阳光工程心理网

标题: 博乐欣与欣百达的区别 [打印本页]

作者: helen1980    时间: 08-4-4 17:45
标题: 博乐欣与欣百达的区别
我吃博乐欣已经有几年了,而且都是大剂量10片左右,并且只要减一点量就要反复一次.大夫想给我换度洛西丁.我的症状主要是躯体症状.心境也差.总感觉身体不舒服,和正常人不一样.就感觉嗓子总不得劲,身体分好几部分和也和不上,各种症状而且总变化,吃博乐欣能勉强维持,可一减量就立刻恢复原来的样子.请问我能换度洛西丁吗,我怕不好使效果还不如从前.另外吃度洛西丁还用配抗精神病方面的药吗?谢谢您.希望大家也能帮帮我.谢谢了.
作者: York    时间: 08-4-4 18:07
我和你差不多,吃氯丙咪嗪一年了,欣百达只用了一个月,太贵了舍不得,效果我也不知道!
作者: 东方の红猪    时间: 08-4-4 20:34
博乐欣便宜但是副作用太大了,很多人受不了 欣百达并不是很好只是没有什么成瘾性罢了~
作者: 281890593    时间: 08-4-4 21:36
作者: helen1980    时间: 08-4-5 15:02
标题: 效果
谢谢.博乐欣对于我效果还是不错的,可是需要吃10片,并且不好减,欣百达最大量是2片,如果2片可以达到博乐欣10片的效果那该有多好啊.请问博乐欣与欣百达两种药在药理方面相同吗?区别很大吗?
作者: 琴川杨    时间: 08-4-5 15:47
10片博乐欣?
不就等于一颗150mg的怡诺思加一颗75mg的怡诺思吗。
如果文拉法辛效果好的话,可以考虑使用两颗怡诺思的。
作者: helen1980    时间: 08-4-10 19:15
怡诺思真的比博乐欣的副作用小很多
作者: helen1980    时间: 08-4-10 19:15
怡诺思真的比博乐欣的副作用小很多
作者: helen1980    时间: 08-4-14 17:16
标题: 谢谢
谢谢琴医生.我感觉现在好多了,上班也不象前阵子那样难受了.我感觉上班和生活是相联系的,如果觉得生活不那么吃力的话,上班应该是没问题的.如果上班感觉不好的话,生活也感觉不好过,只是在家可以缓解一下,没什么压力.
作者: helen1980    时间: 08-4-14 17:27
通过琴医生的指导,我决定换掉博乐欣,改吃诒诺思,现在我是1片75毫克的怡诺思,8片博乐欣,决定逐步撤掉博,副作用小了很多.琴医生,是不是缓释剂起效慢,因为我没吃过怡,所以没有药物浓度啊,现在还有躯体症状,但是心情好很多.如果没有您的指导,我想我现在还在煎熬着,想起您说过的一句话:爱出者爱返,福往者福来.您会幸福的,祝福您.也祝愿病友们:加油,不要放弃,阳光总在风雨后,只要你在努力!我们互相鼓励,共同成长!
作者: helen1980    时间: 08-4-14 17:29
每个人来到世界上都是个奇迹,都是伟大的,要懂得爱自己,珍惜自己,同时也要爱他人.
作者: helen1980    时间: 08-4-17 14:52
琴医生,我想咨询您一下,我现在吃博乐欣8个,怡诺思吃1片.怡诺思吃10天了,可是为什么没有效果呢?状态一天比一天差,躯体症状严重了.是怡诺思对我的效果不行呢,还是时间没到啊,我想问一下,吃怡诺思的最佳效果是多少天呢?10天能达到最高峰值吗?
谢谢您了.
作者: handychen118    时间: 08-7-5 12:52
标题: 欣百达
欣百达你现在吃过吗, 我现在 在吃欣百达,感觉情况挺好的, 我的QQ是109043356,有空加我,多多交流下。
作者: scyfe    时间: 08-7-5 13:47
怡诺思和博乐欣是同一种药,不过用怡诺思比较便宜,而且是缓释药,这2种药副作用都可以忽略。
作者: scyfe    时间: 08-7-5 13:51
150mg的怡诺思胶囊掰开,分成6份,装到空胶囊里,就是6颗25mg的博乐欣
作者: helen1980    时间: 08-7-6 18:30
缓试剂好象不可以分开吃的,必须一起吃,因为它是浓缩的,如果需要的话你可以先咨询一下大夫.
作者: 亲亲    时间: 09-2-4 16:38
我感觉博乐欣都没什么副作用。断药有。
作者: helen1980    时间: 09-2-17 20:08
为什么欲望在膨胀,其实博乐欣已经没什么副作用了.
平时我都是5点钟吃药.今天不是5点而是2点吃的,
那5点的时候就没有吃,感觉很舒服
我就想,如果永远不吃会不会更舒服呢
其实不是这样的.不吃药药物的浓度下降了,犯病了会很难受.如果抱着这个想法会很危险,很糟糕.
有病就得吃药.要接受这个现实.可能潜意识里没接受吧
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-2-18 15:47
但是他的 药物机理 和 怡诺思是一个样子 不要出来个新药物 就是疗效好就是先进的! 这个是礼来公司 为了弥补 只有SSIR 类药物 而没有SNRI 类药物 从某种意义上说明   氟西汀 没有文拉法辛 效果好!
作者: 你帮我助    时间: 09-5-29 15:02
我认为一分钱一分货,欣百达真的贵,有钱就吃,没钱可以选择替代品。
但是副作用小,效果比博乐欣好。
作者: 天堂无门    时间: 09-5-29 17:25
欣百达我吃了半年了确实对躯体症状好
作者: 金星    时间: 10-4-5 20:17
欣百达我吃了半年了确实对躯体症状好
天堂无门 发表于 09-5-29 17:25

你是什么躯体症状?我现在也主要是躯体症状,心情尚可。我的躯体症状就是头部肌肉紧张,让我心里很烦。你觉得欣百达管用吗?
作者: cometogood    时间: 10-4-5 21:02
头部肌肉紧张,是不是脑子像浆糊一样的感觉啊

作者: liusuyp    时间: 10-4-15 16:09
我的躯体症状是,头疼,头脑像浆糊一样,我也想吃欣百达了,不知道效果是不是确实很好
作者: 干蒸    时间: 11-9-26 18:22
我在吃国产度洛西汀奥思平,从40mg加到现在的80mg,吃了一个月了,还是没什么作用...我是躯体症状严重,诊断为躯体化障碍,主要症状是喉咙堵和左侧腹部,牙齿的不适感...不知道换成欣百达会不会好点
作者: 逆流而行    时间: 11-10-2 09:10
不知道欣百达的强项是什么,这么贵

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2