阳光工程心理网

标题: 抑郁好了后你的第一件事是干什么? [打印本页]

作者: 依然    时间: 03-12-8 21:16
标题: 抑郁好了后你的第一件事是干什么?
我要写一份详细的生活计划书,
我要把生活计划得丰富多彩,我要活得潇洒,浪漫,精彩。
然后找一个女朋友 ops:
作者: 长风    时间: 03-12-8 21:53
不一定非得抑郁好了之后,现在我们就可以开始尝试,开始计划!
作者: 长风    时间: 03-12-8 22:03
有机会去唱唱歌,很久很久没有放声高歌了
去海边沙滩学游泳,很早就有这个打算,但一直没有实现
痛痛快快的打一场篮球赛,踢一场足球赛,一直以来运动总是带着一种不情愿
和所有的朋友聚一聚,很久了不是没有朋友,而是在逃避
好好的美餐一顿,最简单的愿望也是最渴望的
亲亲自己的女朋友,最甜美的事情不能再次错过
毫无顾虑的长睡一觉,最爽的感觉也已经很久没有体会到了
大醉一场,海量总要有发挥的时候
去黄山,去桂林,很小时候的愿望总是要实现的
看遍天下所有的好书,不能再浪费自己的时间了
。。。。。。还有很多好事儿现在想不起来,明天再说!
作者: 希望78    时间: 03-12-9 12:49
微笑的对待每一天,让自己天天快乐、充实。
作者: 精灵娃娃    时间: 03-12-9 20:33
同意长风的,不用等到好的那一天啊
现在就可以慢慢去做力所能及的事

我想以感激、平静和慈爱的心去面对每一天!
作者: 小小鸟    时间: 03-12-10 17:16
就是!
战胜抑郁的同时就是一个学会生活的过程
作者: 望海山人    时间: 03-12-13 13:51
我要去老家一趟,我现在不敢回去,我怕看见他们的眼睛,一个个好象在责问我的样子....由高峰到低谷我还没有适应,现在生活不能满足我,我只有在这虚幻的网络世界里找到自己...
作者: 小小鸟    时间: 03-12-14 10:53
别灰心,山人,
大家都会理解你的
作者: 小花    时间: 03-12-14 14:06
望海山人 : 现在还可以吧,不要太多顾虑。根据自己的情况决定。象我们这种病没有什么好不好的,看开了也就无所胃了!
作者: 丫丫    时间: 03-12-23 21:47
呵呵。小花。我可不象你那么消极悲观。
心理还需要好好调整啊。
我觉得未来很美好。有无限的可能。
我好了要谈一场轰轰烈烈的恋爱。
然后和他一起去看海。
不过没准真好了,又有更多的愿望了。
这时怎么写得下来呢???? :roll:  :roll:  :roll:
作者: 快乐王子    时间: 04-1-3 10:41
我和依然的想法相似,我病好的时候会很理智的设计好我的人生计划,然后再给我母亲跪下磕三个响头,感谢她对我制病的支持!
作者: 阳光灿烂    时间: 04-1-28 16:54
作者: minihill    时间: 04-2-7 11:28
快快乐乐地工作学习生活,
很有成就感。
轰轰烈烈地爱一场,
有很多知心的好友,
我乐于助人,也乐意接受别人的关爱。
作者: 美惠子    时间: 04-4-23 21:21
这个话题不错,提上来大家再讨论一下!
作者: wxkldsh    时间: 04-4-25 20:29
我想去演讲!
享受生活!
还想作个博学的大学教授!
作者: 怀念阳光    时间: 04-5-5 10:42
我想去卖红薯。
作者: 窗外的雨声    时间: 04-5-5 16:49
我想吃你烤的红薯。
作者: 绿草    时间: 04-5-5 18:10
我去旅游。
作者: 法国梧桐    时间: 04-5-6 18:36
把笑容挂在脸上,发自内心的.
和朋友见面.
作者: minihill    时间: 04-5-8 01:08
红薯。我也要来吃
作者: xiaoqiu1668    时间: 04-5-16 19:01
我要每天痛快的哭痛快的笑,
作者: xiaoqiu1668    时间: 04-5-16 19:03
真实的爱真实的恨,
可以不必欺骗自己不必欺骗别人
作者: 快乐每一天    时间: 04-6-10 17:06
回英国诺丁汉大学读书去呗,同学们和老师们都在等我呢!
作者: 深海微蓝*    时间: 04-6-11 09:42
??
每一天。。

你好厉害
作者: 美惠子    时间: 04-7-20 19:21
抑郁康复了,我要好好学习心理咨询方面的知识来帮助更多的朋友走出抑郁,我想到全国各地去旅游,好好孝敬我的父母,和我的老公儿子一起快快乐乐的过日子,其实我现在早已经这样做了,每天生活的都很快乐。当然偶尔也会有情绪波动的时候。
作者: 风吹尘    时间: 06-2-18 16:15
有梦想才有希望,有希望才有生活的动力。

提上来大家继续讨论,随便说说,想说什么就说什么,百无禁忌,哪怕说梦想以后娶六个老婆生十个孩子、天天放一浴缸蒙牛牛奶洗澡都没关系。
作者: XIONG FEI    时间: 06-2-18 18:24
我会激动地在一个无人的地方大喊:我终于好了!这次不是第几次了,这是最后一次,因为我真的好了,不会复发了(纵然我是抱着既来之,则安之的积极态度傲然漠视抑郁,但谁不想永远摆脱呢?你们说是吧?)
接下来,偶要找女友,偶要谈恋爱,生小孩,开店,办公司!
哼哼,大家说我的野心不小吧!
还要舍施济贫,因为抑郁的人都有爱心。连我这个道德败坏的也不例外
作者: 冬至    时间: 06-9-25 20:52
提上来!
作者: 同心    时间: 06-9-25 21:18
标题: 我做的第一件事是告诉老公,而后是告诉老妈
因为当时看医生,老公和我说要随时联系,就先发短信给他。到家后,告诉老妈,很庆幸老妈当时就在我这边,能够当面告诉她这个好消息,让她放心。
作者: 半百老头    时间: 06-9-25 21:24
  抑郁症好了,我干什么?大家都看到了,怕死了呗!想活到康熙老爷子还长的600年!!!(他500年)

想当自由撰稿人,想当心理学家,想当一个对电脑特别精通的人,想成为上识天文,下晓地理,古今中外无所不知的饱学之士!
作者: 豆豆    时间: 06-9-25 21:30
我要做个律师 呵呵赚钱给父母,让他们放心养老.
作者: 长风    时间: 06-9-25 22:12
抑郁好了,你会忙不过来的:)
作者: yangyi    时间: 06-12-14 15:16
标题: 回复 #1 依然 的帖子
心安理得地享受女朋友的爱,也好好地爱她!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2