阳光工程心理网

标题: 几年前就知道阳光工程网,不过三天前才注册成会员 [打印本页]

作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-6 16:13
标题: 几年前就知道阳光工程网,不过三天前才注册成会员
几年前就知道阳光工程网,不过三天前才注册成会员
来到这里,发觉这儿是个好地方啊,原来物以类聚、人以群分,只有和这里的战友们 交流和聊天才是最亲切、最贴心的!!
注册这三天看了很多帖子(以前没有怎么看),发现很多战友的抑郁症真的好严重啊、痛苦到多次尝试自杀啊,想必他们的那种痛苦我还没有经历过啊!
希望在这里能交到很多谈得来的朋友啊!
作者: revival    时间: 08-4-6 20:09
标题: 这样自信的人都抑郁啊
你悲观吗?你觉得自己没有价值吗?你觉得自己已经没有快乐的能力了吗?
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-6 22:11
抑郁好像是人都会有的啊,万物都是相对的,没有绝对的自信,也没有绝对的抑郁,表现自信才能够对抗抑郁嘛
不;有;有
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-7 22:18
几年前没有进来,一是怕受消极暗示,二是没想到抑郁症等病的网上群体这么庞大、热情和团结,三是以为这是一个没有人情味的官方网站或者商业网站。现在看来这是一个患者自己做主的网站啊,很好很满意。(阳光网应该被更多的宣传,扩大影响力)
作者: peaceorlove    时间: 08-4-8 15:28
我注册都是06年的事了.不过那时什么都吸引不了我.现在好多了.来到这里的时间也越来越多,成为了一种习惯,在这得到了很多力量.我会在这路上越走越好!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2