阳光工程心理网

标题: 荷兰研究发现缺维生素D易抑郁 [打印本页]

作者: 刘开颜    时间: 08-4-2 21:47
标题: 荷兰研究发现缺维生素D易抑郁
荷兰研究发现缺维生素D易抑郁
2008-5-16 13:15:27   生命时报 2008.05.15   陈希
  众所周知缺乏维生素D会影响骨密度,增加骨折风险。但最近的一项研究发现,情绪低落、抑郁,也可能是因为缺乏维生素D!这一研究结果发表在美国5月6日出版的《普通精神病学档案》杂志上。
荷兰科研人员对1282名65―92岁的老人进行了调查,其中26人患有重度抑郁,169人患有轻度抑郁,其他人没有抑郁症状。结果发现,患有抑郁的老人体内维生素D水平比其他老人低14%。研究还发现,维生素水平低会影响某种激素的分泌,从而引发抑郁。
  研究人员表示,这项研究为人们补充维生素D提供了又一个科学支持,“以前有研究显示晒太阳能缓解抑郁,这也与维生素D有一定关系,因为晒太阳是补充维生素D的好方法;另外,根据国际标准,70岁以上老人的每日应摄入600国际单位。”

作者: friendgogogo    时间: 08-4-2 22:09
全新最低价抗抑郁药品
赛乐特(帕罗西汀)90
乐友(帕罗西汀)56
百优解(礼来7颗装片剂型)63
美抒玉(曲唑酮)59
喜普妙(西酞普兰)138
黛力新(氟哌噻吨)56
博乐欣(文拉法辛)48
怡诺思(文拉法辛)110(75mg)
怡诺思(文拉法辛)155(150mg)
维思通(利培酮)50(1mg)
维思通(利培酮)98(2mg)
思瑞康(富马酸喹硫平)228(200mg)
注:5盒以上免快递费~正规渠道价格最低,全新未开封:乐友;赛乐特;维思通;思瑞康;百优解;怡诺思;美抒玉;喜普妙;黛力新;博乐欣等,本地朋友可以当面交易,其他地区可以用支付保交易,完全可以放心~详情请咨询QQ:8743982(加好友时请注明购药)
具体品种介绍请参考:http://www.xinyao.com.cn/psychonosema/catalog/blahs/
作者: wzhp    时间: 08-4-3 07:41
我们这里奥麦伦52元一盒,呵呵。
作者: 刘开颜    时间: 08-4-3 13:49
[quote]原帖由 wzhp 于 08-4-3 07:41 发表
我们这里奥麦伦52元一盒,呵呵。 [/quot
价格和药房谈下来了48元/盒

作者: 刘开颜    时间: 08-4-5 13:11
经与药房反复协商,团购可以拿到批发价:48元/.盒需要的朋友和我联系.

作者: 抗郁将军    时间: 08-4-5 19:46
支持一切为患者朋友的服务
作者: cheqian    时间: 08-5-13 17:23
热心人! 赞!
作者: 刘开颜    时间: 08-5-14 01:02
2楼的不可信.是个商业广告吧.价格好象也高.
作者: yujinghai1962    时间: 08-5-27 08:17
作者: 刘开颜    时间: 08-5-27 09:16
原帖由 yujinghai1962 于 08-5-27 08:17 发表
想购买些维思通,请版主给报个价,多谢!

我刚才打电话问了一下.必须有处方.价格零售55元.因为不是抗抑郁药,他们可能利润少点.不给批发价.建议你在本地购买,价格都差不多.
作者: aladingg    时间: 08-5-27 10:24
氯丙咪嗪多少钱一盒?
作者: yujinghai1962    时间: 08-5-27 13:09
作者: tnks    时间: 08-5-28 16:32
请问黛力新能多少钱啊?
作者: 刘开颜    时间: 08-5-28 18:21
标题: 回复 13# 的帖子
大药房零售66.批发价:56
作者: sunday    时间: 08-5-30 21:52
好人一生平安!
作者: 珍珠奶茶    时间: 08-5-31 12:49
标题: 回复 1# 的帖子
请问28粒装的百优解多少钱一盒啊?谢谢
作者: 刘开颜    时间: 08-5-31 13:41
原帖由 珍珠奶茶 于 08-5-31 12:49 发表
请问28粒装的百优解多少钱一盒啊?谢谢

太贵了.用国产的奥麦伦就可以了.
作者: 珍珠奶茶    时间: 08-6-4 00:12
标题: 回复 17# 的帖子
我准备怀孕前一直吃这个,所以不想换了.你帮我问问看多少钱一盒啊,28粒的,西班牙产的
作者: 珍珠奶茶    时间: 08-6-4 00:13
谢谢了!
作者: 刘开颜    时间: 08-6-4 18:28
原帖由 珍珠奶茶 于 08-6-4 00:12 发表
我准备怀孕前一直吃这个,所以不想换了.你帮我问问看多少钱一盒啊,28粒的,西班牙产的

奶茶:你好!我问了一下,大药房没有进28粒的百忧解.可能是太贵了,不太好卖.你再想想其他办法.没能帮上你的忙,真的抱歉.
作者: 珍珠奶茶    时间: 08-6-5 09:14
标题: 回复 20# 的帖子
哦,没关系!\你帮我去问了就很感谢你了啊!
作者: 刘开颜    时间: 08-6-7 19:08
原帖由 珍珠奶茶 于 08-6-5 09:14 发表
哦,没关系!\你帮我去问了就很感谢你了啊!

不用谢.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2