阳光工程心理网

标题: 我可怜吗,我该死 [打印本页]

作者: 水水小骏    时间: 08-3-14 16:23
作者: 羽毛    时间: 08-3-14 18:01
标题: 回复 1# 的帖子
能理解你不被理解的难过,没有经历此病的人,很难体会它的痛苦,希望你坚强
抑郁是疾病,悲观绝望的情绪是病状。去看看医生,勇敢面对积极治疗,相信会好起来的
为了你的小宝宝,也要积极振作啊
坚持。祝福你
作者: 抗郁将军    时间: 08-3-14 18:41
能理解你不被理解的难过,没有经历此病的人,很难体会它的痛苦,希望你坚强
抑郁是疾病,悲观绝望的情绪是病状。去看看医生,勇敢面对积极治疗,相信会好起来的
说得很好!!!
作者: doudouxiu    时间: 08-3-14 20:47
请你一定要看医生!无论你家人了不了解你,你都要坚持不放弃自己和宝宝!

再难的日子都有过去的时候,你曾走出过抑郁,那就再次战胜它.

期待你们母子平安!

作者: doudouxiu    时间: 08-3-14 20:56
你老公即使是抑郁的医学专家,你的问题也需要你自己去面对.

寻求帮助但别依赖任何人,是你在主宰你的命运!

请你努力去寻找让自己和宝宝快乐健康的途径.

每天的每时每刻都让自己尽力去选择积极乐观.

作者: 给我力量    时间: 08-3-15 18:00
为了孩子,一定要坚强
作者: 永远的橄榄树76    时间: 08-3-29 12:51
我怀孕的时候,和你差不多。前夫只是不段打我。用拳头来理解我求救的信号。于是身心疲惫。现在孩子三岁多了。我们离婚1年多了。他已经结婚了。但再也没有看过孩子。孩子的情绪牵扯我的神经。有时候真想放弃。开煤气和女儿一起离开这个世界。但觉得这样做,是错的。因为离婚。家人也不愿意帮助我。我有抑郁十来年了。一直没有吃药。在家人的眼里。我就是废人。但我也一直工作者。除了产假。没有人能给你安慰。孩子很小。所以看了你的贴。
感触颇深。希望慎重。更加学会爱自己!女人不易。患了抑郁的女人更不易。如果不被理解!!学会智慧。学会快乐!学会爱!!定会走出来的!!---------共勉!!
作者: 抗郁将军    时间: 08-3-29 17:09
原帖由 永远的橄榄树76 于 08-3-29 12:51 发表
我怀孕的时候,和你差不多。前夫只是不段打我。用拳头来理解我求救的信号。于是身心疲惫。现在孩子三岁多了。我们离婚1年多了。他已经结婚了。但再也没有看过孩子。孩子的情绪牵扯我的神经。有时候真想放弃。开煤气和 ...

如果需要还是应该吃药
作者: 渡沧海    时间: 08-3-31 01:19
楼主加油啊 你都快生宝宝了 多美好的事情

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2