阳光工程心理网

标题: 感恩阳光,希望我能尽绵薄之力 [打印本页]

作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-3-25 05:53
标题: 感恩阳光,希望我能尽绵薄之力
我希望自己能改善自己和家人的健康,才去学的公共营养师和营养保健师,饮食调理,运动,光照,补充微量元素确实能使抑郁好得更快,当你的认知有好转的时候,你就要注意心理调节,心理调节的好,就能早日康复,各位有任何问题(其他治疗方式)都可以问我,我解答不了问老师和医生,我有强大的后援团,我的个人建议,把你的体检报告,或病例的主要数据给我,你的体能运动状况,睡眠状况,心理素质,以及是否可以上班,是否可以自理生活,反正越详细越好,多点数据我才能更好的为你服务,虽然我是免费的资源,但是我都会尽力,希望大家都能付诸行动,不然我会觉得浪费我的资源。
作者: 木碗    时间: 08-3-25 21:52
健康是金
作者: goni    时间: 08-4-22 21:40
我,体检各方面正常有点胃炎,这阵子总感觉疲劳,缺乏精力去做很多事情,常常感到力不从心,可以上班但是感觉自己是坚持着,总的说自己体质不是特别好,自从抑郁了之后身体就更差了,经常浑身痛做过按摩但是不管用,现在捆饶自己最严重的问题是疲劳和缺乏精力.
作者: 花开花落    时间: 08-4-22 23:59
大道无为
(大道堂)是个叫刘逢军的开设的,在全国都有分店.你可以去看看嘛,n年前我通过他神奇的传说也蛮迷信他了呢,真的感觉也蛮不错的.讲的是养生之道
作者: 给点阳光就灿烂1    时间: 08-5-2 07:05
标题: 要好好休息
要好好休息
作者: 给点阳光就灿烂1    时间: 08-5-2 07:43
标题: 回复 3# 的帖子
胃炎的饮食我都会放上来

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2