阳光工程心理网

标题: 我真的好累好累.●...●..●....... [打印本页]

作者: 「心空空」    时间: 08-3-15 17:35
标题: 我真的好累好累.●...●..●.......

这个冬天.对于我来说..是个难熬的季节..
在过年之前.在一起两年多的男朋友提出了分手.
他不要我了...
我知道.他跟我这样的人太累了太苦了.年轻的他为了我承受了太多普通男孩不该承受的~
我一直觉得.我在害他~在拖累他~不是我觉得.这就是事实~
谁年轻的情侣不整天快快乐乐的 甜甜蜜蜜的.可是我们呢...?我的病给我们之间带来了毁灭性的灾难~!
亲爱的,我虽然恨你在我最难受的时候抛弃我~但我同时也理解你~你不是没有为我付出过~努力过~
你尽力了~而我却像无底洞一样~差一点也把你拖进抑郁的旋涡~~~!
我真的好爱你~~曾经以为间断性的好的时候我就再也不会复发了`你也是这么想~
可是反复了许多次.你我都绝望了.尤其是你..

分手之前你说你讨厌我说死~~你还说如果我要真的想死就自己悄悄的去死.别把你也弄的一起精神分裂.
当时我的心..痛到了及至.我不怪你...我只怪我自己得的这个病..
说到这我的嗓子有些酸痛.眼睛前面也模糊了..但我不想哭...就让心狠劲的痛..我不哭..

曾经把你看做我的全世界.. 然而现在。.我的世界里..只有我的病和寂寞的自己!

年轻的生命.招受抑郁的袭击..我恨..恨我自己..恨这抑郁魔鬼带来的这份折磨.
我不知道我还会挺多久..死离我就差一毫米而已..但我不舍得离开这个世界..我好象还在留恋着什么
留恋着我可爱的小店.(已经几个月去不了了)    留恋我的小狗狗牛牛..留恋那些我还没有认识的人.
留恋一些对我想倾诉而我却一直逃避的姐妹们.~!!!!

说到这.我真的控制不住了.
抑郁中.再美丽的女孩也会变得丑陋.再帅气的男孩也不会陋出应该有的锋芒~!
年轻时..不知道还有谁在抑郁着~!每天和死神对话着~!年轻时.错过了自己视为生命的爱情,如果死了以后还能有下辈子么.
如果有.请安排我还是我..我还能认识他。.重新的好好爱他..好好爱自己..善待父母善待一切!

错过的再也要不回了.....我真的好难过..好累好累!!!

作者: 「心空空」    时间: 08-3-15 17:40
[wma]http://www.ckwolves.com/song/狼雨(英文).mp3[/wma]

绝望的时候最喜欢听的一首歌 ,狼雨.
很伤感..但却能抚慰我的心..
你们也听听吧.也许我们会有共鸣~!

作者: 宛小童的十二月    时间: 08-3-15 17:43
标题: 回复 1# 的帖子
既然分手了,就想开些吧,我想一个值得你去爱,去守侯的人不会在你最痛苦最无助时离你而去的。

也许你们真的不合适。想开些,快乐些吧!
作者: 宛小童的十二月    时间: 08-3-15 17:53
标题: 回复 2# 的帖子
我以前非常喜欢听忧伤的歌曲。

但是直到我知道我的内在忧伤到了极点,稍微一点忧伤的情绪就会感染到我,我的心理咨询师告诉我,那会激活内心深处痛苦的感觉。

从此,我一首哀伤的歌也不听。只听快乐,温暖的。

受伤的感觉,被遗弃的感觉,被不公平对待的感觉。

很多的感觉,让我们情不自禁的陷入情绪里无法自拔,但是这些只是我们的感觉跟情绪。

去执着的追寻喜乐,温暖吧。

建议我们这种情况最好不要听忧伤的音乐。因为往往越听越难受。
作者: 「心空空」    时间: 08-3-15 18:06
是吖``亲爱的``你说的对```难过的时候应该听点快乐的音乐的```

可我偏偏是个任性又喜欢顺着自己的人..因为感觉这样比较舒服...

但只是舒服一时罢了~

难过的时候我不想逼自己去听快乐的 听完了以后也不见得快乐..好象强扭的瓜一样.

越听会越有强迫的感觉...   

挺爱看你的文字的..也许是因为年纪差不多吧.反正

..感觉上像是遇到了同类..孙燕姿唱的同类..

..
作者: doudouxiu    时间: 08-3-15 20:05
当所有人都离你而去,你却能收获一个新的自我.

是破茧成蝶或成为浴火重生的凤凰,还是深陷苦海的孤舟,取决于你!

作者: 饱蠹富贵    时间: 08-3-16 19:10
标题: :)
其实从爱情和和婚姻上讲 在地球上有一类人适合我们  而不是某一个人

爱情和婚姻是需要专一的  但决不是唯一

楼主能明白么

什么事情都是有利 有弊的  什么事情都是 有舍  有得的!
作者: goni    时间: 08-3-16 19:57
真是一个心胸宽广的女孩,男朋友在你最需要他的时候离开了,你不恨他.
是的抑郁改变了我们很多,我们也因此失去了很多,可失去正是另一种
收获的开始,我们也因抑郁收获了别样的人生
作者: lengfenghh    时间: 08-3-16 20:41
我也好累  真的累了  
好累好累
作者: edwardking    时间: 08-3-17 02:35
很喜欢看心空空发的帖子,觉得蛮特别的
要相信所有的一切都会慢慢好起来的,这里过来人很多
作者: 蓝色双相    时间: 08-3-19 09:04
不知道是叫你姐姐,还是妹妹。我今年26岁,确认自己是双相情感障碍,但我觉得我能自我调节。所以努力吧!在这个阳光四溢的地方,还有这么多的兄弟姐妹们与我们一起聊天,很欣慰。很满足。用一颗平常心去感受世界,感受身边的花花草草,鱼虫鸟兽。加油!我们一起加油!
作者: nico0550    时间: 08-3-19 11:20
我现在和男朋友的感情似乎冰冻了
可以很久都不联系
因为联系了,跑过来见我了,也总是搞的不高兴
不知道咋回事
我现在时好时坏
虽然他的状态也不好
但是我没有精力,也没有办法去照顾他
距离,真的是问题

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2