阳光工程心理网

标题: 我能带着孩子一起生活吗? [打印本页]

作者: kinner    时间: 08-3-24 09:02
作者: thail08    时间: 08-3-24 09:21
是否情感精神障碍很容易判断:

躁狂:"三高":情绪高,思维奔逸,语言多,行为增多,而且时间长,强度大

抑郁:"三低",情绪持续低落,心境持续不佳,语言不多,行为不多

光是婚姻失败的话,也会导致这种意志力薄弱的情况的发生.

在国外,就有许多单亲家庭,国内也有许多城市有.其实,性生活对女性,并不是非常需要,偶尔的性生活一般能满足吧(?).

关键是生活要自力.

再一个就是在离婚受影响的社会环境和社会公信力和自信力要恢复,要慢慢地积累.

婚姻是双方的原因,总有一方只按自己的意愿行事,不肯协商,不肯妥协
作者: thail08    时间: 08-3-24 09:27
要自食其立,收集信息,,或者,经过进修(不断地更新自己,逐步地了解自己,不责难自己),

找准下一步工作的目标。绝对不要乱投资、乱花钱,那样的话,还不如坐着耍!!

我知道,有些人的个性是比较软弱的(在一个时期内是),没有主见。另一些,喜欢自以为是。

总之,经济自立是第一件事。

再婚的事,现在的网络情缘那么发达。

还是不要有依赖心理的好。现在每个人的压力都比较大。
作者: thail08    时间: 08-3-24 09:32
道理就是这些,能不能理解,

就看离婚带来的创伤会使你的意志力、情感、行为,如何作合适的调整。

说起来,只要男方的不吸毒,不嫖(不厉害,许多男的有钱就无聊),不打人,不骂人(不剧烈骂人),能照顾自己,也就行了。

哦,忘了,还有一条,就是能经济独立。

总之,自己身体健康,能养活,怎么选择生活的道路都是对的,

总是要努力地去生活的!!
作者: thail08    时间: 08-3-24 09:38
不一样的人生,更丰富的阅历,不是许多人所追求的吗?
作者: kinner    时间: 08-3-24 09:54
作者: 活着为什么    时间: 08-3-24 17:39
标题: 你一定行!
没有什么可以挡信你前进的道路!和宝宝一起勇敢生活吧!
作者: doudouxiu    时间: 08-3-24 20:35
你积极治疗,绝对可以和孩子一起生活!

不好的婚姻总比没有婚姻好.

论是好的还是坏的婚姻都没有绝对的标准,就象你脚上的鞋子,外观如何漂亮、价钱如何高等等看来重要的因素,都没有合脚舒适这一点来的重要。

由于我人肥脚大,却又酷爱漂亮,不愿穿没型没款的鞋子,脚就受罪了!

昨天穿一双特漂亮的鞋参加一个活动,结果到家,一个后脚跟磨破皮了。想想我何苦为难自己呢?

所以我想同你说:

“所有的幸福都是建立在你个人身心健康的基础上的,否则你拥有全世界也毫无意义,人能拿什么换取自己的生命呢?”

我现在压力很大,振作不起来.
家人.姐妹.我也很少联系他们.觉得自己怪怪得现在.
不想出门,不想和朋友联系..每天过得很压抑.

快看医生!
作者: kinner    时间: 08-3-27 08:37
作者: lihangrand    时间: 08-3-27 11:23
支持你!要坚强起来。勉励自己吧!
作者: kinner    时间: 08-3-31 05:24

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2