阳光工程心理网

标题: 最终还是分手了 [打印本页]

作者: Amanda    时间: 08-3-28 10:36
标题: 最终还是分手了
他们家知道我得了这个病,态度很坚决。
他含糊其辞的态度也并不是他舍不得我。
分了,难过。
作者: 好吃的饺子    时间: 08-3-28 10:58
标题: 关注你
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。
有的东西你再喜欢也不会属于你的,有的东西你再留恋也注定要放弃的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
    有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好的去爱他。
作者: 龙华出家    时间: 08-3-28 10:59

这就是命运把
作者: 我怎么了    时间: 08-3-28 11:15
呵呵 偶还没恋过,呵呵 所以没有这样的烦恼! 看开些,哥们儿!
作者: wjyuyu    时间: 08-3-28 13:14
去做自己可以做的事情,分散注意力。努力调整好自己的状态,学会自立!
让时间来抚平创伤,淡化哀痛。不要强化自己的不开心以至走不出阴影啊!
坚强些
作者: Amanda    时间: 08-3-28 13:31
还是难受。
对人生,对人性,对爱情,都很失望。
我在别人眼里是特别优秀,特别完美的女孩。
可是这个病,让我对自己很失望,很绝望。
一般人能做到的事情,我却做不到。
作者: wjyuyu    时间: 08-3-28 15:01
“还是难受。”这很正常,不必担心。问问自己,要选择继续还是淡忘?当您知道该怎么做的时候努力做好就是了。
“对人生,对人性,对爱情,都很失望。”为什么失望,想来与您一开始寄予厚望有关吧?不是说人生不如意事十常八九,其实遇到挫折很平常。
“我在别人眼里是特别优秀,特别完美的女孩。”不要因为这样就给自己压力呀,人应该活出真正的自己,不是一定要成为别人眼中的那样子。
“可是这个病,让我对自己很失望,很绝望。”所有病痛对病人而言都是很折磨的。灰心丧气只会加重病情,于事无补。
“一般人能做到的事情,我却做不到。”一时做不到不等于永远做不到。树立信心,赶快治疗,您也能做到的!
坚强些
作者: doudouxiu    时间: 08-3-28 18:33
对人生,对人性,对爱情,都很失望。
人生很长,人性很复杂,爱情有很多种,孩子你只是经历了一点点而已,为了一棵树轻看或放弃整个森林,合理吗?

提醒自己,不要极端,时刻保持平和心境,客观、理智的对待自己的得失,塞翁失马焉知非福?失去一个不珍惜你的人,还有那样一个难缠的婆婆,你该庆幸!

这样你刚好可以调整自己的身心以最佳状态迎接你的真命天子!
何况你说:
我在别人眼里是特别优秀,特别完美的女孩。

给我针灸的女医生,人特漂亮,特能干,前夫却拳脚相加,为的是让她听话、、、、、、可现今她非常幸福,老公帅、体贴,还多金。

可是这个病,让我对自己很失望,很绝望。
一般人能做到的事情,我却做

你再认真评估你的话吧?别这山望那山高!
作者: 夏秋    时间: 08-3-29 01:58
可以执着地爱你所爱,前提是:对方同样执着爱你
不是这样就罢了吧,不值得难过
祝福对方。自己走出来,活出精彩
作者: limomo1984    时间: 08-3-29 19:36
正常。。呵呵
作者: 阳光小笛    时间: 08-3-29 20:29
妹妹,其实这应该是好事。分手痛苦是难免的,正常人都会很难过的。
既然迟早要来临的分手,还不如早些来。
既然不是真爱,既然他和家人没有做好任何心理准备接纳你的病,不如早点分手,以免以后更加痛苦。
不要因为和他分手,否定自己,否定人生,生命中还有那么多美好的东西等着我们经历,爱我们的家人等着我们去疼。
我相信妹妹坚持治疗,热爱生活,会遇到真正属于自己能和自己同甘共苦的那个人。祝福妹妹。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2