阳光工程心理网

标题: 交流提供抑郁症,社恐康复治愈经验(公益互助) [打印本页]

作者: 刘开颜    时间: 08-4-3 13:32
标题: 交流提供抑郁症,社恐康复治愈经验(公益互助)
        本人患抑郁症伴社恐多年。现在的我已彻底走出抑郁。病愈后,我在本地创办了纯公益的心理咨询中心(合法注册)。很多病友在我的帮助下,走出了抑郁(可提供康复者QQ号和其本人愿意公开的电话号码)。愿与同病相怜的病友义务交流康复经验.
    你只需将详细病情发到我的邮箱kaiyan_666@163.com,便可以得到有关参考资料,也欢迎跟贴交流。我的博客:http://kaiyan-666.blog.sohu.com/

作者: 渴望#阳光    时间: 08-4-3 15:11
我接受了刘大哥的帮助,现在已经见到了明显效果。大家可以和他联系,相信刘大哥。
作者: nevermind    时间: 08-4-4 17:04
我也想试试

有没有不吃药的办法……
作者: 抗郁将军    时间: 08-4-5 13:14
支持支持刘大哥
作者: 刘开颜    时间: 08-4-8 15:14
原帖由 抗郁将军 于 08-4-5 13:14 发表
支持支持刘大哥

谢谢支持!
作者: cheqian    时间: 08-5-13 11:19
先看看楼主的博客再说

作者: 刘开颜    时间: 08-5-14 00:42
原帖由 渴望#阳光 于 08-4-3 15:11 发表
我接受了刘大哥的帮助,现在已经见到了明显效果。大家可以和他联系,相信刘大哥。

你是小潘吗.现在怎么样了?好久没联系了.
作者: hzg058    时间: 08-5-15 15:51
支持善举!
作者: 蓝月亮    时间: 08-5-15 17:46
刘开颜是好人,替怀疑者感到羞愧,一副狭隘的肚肠怎么能够使自己身心健康呢。
作者: happydd    时间: 08-5-15 22:23
标题: 我也说几句
我没有任何理由怀疑你的善举,我对你的热心表示赞许。但是,我还想说,对于心理疾病的治疗,我个人以为没有一种万能的办法,没有一种包治百病的药物或方法。对于个人非常成功的治疗经验,能否移用于他人,还需实践的检验。
    希望每个人都能找到适合自己的好方法。祝福大家。
作者: 子溪    时间: 08-5-16 11:42
标题: 怎样与您联系?
我患病已十年了,几乎没有真正好过,我很想和您联系。看过您的博客,愿意尽自己的力量帮助需要的人。
作者: 子溪    时间: 08-5-16 11:44
标题: 噢,看到了不好意思。
噢,在您的博客里找到您的联系方式了,不好意思。
作者: 子溪    时间: 08-5-17 22:30
标题: 刘大哥,您好!
我从小是一个非常内向和多愁善感的女孩,从中学时开始人际交往吃力,后逐渐发展成社交恐怖,并导致严重抑郁,现在已有十年。期间求医多次,吃过很多药,都没有得到很好的治疗,感觉始终在生死边缘徘徊。我的感觉是自己象一朵凋零的花,完全枯萎的感觉,没有自我,没有站起来应付生活的力量。自己的脑神经很怪、很乱,完全不象是活在和大家同一个世界。
     目前,吃喜普妙5个月了,疗效不是很理想,改吃来士普几天了。
     我能真正好起来吗?希望得到您的指点。
作者: 刘开颜    时间: 08-5-17 23:26
原帖由 子溪 于 08-5-17 22:30 发表
我从小是一个非常内向和多愁善感的女孩,从中学时开始人际交往吃力,后逐渐发展成社交恐怖,并导致严重抑郁,现在已有十年。期间求医多次,吃过很多药,都没有得到很好的治疗,感觉始终在生死边缘徘徊。我的感觉是自 ...

子溪:你一定会好起来的.快乐还会回来,阳光还会为你灿烂.用药的关键有两条,一是药要对症,药不对症就会造成无效或者效果不明显.二是药物的配伍和剂量的调节.你可以把详细病情发到我的邮箱,以便给你提供更多的帮助.我抑郁了8年,当时应该比你严重得多,现在都康复了.我会尽我所力帮助你.祝你早日康复!
作者: hzg058    时间: 08-5-19 11:48
原帖由 子溪 于 08-5-17 22:30 发表
我从小是一个非常内向和多愁善感的女孩,从中学时开始人际交往吃力,后逐渐发展成社交恐怖,并导致严重抑郁,现在已有十年。期间求医多次,吃过很多药,都没有得到很好的治疗,感觉始终在生死边缘徘徊。我的感觉是自 ...

祝福你在好心人的帮助下一定会好起来的!
作者: 刘开颜    时间: 08-5-24 11:35
原帖由 子溪 于 08-5-16 11:44 发表
噢,在您的博客里找到您的联系方式了,不好意思。

子溪:还好吗?
作者: 刘开颜    时间: 08-5-25 18:19
为了让更多的病友走出抑郁,顾不了别人的不解和漫骂了
作者: 子溪    时间: 08-5-26 12:10
标题: 谢谢关心!
刘大哥,谢谢您的关心!我现在还在吃来士普,绝对不是对您不信任,而是我马上要上班,恐怕现在换药会难受。所以想等到暑假的时候再换药,现在我在学校工作。因为每换一次药的过程都非常痛苦,所以我想休息时再换药。现在还勉强可以吧。
作者: 刘开颜    时间: 08-5-28 18:43
原帖由 happydd 于 08-5-15 22:23 发表
我没有任何理由怀疑你的善举,我对你的热心表示赞许。但是,我还想说,对于心理疾病的治疗,我个人以为没有一种万能的办法,没有一种包治百病的药物或方法。对于个人非常成功的治疗经验,能否移用于他人,还需实践的 ...

谢谢!对于心理疾病,至今还是个世界难题.当然不可能有包治百病的药物和方法,不然我们这个论坛就没有存在的必要了.对于个人的成功经验是不可以移植他人的.但可以供同病相怜的病友参考.这就是互助的目的.自助---互助---助人---助己.应该是一件开心的事情.希望大家都来做做.我的体会,请赐教.
作者: 刘开颜    时间: 08-6-9 09:59
原帖由 子溪 于 08-5-26 12:10 发表
刘大哥,谢谢您的关心!我现在还在吃来士普,绝对不是对您不信任,而是我马上要上班,恐怕现在换药会难受。所以想等到暑假的时候再换药,现在我在学校工作。因为每换一次药的过程都非常痛苦,所以我想休息时再换药。 ...

没关系的.祝你早日好起来.
作者: lyy929    时间: 08-6-9 12:54
作者: 刘开颜    时间: 08-6-10 16:37
请把你的详细病情发到我的163邮箱.以便更好的帮助你.祝早日康复!
作者: happydd    时间: 08-6-12 13:40
标题: 接受过刘的帮助的朋友,请将治疗效果如实写出来,好吗?
接受过刘开颜同志帮助的朋友,请将治疗效果如实写出来,好吗?
有效的也写写,没效果的也说说。
我想统计一下,到底看看疗效如何?
作者: 刘开颜    时间: 08-6-14 13:00
原帖由 happydd 于 08-6-12 13:40 发表
接受过刘开颜同志帮助的朋友,请将治疗效果如实写出来,好吗?
有效的也写写,没效果的也说说。
我想统计一下,到底看看疗效如何?

谢谢你的关注.我可以给你提供康复者的一些资料.也希望接受我的朋友来说说效果.
作者: 刘开颜    时间: 08-6-22 11:53
原帖由 lyy929 于 08-6-9 12:54 发表
刘老师,您患病8年,都好了,是真的吗?我患这个病一年多了,从去年3月开始,突然就来了。因为失眠引起的。我正在吃的药是阿米替林,效果还可以,睡眠有所好转,还情绪还是非常低落。怎么办?我是刚找到这个网站的, ...

发了.收到没有?
作者: 刘开颜    时间: 08-7-9 11:12
刘老师,您患病8年,都好了,是真的吗?我患这个病一年多了,从去年3月开始,突然就来了。因为失眠引起的。我正在吃的药是阿米替林,效果还可以,睡眠有所好转,还情绪还是非常低落。怎么办?我是刚找到这个网站的, ...

还好吗?请把病情发大我的163邮箱.一切都会好起来的.会尽力帮助你的.
作者: 刘开颜    时间: 08-7-9 11:14

请把你的详细病情发到我的163邮箱好吗?
作者: 刘开颜    时间: 08-8-1 11:45
标题: 回复 13# 的帖子
谢谢支持!
作者: 流光溢彩    时间: 08-8-8 17:23
原帖由 蓝月亮 于 08-5-15 17:46 发表
刘开颜是好人,替怀疑者感到羞愧,一副狭隘的肚肠怎么能够使自己身心健康呢。

支持!支持刘老师!
作者: 刘开颜    时间: 08-8-12 08:47
标题: 回复 33# 的帖子
谢谢!
作者: liuuser    时间: 08-8-12 11:50
作者: 刘开颜    时间: 08-8-13 19:23
标题: 回复 36# 的帖子
谢谢支持!
作者: 远离颠倒梦想    时间: 08-8-13 19:59

作者: 刘开颜    时间: 08-8-16 10:36
原帖由 liuuser 于 08-8-12 11:50 发表
非常感谢你啊

不用谢!一起努力!
作者: 刘开颜    时间: 08-9-10 17:32
原帖由 远离颠倒梦想 于 08-8-13 19:59 发表

多谢支持!
作者: 刘开颜    时间: 08-10-1 17:21

作者: 石缝草    时间: 08-10-1 18:24
为你的善举而感动.
    好人一生平安
作者: 冰冰    时间: 08-10-1 20:08
感谢刘老师对病友这无限的大爱,

人种下了大方,就收获了丰富,种下了怜恤就收获恩慈,谢谢你无私的帮助.
作者: 刘开颜    时间: 08-10-6 16:28
原帖由 石缝草 于 08-10-1 18:24 发表
为你的善举而感动.
    好人一生平安

谢谢支持!为了苦难的兄弟姐妹,我们一起努力!

作者: 刘开颜    时间: 08-10-6 16:28
原帖由 石缝草 于 08-10-1 18:24 发表
为你的善举而感动.
    好人一生平安

谢谢支持!为了苦难的兄弟姐妹,我们一起努力!
作者: 刘开颜    时间: 09-1-20 00:15
原帖由 冰冰 于 08-10-1 20:08 发表
感谢刘老师对病友这无限的大爱,

人种下了大方,就收获了丰富,种下了怜恤就收获恩慈,谢谢你无私的帮助.

谢谢冰冰!你现在怎么样了?
作者: 刘开颜    时间: 09-1-22 10:41
原帖由 远离颠倒梦想 于 08-8-13 19:59 发表

感谢这么多支持我的病友.希望我们都好起来!2009---快乐的2009
作者: 刘开颜    时间: 09-1-24 21:05
新年快乐!
作者: 刘开颜    时间: 09-2-1 16:26
标题: 回复 33# liuuser 的帖子
好久不见了.还好吗?
作者: zymz2008    时间: 09-2-1 20:22
我98年患抑郁症,治好后,过两年又复发了,由于每次都没有坚持用药,都没有超过一年,08年10第5次复发了,后三次是用的博乐欣治好的,上次用的博乐欣6粒,不到三个月就基本好了,后坚持服了9个月,就停药了,但是过了三个月就又复发了,现在已经吃了四个月,吃的9粒,效果都不十分明显,还不想上街,对什么事情都还没有兴趣,睡眠也比较差,精神很不好,晚上吃的一粒碌销安定。问杨医生,像我这样,需要更换药物呢?更换什么药比较好,我一般在秋冬季复发。谢谢!
作者: 刘开颜    时间: 09-2-3 20:34
原帖由 zymz2008 于 09-2-1 20:22 发表
我98年患抑郁症,治好后,过两年又复发了,由于每次都没有坚持用药,都没有超过一年,08年10第5次复发了,后三次是用的博乐欣治好的,上次用的博乐欣6粒,不到三个月就基本好了,后坚持服了9个月,就停药了,但是过了 ...

应该是有耐药性了。建议在医生的指导下换药试试。
作者: 刘开颜    时间: 09-2-5 11:05
标题: 回复 47# zymz2008 的帖子
我们的电话交流对你不知道有没有帮助.希望你尽快好起来!
作者: zymz2008    时间: 09-2-5 20:03
刘老师,你好!
当然有用了。觉得以前服的药的确效果没有怎么实质性突破,就是没有原来好了的感觉,所以肯定要换药才行。等您帮我代购的到了,我立马换药。谢谢您!
作者: zymz2008    时间: 09-2-5 20:08
好后悔自己擅自断药,医生以前也提醒过,但是好了后忘乎所以,真懊悔啊,每次复发好痛快,更关键的是现在用原来的药效果有些,但不明显了,肠子都悔青了啊,这次打击真大,还不知道这次复发能不能治好是关键。
作者: zymz2008    时间: 09-2-5 20:14
是痛苦,不是痛快。唉,悔呀悔。
作者: 刘开颜    时间: 09-2-6 20:31
标题: 回复 51# zymz2008 的帖子
会好的!一定!
作者: zymz2008    时间: 09-2-6 20:55
谢谢刘老师的鼓励和支持!真的发自内心的感谢!正在迷途中在阳光站看到您的经历以及无偿帮助过很多人康复的事例,非常的敬佩您!
作者: 刘开颜    时间: 09-2-10 11:14
原帖由 zymz2008 于 09-2-6 20:55 发表
谢谢刘老师的鼓励和支持!真的发自内心的感谢!正在迷途中在阳光站看到您的经历以及无偿帮助过很多人康复的事例,非常的敬佩您!

不用谢!我们一起努力!
作者: xlhljp    时间: 09-2-10 11:53
楼主,关于你这个帖子,站长和大家都有明确的态度,并且在你类似的帖子中都留有意见,都被你删了!
自己既然删了,又表过态,再这样反复写这个帖子,做阳奉阴违的事情,你不感到羞耻吗?!.

你以前删调同样帖子的目的是为了删除大家在你这个帖子中的意见和建议吧,既然你如此标榜公益,为什么不把站长和大家给予点评的帖子保留呢?你曾经删除国签名栏的卖药连接为什么现在又加上了呢?
如果没有这个卖药的连接,你来这样也就失去了目的了吧?

强烈鄙视你这种人!还自己加亮加精华。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 09-2-11 00:06
标题: 回复 56# xlhljp 的帖子
不要这么偏激好不好,刘开颜 先生确实是在做好事。。。。。。。。。。
作者: xlhljp    时间: 09-2-11 15:34
原帖由 刘开颜 于 09-2-10 11:14 发表

不用谢!我们一起努力!

你那个签名栏又删了,你反反复复是在做什么呢?

大丈夫做事光明磊落,
不要人家一讲你就删贴,改签名栏。

你想帮助大家买药就亮出你的观点,不要像卖大力丸的,写个痊愈方法又打个公益互助的幌子,拿江湖这套东西蒙蔽大家。

想卖药就坦坦荡荡的讲,告诉大家医院的药贵,就像酒店的酒一样,大家到专卖店去买便宜,带到饭店去吃。
但你自己知道这样不合法,药商也不允许。

跨地区批号卖药,你的经销权是要被取消的。网络非法卖精神类药品是不允许的。
这里的事情你自己心知肚明,为什么不都摆出来,让大家看看。
作者: zymz2008    时间: 09-2-12 21:31
刘开颜 先生确实是在做善事。大家要理解和支持啊!
作者: 竹杖芒鞋    时间: 09-2-13 16:49
在这里我不得不为刘开颜先生说句公道话了。xlhljp一味的吵吵吵究竟图的是什么,难道非要把刘先生踢出论坛才开心吗,好象一副正义之士的样子,但据我看就象那个疯掉的堂吉珂德,原先我也以为刘开颜先生来这里是挂羊头卖狗肉的,因为社会上这样的人多了去,难免有这样的怀疑,相信你也是经历过这样骗局才会这么偏激。但事实上一样米养千样人,天下的乌鸦并非一般黑,社会上也是有热心人存在的。不经过调查就没有发言权,许多人跟刘先生交易过,不管它给予的方子效果如何,但是药物是真的,比医院药店的便宜很多,就这一点,在当前抑郁药价奇高的环境下,即使刘先生真的是做在代理销售,也是无所非议的,他是广大抑郁患者的福音,强烈支持刘先生在网上以批发价代理高得杀死人的抗抑郁药!!!!!!

我无庸讳言,我是其药价的受益者,从刘先生处“买”的药比药店要便宜一半强。

作者: xlhljp    时间: 09-2-14 11:40
原帖由 竹杖芒鞋 于 09-2-13 16:49 发表
在这里我不得不为刘开颜先生说句公道话了。xlhljp一味的吵吵吵究竟图的是什么,难道非要把刘先生踢出论坛才开心吗,好象一副正义之士的样子,但据我看就象那个疯掉的堂吉珂德,原先我也以为刘开颜先生来这里是挂羊头 ...

退一万步来说,就算阳光想做为一个卖药的平台,刘又有什么权利去独占这个平台,谁给他的权利。
做广告还要付费,他凭什么在这里免费做广告。

另,处方药国家有相应的法律,我令贴有转,你最好学习一下,这样的违反行为为什么在这里可以横行。
作者: 远离颠倒梦想    时间: 09-2-14 12:07
碗碗怎没换头像了,,,哎呀,,那个不是你吗??你挺帅的啊,呵呵 。。。是不是我那么一说,你就换了啊。。。
作者: 竹杖芒鞋    时间: 09-2-23 11:28
xlhljp是个偏执狂,鉴定完毕,不信上医院一查。
作者: 刘开颜    时间: 09-3-13 12:46
原帖由 竹杖芒鞋 于 09-2-13 16:49 发表
在这里我不得不为刘开颜先生说句公道话了。xlhljp一味的吵吵吵究竟图的是什么,难道非要把刘先生踢出论坛才开心吗,好象一副正义之士的样子,但据我看就象那个疯掉的堂吉珂德,原先我也以为刘开颜先生来这里是挂羊头 ...

谢谢支持!我已经发表声明,不再在阳光论坛代购抗抑郁药了。医院和药房的价格虚高,病友可以与本地的代理商取得联系,凭处方去购买。再次谢谢!
作者: 刘开颜    时间: 09-3-15 23:32
标题: 回复 63# 竹杖芒鞋 的帖子
相信他也是为了阳光.还是相互谅解吧
作者: 刘开颜    时间: 09-3-19 19:04

作者: 刘开颜    时间: 09-3-24 17:44
期望更多病友好起来!
作者: tigerbecnic    时间: 09-3-24 23:21
我好的80%了
加油病友!
作者: 樱韵伊人    时间: 09-3-28 18:54
刘开沿是个好人,我们通过一次电话,这个人很热心呀!听说他离开阳光了,真是个损失呀!
作者: 樱韵伊人    时间: 09-3-28 18:56
我还得找他去买几百块钱的药呢,便宜呀!
作者: 樱韵伊人    时间: 09-3-29 09:19
刘老师:我上次买的十盒乐友服的不错,感谢你!
作者: 刘开颜    时间: 09-4-6 19:23
原帖由 樱韵伊人 于 09-3-28 18:54 发表
刘开沿是个好人,我们通过一次电话,这个人很热心呀!听说他离开阳光了,真是个损失呀!

谢谢支持!我自愿辞职的,我会常来阳光的。
作者: 刘开颜    时间: 09-4-11 09:46
原帖由 樱韵伊人 于 09-3-29 09:19 发表
刘老师:我上次买的十盒乐友服的不错,感谢你!

我现在不是斑竹了,可以帮病友做点实实在在的事情了.作为我个人愿意帮助病友,做力所能及的事情.这个问题比较敏感,尽我所能吧
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 09-4-11 12:43
实事求是的讲!刘开颜的很多回帖 都是很合理的回答!
作者: 刘开颜    时间: 09-4-14 20:24
原帖由 xujuxuju 于 09-4-11 12:43 发表
实事求是的讲!刘开颜的很多回帖 都是很合理的回答!

谢谢支持!
作者: 刘开颜    时间: 09-4-19 11:42

作者: 东方の红猪    时间: 09-4-19 20:09
世事复杂,天上不会掉馅饼!很多问题不是药物可以解决,痛苦之中再承受经济欺骗是可悲的。大家擦亮眼睛,伪善只能抄袭皮毛,某些人苦心广告的背后能有什么?
作者: 刘开颜    时间: 09-4-22 20:09
原帖由 东方の红猪 于 09-4-19 20:09 发表
世事复杂,天上不会掉馅饼!很多问题不是药物可以解决,痛苦之中再承受经济欺骗是可悲的。大家擦亮眼睛,伪善只能抄袭皮毛,某些人苦心广告的背后能有什么?

我当版主的时候,你就一直骂我.我想说的是:帮助别人没有错.
作者: 东方の红猪    时间: 09-4-22 20:17
说过我从不骂人,你可以把你说过的话和我说过的话放在一起发出来。心虚吧,你真的是帮?你心里清楚,不过是无聊的广告,没事你来么!

作者: 刘开颜    时间: 09-4-22 20:47
标题: 回复 79# 东方の红猪 的帖子
经我帮助康复的朋友很多了.只有我帮助过的朋友才知道,我有没有要一分钱.你做为版主在公众版以这种方式来讨论问题吗?要以事实为依据,我可以给你提供康复朋友的QQ.没有必要动怒吧.
作者: xlhljp    时间: 09-4-22 21:10
很多人给广播电台打电话告诉我吃了广告的药好了,才吃了几个疗程,那效果就不要讲了,原来瘫痪现在都自己上街了,后来我有个同事的老婆也干这个,一问知道,凡是打电话讲好的,免费送药,哈哈。

这个帖子反复禁止,我有些疑问:
1. 回帖的,讲疗效好的,一般都只发过3两个帖子,也过发过五十多帖子的竟然有个精华,让我这个五千贴才有几个精华的人汗颜,可以看看这个精华是如何来的。
2.做为一个公益论坛,应该严格禁止违法的行为。
3.做为论坛的管理者,有责任禁止没有依据的广告和签名栏,并不是等大家出了问题才过问。网站做为大家共同生活的心理园地,资源管理应该严格,建议禁止一切广告性质的签名栏。
作者: 刘开颜    时间: 09-4-28 21:34
为了更多的病友,我们一起努力!
作者: 东方の红猪    时间: 09-4-28 22:32
刘开颜警告你最后一次,你再不修改签名发广告贴,后果自负!
作者: liush    时间: 09-4-29 09:29
标题: 刘大哥,帮我
刘大哥:我患病已有6年多了,失眠加情绪低落,没有很好的解决办法,请帮助我。我的邮箱是:13993600600@139.com
作者: 刘开颜    时间: 09-4-29 10:30
标题: 回复 83# 东方の红猪 的帖子
你对我一直有成见,作为斑竹这样威胁我吗?我在另一个贴子对这个问题已经就签名档问题做了说明.你可以去看看
http://www.sunofus.org/bbs/thread-44976-1-2.html
最起码大家一视同仁.

作者: 刘开颜    时间: 09-4-29 10:35
这是我的回复:
谢谢墨清!签名档的收费链接很多,我以前也提过,包括一些心理咨询师.确实需要规范.我觉得应该区别公益还是商业,我没有什么目的,和阳光一样,想尽义务帮助病友.我想公益论坛应该支持公益,反对商业化.抑郁症互助公益网对所有公益都是欢迎的,而且免费刊登.你可以看看,我们给冷馨儿做的广告,是不收一分钱的.再次谢谢!
作者: 刘开颜    时间: 09-5-10 00:00
标题: 回复 84# liush 的帖子
收到了没有?
作者: 刘开颜    时间: 09-5-15 10:12
刘大哥:我患病已有6年多了,失眠加情绪低落,没有很好的解决办法,请帮助我。我的邮箱是:13993600600@139.com
liush 发表于 09-4-29 09:29

已经发给你了
作者: 刘开颜    时间: 09-5-30 09:42
顶一下
作者: 抑郁123    时间: 09-5-31 10:52
对于能真心帮助别人的人要支持,不要都一棒子打死,这个世界好人不多了。
作者: 刘开颜    时间: 09-6-11 10:41
对于能真心帮助别人的人要支持,不要都一棒子打死,这个世界好人不多了。
抑郁123 发表于 09-5-31 10:52

谢谢你的理解和支持!我们需要给病友真正的帮助,误解一直都会存在,大家都凭良心做事就可以了.我也理解论坛的某些规定.再次谢谢你!
作者: 渴望阳光快乐    时间: 09-6-15 17:13
刘大哥,我这次是抑郁复发,第一次是07年,具体时间记不清了,用的是西酞普兰一片,中午加半片劳拉,晚上一片佐吡坦,两个月后觉得自己好了擅自停药了。一年半后复发,也就是今年的4月初,然后又用西酞普兰和劳拉,晚上用佐匹克隆。感觉好了一个星期,然后就又不好了,后来加大到两片,效果也不是很好,后来我改用中医了,开始每天煮药,晚上用佐匹克隆,现在抗抑郁的药都停了有20天了,我现在很矛盾啊,是继续用中药呢,还是用西药,基本效果都不很明显,我妈妈说中药见效慢,西药不治本。现在总是不想吃饭,睡不好,而且睡觉的佐匹克隆用了快三个月了,好像成瘾了,不吃入睡非常困难,还总做梦。有没有什么好办法啊
作者: 刘开颜    时间: 09-6-18 08:36
92# 渴望阳光快乐
好象一些建议发到你的邮箱了.你可以去看看.
作者: axbyz    时间: 09-6-18 08:42
作者: axbyz    时间: 09-6-18 08:44
作者: axbyz    时间: 09-6-18 08:59
作者: lidong126    时间: 09-6-21 13:46
谢谢开颜叔叔   可以告诉我你的QQ号码不?
作者: 刘开颜    时间: 09-6-24 02:30

97# lidong126
842724463.签名档里有
作者: 刘开颜    时间: 09-7-16 09:50
顶一下

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2