阳光工程心理网

标题: 抑郁对你的影响到底有多大? [打印本页]

作者: 我怎么了    时间: 08-3-22 20:06
标题: 抑郁对你的影响到底有多大?
记得有一句话是这么说的:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却个有个的不幸!
是的,幸福对那些正享受快乐生活的人来说都是一样的,但对我们这些不幸的人来说却各有各的不幸!
反正抑郁是把我目前的生活全搞乱了,本来应该过的很好的我们现在却正在经受内心的煎熬,现在唯一希望的就是能够尽快的好起来,只有这样才能迎接明天的太阳!  
噩梦醒来是黎明~~~!!!!!!
作者: 羽毛    时间: 08-3-22 20:33
有得有失。人生不破不立吧
最大的收获,是对自己内心更多了解。内心潜藏的问题集中暴露出来,正是面对解决的好时机
最大的心得,是不执着于问题,回归日常
痛苦中学坚强,混乱中学克制,冲撞中试着理解,绝望中坚守责任
作者: 我怎么了    时间: 08-3-22 20:49
标题: 回复 2# 的帖子
呵呵 说的对,正是解决内心潜藏的问题的好时机
但这也是没办法的事! 谁又愿意这样呢!!
作者: 羽毛    时间: 08-3-22 23:07
标题: 回复 3# 的帖子
是啊,谁愿意呢:(
听朋友倒苦水,失恋了、考试失利了、工作压力大了、对前途迷茫了……也有痛苦得寻死觅活,用抑郁的标准看,也算是中轻度吧。
或许有时不知道是病反倒是好事,挣扎着就走过来了
作者: 我怎么了    时间: 08-3-23 12:11
标题: 回复 4# 的帖子
呵呵,既然知道了 也只有走下去了
我可能是大一大二的时候太封闭自己了 所以搞得自己现在连个朋友都没有  
现在真希望毕业,能够换个环境  然后开始新的生活! 可是却不可能,只能等待,等待。。。。。。
作者: shiyicha    时间: 08-6-5 16:09
标题: 太大了
回顾大学生活,惨不忍睹
作者: hongxunde    时间: 08-6-5 21:18
呵呵!好就没来了啊!问候一下大家啊!,抑郁情绪是蛮痛苦的,解决问题需要时间,精力和勇气,毅力啊,问题不回自行的消失啊!对吧!我们好好加油!
作者: 我怎么了    时间: 08-8-7 17:01
标题: 回复 7# 的帖子
是的 ~~~~~~~~~~~!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2