阳光工程心理网

标题: ............ [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 08-3-28 19:41
标题: ............
苦海无边 回头是岸!!!!!!!!

作者: 「心空空」    时间: 08-3-28 19:46
......................

作者: 羽毛    时间: 08-3-28 20:00
空空,你怎么啦?不要让大家担心啊
大家都是从痛苦走过来的,你也要勇敢点,坚持一下,好吗
过量安眠药会严重损害你的身体器官,比如肾脏等等,而且可能是一生不可治愈的病状
也会给你的家人、爱你的每个人造成莫大痛苦,为了他们你也要勇敢坚持呀
不要自责好吗,看你的帖子和照片,特别羡慕你这个可爱美丽的女孩
生命不属于我们自己,我们只需要为活着负责
勇敢点,坚持一下好吗
作者: 抗郁将军    时间: 08-3-28 20:04
你离开了你自己,就回不来了,你知道吗?世上又少了一个美女,父母少了一个女儿,你知道那是多可惜的事情?你是一个感性的人,承受痛苦吧,那是上帝赐给你的礼物
作者: 「心空空」    时间: 08-3-28 20:25
原帖由 羽毛 于 08-3-28 20:00 发表
空空,你怎么啦?不要让大家担心啊
大家都是从痛苦走过来的,你也要勇敢点,坚持一下,好吗
过量安眠药会严重损害你的身体器官,比如肾脏等等,而且可能是一生不可治愈的病状
也会给你的家人、爱你的每个人造成莫 ...

亲爱的羽毛~
我太难受了~
不想说太多~
就是难受~
难受到想死~
想吃安眠药死~
或者吃大量的海鲜加复合维生素C死
研究一种幸福的死法!
你知道么~
真的好痛苦~
我总感觉抑郁了六年了~这么久了~还有希望么~
我还在等什么呢~
作者: 「心空空」    时间: 08-3-28 20:27
原帖由 抗郁将军 于 08-3-28 20:04 发表
你离开了你自己,就回不来了,你知道吗?世上又少了一个美女,父母少了一个女儿,你知道那是多可惜的事情?你是一个感性的人,承受痛苦吧,那是上帝赐给你的礼物

天不容我!
为何要生我!
作者: 抗郁将军    时间: 08-3-28 20:44
life gose on !life gose on !!life gose on!!!
天怎么可能容不下你呢?!
作者: kevinwei    时间: 08-3-28 21:02
都是暂时的,不是你自己的错,你可以照顾你自己!
作者: jessie258    时间: 08-3-28 21:02
想想你的死对亲人的影响
我现在都因为我母亲的死无法平复心中的痛苦
不要啊
作者: kevinwei    时间: 08-3-28 21:04
我来晚了。如果你还未踏出这步,短信电话我都可以.

作者: 「心空空」    时间: 08-3-28 21:06
标题: 回复 8# 的帖子
我知道也许抑郁不是我的错.
但我知道我照顾不了自己的
我想住院了.
不想再耗下去了
作者: 苦集灭道    时间: 08-3-28 21:09
请坚强的支撑一下。
在放弃之前问一下自己是否所有的方法都试验过了?
电击疗法呢?
最黑暗的时候过了一定是黎明
作者: 如烟深蓝    时间: 08-3-28 21:10
一定要坚持哦。。。。很多事情只有过去了,才有机会看的更清楚。。。

一定要给自己一个机会,让自己有时间回顾时。。可以说,看,那时幸亏我坚持了。。

日子还那么长,六年算什么。。。。。

一定要给自己机会,现在的想法其实不是你内心真实的想法。。
作者: 夏秋    时间: 08-3-28 21:11
我很生气,好吧,我不安慰,也不挽留
只是追问一句,既然这样,当初何必救我?
为什么先离我而去?这样让我何去何从?
何其无情,何其冷酷``````玩弄人心、、、、、

最后我告诉你,我吞过200强效安眠药,XX仑。睡了一天半,没死成,被家人发现送医,三个月里,表情狰狞,四肢打晃,全身抖得跟下雪天赤身裸体站在大街上一样
作者: 黑鸽浪子    时间: 08-3-28 21:13
坚持.一切都会好的.
作者: kevinwei    时间: 08-3-28 21:28
好。住院不是什么坏事,有病要治好当然住院合适。
作者: 「心空空」    时间: 08-3-28 21:33
阿~~~~~

朋友们.............

得告知你们一下.............

我刚刚在看一个已经恢复的病友的案例 ````````是火凤凰的``````

他说他在北大医院里住院然后好了............

我想说我现在不想死了.....在发这个文章的那一刻`````我想死是毫无疑问的!

但那只是我的一时情绪!!!!!!!!! 请原谅!!

我明天就打算给北大的那个姓康的大牌儿医生打电话.

如果可以...我要带上行头和足够的RMB去北大医院住院!!!!!

反正我是不能再这样呆下去了.............
作者: 夏秋    时间: 08-3-28 21:41
算我多事,再说两句
现在的安眠药,别说两瓶,你吃两碗都死不了,你当还是阮玲玉时代呀?能吃死人的安眠药没人敢生产的!
如果你决心要死,别自己折腾了,没专业人士帮助你死不成的。我给你指条路吧,按正规手续办,申请安乐死,现在可以办了,十六大全会高票通过了,你先写个申请书给社区办,就说你颈脊椎截瘫,现场装装那种样子应该会吧?他们一看肯定同意盖章。然后你拿单子去市防疫站,再装装样子,又盖章,再到省防疫站`````,总之,一路有人给你指路的,最后,执行地点是大荒山无稽涯``````
作者: sunnyloo    时间: 08-3-28 22:16

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2