阳光工程心理网

标题: 为什么我在哪都这么命苦啊,有人看没人回 [打印本页]

作者: kitty老师    时间: 08-3-10 00:54
标题: 为什么我在哪都这么命苦啊,有人看没人回
偶的博客,空间,阳光贴,只要是我的地盘,都是有人看没人回的下场,人气很低,注定命苦,孤独凄凉,没有朋友,连网上都是这样没人缘,估计哪天偶在阳光上宣布偶的抑郁症完全康复且免费交流的时候,估计,,,,,,人气一定高涨, 但那是什么时候了啊,遥遥无期,又好象毫无距离,就在当前,分析前两句话,遥遥无期是觉得否定抑郁症会完全康复(毫无保留地康复)的事实,这是内心消极的力量,    当前是学习了心理学在用这积极的学术理论暗示自己我就在当前,我一直都未曾失去真我,我就是我,不分什么得病后的我和得病前的我,其实一直都是自己,谁能明白我的话呢,最能明白的只有我自己,孤单的我,为什么当初喜欢那首歌<一辈子孤单>抑郁前就喜欢唱的歌,呵呵,现在印证了,一辈子孤单,也无所谓,活在当下
作者: 笃笃石    时间: 08-3-10 05:03
我的Q号:6592714
如果看我顺眼的话……加我吧……
作者: green    时间: 08-3-10 08:48
我觉得咱们现在最重要的都是看病加心理调节,唯一的出路
作者: sire    时间: 08-3-10 12:47
支持kitty老师
作者: 深蓝世界    时间: 08-3-10 13:09
放开些,看淡点,啥都能好,帮你顶顶。
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-3-10 14:19
标题: :)
呵呵 楼主 其实很多人 能明白你说的话的  有的时候 大家不回应  其实是发自内心的 赞同 觉得语言也无法表达 

活在当下  享受寂寞和孤独  其实并不孤单 呵呵 你能理解么 呵呵
作者: 抗郁将军    时间: 08-3-10 18:04
支持kitty老师
作者: kevinwei    时间: 08-3-10 19:09
顶下kitty老师
作者: 阿夹.    时间: 08-3-10 19:27
加油,支持你。
作者: 东方红    时间: 08-3-10 20:07
我能理解你的话,发病时的我和好了的我其实就是我自己,虽然感觉上像两个人,两种状态,但我们要做的就是认定自己肯定自己接受自己。
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 08-3-10 20:09
标题: 回复 10# 的帖子
坚持就是胜利,自己多找乐子
作者: 我怎么了    时间: 08-3-27 18:53

作者: 苦集灭道    时间: 08-3-27 20:15
支持kitty老师!
作者: XIONG FEI    时间: 08-3-28 07:58
都是苦命人。。。。。。。。。。。。
作者: yinxs    时间: 08-3-28 12:47
都是一样的啊
作者: SHANGGUI2000    时间: 08-3-28 16:10
在这里大家一样的情况,一样的相互理解,可惜在现实生活中,谁能理解我们呢?别人只以异样的眼光看你!觉得你不可思议,甚至是神经病的代名词...........哎,一言难尽!
希望互相帮助,加我249973188
作者: woshilili    时间: 08-3-28 22:37
我很想回的,但心烦意乱,毕竟我们大家都在病中,你不介意我这样说吧,或许介意的是我自己,你看我又很乱了,有是很想回,但很影响自己的情绪,有是还要担心别人怎么看自己,想的很多很多,太影响心情了,不想回你了,但写了就回吧,当自己在发病好了,真的要发病了,我这样的情绪不会影响你吧,我想我还是死了算了,你就当没看到 ,不会了,就回这一次,我舍不的删,虽然另一个自己强烈要求我删了,我真的反复无常,这样无休止下去了,我要离婚了,我的日子快到头了,以后的路,是死是活,在这里我也好怕被人当成异类,虽然有时我也把别人当异类,所以永远不会有人来喜欢我,直到生命结束.这种种的极度痛苦一切的一切也就结束了,我说太多了,如果你觉得讨厌就当没看到,
作者: kitty老师    时间: 08-3-29 11:17
呵呵,楼上的正处于极度焦虑的状态中吧 抱抱 想办法让自己平静下来
作者: 2007    时间: 08-4-15 08:15
鼓励鼓励,你不是孤独的,很多人陪伴你。
作者: 康复者    时间: 08-4-15 10:01
天生我才必有用。我一个疯子还建了个朋友团呢。不担心没朋友反会有朋友。
这位朋友,你想交朋友,他人也想啊,朋友的事不用担心,用心去交他人,他人也会用心来交你。
作者: kitty老师    时间: 08-4-15 21:11
你一个疯子?????????干嘛这样说自己呢

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2