阳光工程心理网

标题: 召集病友一起去上海治疗 [打印本页]

作者: 喜哀    时间: 08-3-12 20:53
标题: 召集病友一起去上海治疗
有谁愿意啊?
作者: embracethesun    时间: 08-3-12 23:09
我刚从上海回来,在上海市精神卫生中心住的院,我不知道你现在的治疗条件怎么样,但不要迷信上海,也不要迷信有什么神医,医生也就是开一些缓解情绪的药,不能除根的,要想除根自己一定要把自己的心病治好,当然有些地方有森田治疗的,我个人认为森田治疗不错的,它会引导你发觉自己的力量,当然最后还是靠自己的力量走出困境,加油!
    trust yourself,you can save youself,because if you want,you can control yourbody ,your emotion.
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-3-13 10:25
标题: :)
到上海可以是个辅助的作用,也可尝试 .

关键是靠自己!!加油!
作者: 唯事实为真    时间: 08-3-13 10:45
要正规就医用药,但也不要相信什么神医神药。多半除了开药之外,没什么咨询辅导。包括高价的咨询门诊。
作者: 喜哀    时间: 08-3-13 16:42
标题: 回复 2# 的帖子
你做了经颅磁刺激(rTMS)治疗吗?就是那个医院有的,是免费的
作者: 深海    时间: 08-3-13 19:58
标题: 回复 1# 的帖子
喜哀:

你好!我是深海。

在上海,“抑郁”治疗的社会大环境还是比较好的,因为“抑郁症”知识在上海较为普及。但几年的坚持治疗和学习,让我对“抑郁症”有了一定的了解。

“心理治疗”不是几次就能起效的,医生和患者之间需要时间建立“朋友”般的信任关系。

此外,任何职业都讲究一个职业道德,要找到一位既有医术,又有医德的好医生也需要时间。

我在看了市级、区级二三十位主任医生后,才选定了现在的这位主任医生,而且近两年的时间里,我几乎每周都去心理咨询。

经验告诉我,除了接受心理、药物治疗之外,加强相关知识的学习,以及不断提高自己的心理承受力也极为重要。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2