阳光工程心理网

标题: 活过来了 [打印本页]

作者: 我怎么了    时间: 08-4-5 13:34
标题: 活过来了
好久没有这样的感觉了,就像身负重担的人卸下了身上的东西一样轻松,感觉呼吸都比以前顺畅多了,花草树木不再像以前一样看上去毫无生气,现在一切看上去都比一切更真实更亲切了!
呵呵,我又能按我自己的思维去思考了! 就像庄稼经历了一场倒春寒,又活过来了! 我又迎来了我生命的春天! 春天是生命的世界,许多沉睡的事物都纷纷复苏了,小草开始发芽~变绿;大地披上了淡绿的新装;人们开始去掉身上臃肿的棉衣,换上了轻便的春装;就连阿猫阿狗都到处欢叫着寻找自己的爱人!记得一位诗人曾经说过“苦难是通向成熟的捷径”诗人同样说过“苦难不是白受的”!所以经历这场“劫难”我想我已向成熟迈进了一步!只有自己才知道迈出这一步是多么的艰难!
但话又说回来,不管再艰难,只要自己不放弃,我想老天就不会放弃你的!俗话说的好“天无绝人之路”就是这个意思!
经历了一次又一次抑郁的折磨,我已不知道自己是否坚强!(第五次抑郁刚好)
但不管过去自己是否坚强,今后都要学会一个人坚强的走下去!人生就是这样,不管面前的路多么坎坷,都要一直走下去,这才是强者!诗人曾经还说过“什么是人生?人生就是永不休止的奋斗”!这句话完美的阐释了人生的意义!
既然活过来了,就勇敢的去面对生活!
真是山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村!
作者: 雾樱    时间: 08-4-5 15:22
恭喜!
作者: 清新灌顶    时间: 08-4-5 16:06
我现在就是缺这个,虽然心情平稳,但是就没有特放松的感觉
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-5 16:45
你的抑郁怎么这严重啊?一直吃药还会复发?
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-4-5 16:50
标题: :)
深深地祝福!
作者: 我怎么了    时间: 08-4-5 18:59
标题: 回复 帅得惊动:)
呵呵 就是因为擅自停药才复发了几次
不过第一次是自愈的,没吃药也没看医生
作者: 我怎么了    时间: 08-4-5 19:04
现在打算吃个三年两载再说吧!
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-5 22:43
原帖由 我怎么了 于 08-4-5 19:04 发表
现在打算吃个三年两载再说吧!

好恐怖!
作者: 我怎么了    时间: 08-4-6 12:31
标题: 回复 楼上
还有更吃得久的呢!  不信问问其他病友!
作者: 给我力量    时间: 08-4-13 22:04
是啊,吃了2年多,停了3个月,就又发作了
作者: 我怎么了    时间: 08-4-14 19:28
标题: 回复 楼上
呵呵 我也是 反复了几次了 真是折磨死人了!
作者: 我怎么了    时间: 08-4-14 19:38
标题: 回复 给我力量
老兄,你第几次了嘛?
你现在的职业是什么,有影响吗?
作者: 夏秋    时间: 08-4-15 23:49
“就连阿猫阿狗都到处欢叫着寻找自己的爱人!”
-----就是不一样啊,我怎么听的瘮得慌呀?
作者: lengfenghh    时间: 08-4-16 16:51
恭喜恭喜
羡慕
作者: 我怎么了    时间: 08-4-17 19:23
标题: 回复 夏秋
呵呵 因为我们寝室楼下每天都能听到猫啊狗啊的叫声  春天到了 动物们都发情了
我也很烦  吵得人觉都睡不好!
作者: shanggan520    时间: 08-4-17 22:09
恭喜你 这么快就好了  不错不错
作者: 我怎么了    时间: 08-4-19 19:12
标题: 回复 520
这次本来就不该复发的 只是自己太不懂控制自己的情绪了  我都折磨了几次了
好害怕  我的生命也将从此而改写!
作者: 我怎么了    时间: 08-4-21 18:00
人生就永不休止的奋斗
并在奋斗的过程中感到自己的努力没有白费
感到生活是充实的!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2