阳光工程心理网

标题: 我得了抑郁症 好想自杀 [打印本页]

作者: llv1314    时间: 08-3-3 11:39
作者: 羽毛    时间: 08-3-3 11:50
标题: 回复 1# 的帖子
理解你的痛苦。。这些感受很大程度上是抑郁的病状
抑郁三四年,你真的很坚强
不知你有接受治疗吗?现在在工作还是读书呢?
朋友,多来这里看看,你会有所收获。相信雨过天会晴
作者: llv1314    时间: 08-3-3 12:00
作者: 火枪    时间: 08-3-3 14:27
[wmv]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYyMDEyMTY=/v.swf[/wmv]

[attach]9243[/attach]

队友跑步练习时,梅纳德就加强臂力锻炼

[attach]9244[/attach]

梅纳德刮起胡子一丝不苟

[attach]9245[/attach]

梅纳德在乔治亚州高中组摔跤赛中,排名全国第12

[attach]9246[/attach]

梅纳德在训练中自创新招,光凭臂力就能把对手掀翻在地

苦练短臂一分钟打50字。。。。

摔跤比赛获全国第12名。。。。

你在这说你想死.....

作者: 悲伤可乐兔    时间: 08-3-3 15:45
楼主,不要这么说
我十年也一直在坚持
慢慢来。会好的
作者: llv1314    时间: 08-3-3 19:18
作者: llv1314    时间: 08-3-3 19:24
作者: 羽毛    时间: 08-3-3 20:49
标题: 回复 6# 的帖子
朋友,我想,你的消极感受是抑郁引起的
继续治疗是合理的解决途径
多多保重,振作起来啊
作者: 黑鸽浪子    时间: 08-3-3 23:38

作者: yinxs    时间: 08-3-4 11:50
同意4楼,人家怎么的都生活下来了
不要想太多,做自己喜欢做的事情,只要不违法,我想做什么就做什么,没有什么不行的,不需要太压抑自己
记住,从小事做起
作者: lizhuoyan    时间: 08-3-5 17:11
自杀倾向是抑郁症所致   希望楼主正确面对它  及时进行治疗
作者: 天堂,我来了    时间: 09-1-24 14:40
标题: 回复 3# llv1314 的帖子
我会选择喝农药来结束自己的生命  就今年   现在在学会把生命看淡一点   再看淡一点  没什么大不了的  几年前就想走了  一直的拖到现在  真的累了   现在该享受就予享受吧
作者: 重生ZCM    时间: 09-2-1 15:05
标题: 我还以为有多大的事情,不就是抑郁症吗。有什么大不了的。你给我顶住!
死呀、活呀,等等。我不比你经历的少。
但我要告诉你的是:
顶住!年轻人。
你到了不怕是的地步了。几经离康复不远了。
记住:
坚持治疗、积极运动、改变认知、回归社会。
祝你成功!
早日康复!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2