阳光工程心理网

标题: 有吃赛乐特的朋友吗? [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 08-3-26 10:09
标题: 有吃赛乐特的朋友吗?
我的一个朋友,60多岁了老年抑郁症。她早上吃赛乐特,晚上吃安眠葯(青尔齐和佳静)。
吃药将近2年了。最近感觉早上醒来老是挣不开眼睛,还想睡觉,迷迷糊糊、晕晕乎乎的。这些是药物的副作用吗?怎么办好呢?
作者: goni    时间: 08-3-26 22:27
我开始吃百优解,现在换赛乐特和米氮平,有感觉好想睡觉!总有种睡不醒的感觉
作者: eutgoeru    时间: 08-3-26 22:51
“感觉早上醒来老是挣不开眼睛,还想睡觉,迷迷糊糊、晕晕乎乎的。这些是药物的副作用吗?”这些是药物的作用,可以适当减低些药量
作者: 夜色阑珊    时间: 08-3-27 09:14
标题: 回复 3# 的帖子
她现在每天一粒 塞乐特,应该怎么减低药量啊?比如说:试着每三天服两粒可以吗?
作者: wzhp    时间: 08-3-27 13:33
原帖由 夜色阑珊 于 08-3-26 10:09 发表
我的一个朋友,60多岁了老年抑郁症。她早上吃赛乐特,晚上吃安眠葯(青尔齐和佳静)。
吃药将近2年了。最近感觉早上醒来老是挣不开眼睛,还想睡觉,迷迷糊糊、晕晕乎乎的。这些是药物的副作用吗?怎么办好呢?

以前有这个症状吗?什么时候开始早上睁不开眼,还想睡觉?
作者: eutgoeru    时间: 08-3-27 14:47
标题: 回复 undefined 的帖子
说的不是减低赛乐特的量;可以适当减低一下阿普唑仑,不知道每天晚上服青尔齐和佳静多少?
作者: 夜色阑珊    时间: 08-3-28 09:25
标题: 回复 5# 的帖子
以前没有这个症状,是最近一个月有这些感觉的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2