阳光工程心理网

标题: 我现在的问题有病友有类似感觉吗? [打印本页]

作者: 清新灌顶    时间: 08-4-5 15:55
标题: 我现在的问题有病友有类似感觉吗?
上次好到现在四年了,一直还吃着不少的药,我觉得我心理正常了,情绪比较稳定,不觉得自己不好,能工作和学习,能笑能开心,可是我总觉得缺点什么,就是缺一种真正的放松,缺一种随意和安闲,虽然根本没有工作压力,虽然心情并不难受,可是我还是会时而觉得头部紧张难受,有时胀有时紧, 这是种什么现象呢?我该怎么调整药物?
困惑中还没找到答案。
作者: York    时间: 08-4-5 16:00
你现在用什么药呢??
作者: 清新灌顶    时间: 08-4-5 16:02
这么快就有回复啊,高兴,我现在吃碳酸锂3片,氯丙米嗪4-5片
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-5 16:42
你的感觉是不是药物的副作用啊?
作者: 50秒深蓝    时间: 08-4-5 17:39
我也吃氯丙咪嗪的,感觉这个药的力道不算大,不过价格便宜,每天只要3元
作者: 雾樱    时间: 08-4-5 19:39
原帖由 清新灌顶 于 08-4-5 15:55 发表
上次好到现在四年了,一直还吃着不少的药,我觉得我心理正常了,情绪比较稳定,不觉得自己不好,能工作和学习,能笑能开心,可是我总觉得缺点什么,就是缺一种真正的放松,缺一种随意和安闲,虽然根本没有工作压力, ...

可能是你还有心结没解开吧,有跟心理医生聊聊吗?
作者: 我怎么了    时间: 08-4-5 19:46
我觉得你应该有一个榜样,榜样的力量是无穷的!
还要对自己有信心! 建议去看看路遥的《平凡的世界》 我就是看了这本书手到了鼓舞  现在心情很好
之前也跟你差不多!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2