阳光工程心理网

标题: 妈妈说,去谈恋爱吧 [打印本页]

作者: kitty老师    时间: 08-4-10 01:51
标题: 妈妈说,去谈恋爱吧
在妈妈的循循善诱,还有自己实在无聊的生活状态下,我决定了,无聊到一定要找个人来谈恋爱 今天见了个BOY,感觉他话很多,而今天自己的状态还好啦,交流中该笑的时候笑,该说的时候说,该问的时候问,还是显得人比较机械,还有很大的一个问题健忘,被他笑偶健忘XX哎,健忘也不是偶的错啊,当然偶把健忘当特长地玩笑过了,只是内心似乎也有种有苦说不出的无奈啊,谈恋爱,因为无聊,也不是啦,说的偶好象很轻浮的样子,只是我要走出抑郁,一定要多交朋友才是啊,健忘,反应迟钝,,,,,,,,,,,,等等等等,一定会慢慢好转到完全消失的,担心不担心都是这样子,想办法调整自己减少担心,多快乐
作者: kitty老师    时间: 08-4-10 02:10
突然想到那部电影,,,我的失忆男友,哎,我会成为谁的失忆女友呢,无聊
作者: peaceorlove    时间: 08-4-10 09:02
偶也恋爱了,感觉不错.
作者: 仰望幸福    时间: 08-4-10 09:43
我还在抑郁中,过2个月好些再考虑这个问题,hoho~~
楼上2位,加油
作者: 我怎么了    时间: 08-4-10 16:30
呵呵 加油!
作者: 2007    时间: 08-4-10 17:07
祝福你111
作者: xiaole    时间: 08-4-10 17:42
         我没恋爱但是他要我做他女朋友我就答应了。他看起来很萧撒聪明我才达应做他女朋友,尽管我不喜欢他。好的我就答应呵!
作者: peaceorlove    时间: 08-4-11 07:54
看来我们都是期待感情的,只是我们没有办法去享受!继续努力就有明天!
作者: 抑郁者    时间: 08-4-11 08:41
标题: 祝福
恭喜!恭喜!爱需要能力,首先得爱自己哦!不管自己怎么样,我都能接纳自己。
我想kitty美女的恋爱肯定很精彩
作者: shanggan520    时间: 08-4-12 00:49
haha   美女还愁找不到女朋友
万一不行我和你谈咧.
嘿嘿
作者: lengfenghh    时间: 08-4-12 10:40
哈哈
楼上真有意思
我父母也说 是到了恋爱的年纪了
  哈哈哈    恋爱    我是在做梦吗  
  只是感觉很好笑
作者: clausen    时间: 08-4-12 12:12
原帖由 shanggan520 于 08-4-12 00:49 发表
haha   美女还愁找不到女朋友
万一不行我和你谈咧.
嘿嘿

美女的女朋友?同性啊
作者: clausen    时间: 08-4-12 12:14
原帖由 xiaole 于 08-4-10 17:42 发表
         我没恋爱但是他要我做他女朋友我就答应了。他看起来很萧撒聪明我才达应做他女朋友,尽管我不喜欢他。好的我就答应呵!

很好很强大!
你的态度我欣赏
作者: peaceorlove    时间: 08-4-14 11:26
原帖由 clausen 于 08-4-12 12:14 发表

很好很强大!
你的态度我欣赏

你也很强啊
作者: johnny221    时间: 08-4-15 21:15
我也想谈,谁跟我谈啊....
作者: fengbenhui    时间: 08-4-19 18:02
作者: kitty老师    时间: 08-4-20 00:23
Maybe me too,find a person go with u in the future!
作者: 「心空空」    时间: 08-4-20 01:46
 曾经我就奢望靠一份爱情把我带出抑郁~ 
 那个人完全是我理想中的人~内向沉稳可爱幽默~
 让人很有安全感~
 然而事事总是难料吖~

8过希望你有好运喔~抓住了就好好把握~爱是需要一点一点经营~别像我一样拥有的时候不知道珍惜~
作者: shiyicha    时间: 08-6-5 00:07
标题: 汗,你说恋爱到它就到?
天下那么多单身想谈,但谈不到?
羡慕你的环境好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2