阳光工程心理网

标题: 抑郁没有治完全,却找到一个好老婆 [打印本页]

作者: 清新灌顶    时间: 08-4-3 18:02
标题: 抑郁没有治完全,却找到一个好老婆
我的故事是这样,反复的抑郁很多年后,我暂时摆脱了大部分困扰,能够做一些事情了,

这时老爸看我一个人孤单,就给我登记了一个婚姻介绍所,我在那里见了20个以上的姑娘,

有各种类型的,可是我都不满意,因为我比较传统,不喜欢现代都市女孩的空虚和物质,

所以一直都没缘分,直到最后见到了我现在的爱人,我开始并没一见钟情,可能我以前喜欢的

女孩都太漂亮,但是随着谈话相处我觉得她有我喜欢的内在,我一开始就告诉她我的病,

她很吃惊但是接受了,我的心理是有缘就处,没缘就算,但是她接受了这个事情,和她相处

我发现她优点越来越多,善良,勤快,上进,独立,有知识,孝顺父母,对我体贴入微,几乎

就是一个标准的模范妻子,我很幸福,于是我们就越来越亲密,今年,我们成功举行了婚礼,

我的心,完全沉浸在幸福中了,虽然我不知道我是单纯抑郁还是有点双向,但是我觉得有了

这样的幸福经历,哪怕今后日子再难,世界也没有只给我悲伤和痛苦,我的心也就平衡了。

完全个人真实经历,与大家共勉,创造自己的幸福生活。
作者: sunday    时间: 08-4-3 18:19
楼主幸福,首先祝福你!!!总不能老抓着这个病不放,那样我们短短的一生都会耗费在这个上面,我最近也遇到一个很单纯的女孩子,她也说我们可以试着相处,但是现在情况很糟糕的说,自己都过不好,很怕,很矛盾!!!
作者: 天空的空    时间: 08-4-3 18:57
羡慕,除了羡慕还是羡慕
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-4-3 19:04
标题: :)
en   好好善待自己和你的妻子!
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-3 19:06
你见了20位以上的姑娘啊!!
我是新来的,也祝福你!
作者: xiaobaobao    时间: 08-4-3 19:32
支持啊!!!!
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-4-3 19:37
标题: 祝福你!
缘分来的时候,挡也挡不住!
好好珍惜!
作者: wzhp    时间: 08-4-3 19:59
祝福你找了个好老婆,我就没有你有福。
作者: johnny221    时间: 08-4-3 20:54
太羡慕你了...
作者: sanforever    时间: 08-4-3 21:06
:) :) :) :) :) 祝福
作者: nevermind    时间: 08-4-4 16:55
祝福楼主
作者: 我怎么了    时间: 08-4-4 19:16
你福气真好!
作者: goni    时间: 08-4-4 22:19
祝福你,我好多时候都是同事给介绍什么的,我上班一年了见了5个女孩子,感觉不是这里不合适就是那里不合适,反正一直没找到自己喜欢 的,总感觉现在女孩子只要你长相还过得去,然后不经意见透露自己家庭比较富裕,她们就想让你去追她,这样感觉太没意思了,现在不太相信介绍了,还是自己找的好
作者: 676714    时间: 08-4-5 15:34
祝贺你呀! 
作者: 清新灌顶    时间: 08-4-5 15:57
谢谢大家,我相信只要坚持,我们一定会有自己的幸福生活的
作者: 深蓝世界    时间: 08-4-5 20:04
20个?!   弄5个给我试试,说不定也能成啊。咱还光棍一条。
作者: 深蓝世界    时间: 08-4-5 20:24
要找个好老婆真太难了!

作者: last_straw    时间: 08-4-5 21:55
楼主好福气!
作者: 深海    时间: 08-4-6 13:05
标题: 回复 1# 的帖子
真为你感到高兴!
作者: shiyicha    时间: 08-6-5 00:34
标题: 好运呀
好运来了没办法
作者: 刹那    时间: 08-6-5 14:41
真是好福气
可不要辜负你的好妻子啊
作者: diliudu    时间: 08-6-5 14:52
标题: 缘来惜缘,缘去随缘。
祝福楼主,珍惜幸福。
作者: lfxx99    时间: 08-6-5 15:16
祝福你!!!用心守住幸福!
作者: 扎西得乐    时间: 08-6-5 15:45
祝福您!祝你们白头到老!永远幸福!
作者: FlyingRabbit    时间: 08-7-14 17:08
祝福祝福
悄悄地说一句:我老婆也很好,也很理解我,我爱老婆!
作者: 樱韵伊人    时间: 08-7-14 23:43
也别想得太好,日子长了.麻烦就全来了.
作者: 达夫    时间: 08-7-15 16:03
好,祝福楼主。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2