阳光工程心理网

标题: 可否同时服用B族维生素? [打印本页]

作者: aobocai    时间: 08-3-20 12:45
标题: 可否同时服用B族维生素?
我在服用瑞美隆和澳麦伦
国外营养医师和医生的书建议抑郁的人维生素B6和其他一些B族维生素,比如叶酸
我是否可以在服用抗抑郁药期间同时服用安利的B族维生素片?
作者: wzhp    时间: 08-3-20 13:24
有报告称抑郁症可能与体内叶酸和B12缺乏有关,适当补充B组维生素应当说是有好处的。
作者: linglongdeng    时间: 08-3-24 11:19
强烈建议补充维生素B1,2,3,6,12和叶酸,外加服矿物质镁 铁 锌。不用吃抗抑郁药的,就最近时期的科学家说可以治愈抑郁症,不过是大量的服用哦。我现在正在尝试,已经1个半月了,好像作用比较明显,现在的感觉前所未有,特别是以前强烈想轻生的念头现在淡化了!

作者: aobocai    时间: 08-3-26 13:22
标题: 回复 3# 的帖子
支持!
同服用!
作者: 夏秋    时间: 08-3-27 11:12
原帖由 linglongdeng 于 08-3-24 11:19 发表
强烈建议补充维生素B1,2,3,6,12和叶酸,外加 铁 服矿物质镁锌。不用吃抗抑郁药的,就最近时期的科学家说可以治愈抑郁症,不过是大量的服用哦。我现在正在尝试,已经1个半月了,好像作用比较明显,现在的感觉前所 ...

我是在用B6和叶酸,可我问了药房,好像没有B1、2、3,你用的是那种啊?有没有复合?每天大把吃形形色色的药很令自己不安啊
每个医生都有一套自己的配方啊,医生还坚持要我服用阿拉斯加深海鱼油皇,够贵的,打嗝时超恶心的味道,因为我时时喝可乐
有时想想真可怜,每天除了药,还要吃各种维生素和矿物质,真可以不吃饭了,可我知道要不吃这些肯定会挂掉,因为我没长期食欲,每天吃得很少,最重要的餐饮是百事
作者: aobocai    时间: 08-4-2 10:30
标题: 回复 5# 的帖子
有B1 B2维生素的
我在服用安利的B族维生素片
真的感觉好多了  周身的不适感减轻了
情绪低落也好多了
食欲也增加了
当然,也有可能是我重新开始服用澳麦伦的原因
另外,我也一直吃深海鱼油
反正每天都要吃一堆保健品。。。

作者: fengli    时间: 08-4-3 14:51
我一直在服安利的B族。感觉不错

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2