
作者: eewayne    时间: 09-7-12 13:20
听医生说每天最高剂量不能超过8片。否则会成瘾

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2