阳光工程心理网

标题: 说英语,偶发现英语聊天能让我有开心的感觉 [打印本页]

作者: kitty老师    时间: 08-3-3 01:30
标题: 说英语,偶发现英语聊天能让我有开心的感觉
呵呵,好象自己很爱英语一样,怎么说呢,潜意识还是对英语有热情,说英语能让我有快乐的感觉,虽然偶的英语很无语,,,,,,,,,,,但是有提高的空间,这个提高的空间而且非常大,偶太需要提高一下了,,,,反复提醒自己,每当自己在UC英语聊天室就会想到提高英语,英语到用时方恨少啊
作者: kitty老师    时间: 08-3-6 02:03
说说为什么呢,因为我是学英语专业的,而学习生涯中我的英语一直不见有长进,如果在毕业这么一年久后天练习让我英语突飞猛进,我可要 同时极大激发我的自信,这样也可以弱化因得抑郁而产生的些许自卑情结,想想自己流利英语与外国朋友交流的场景都觉得过瘾啊 今年又是奥运年又是我的本命年,又重拾英语的热情 呵呵,好运啊
作者: kitty老师    时间: 08-4-18 13:40
good luck,come on,kitty,
作者: lengfenghh    时间: 08-4-18 14:47
有热爱的动西很好啊  
就不用盲目了  
不过千万别只是一个假象   
在自欺欺人   或许那只属于以前了
作者: 虚空    时间: 08-4-18 21:31
说英语时换了思维,所以快乐。
作者: clausen    时间: 08-4-19 02:30
标题: support
sometimes using English can feel better, I'd like join you.
作者: 康复者    时间: 08-4-19 07:27
标题: 好啊
我是康复者。加我QQ:896685630.一起健康去罗
作者: 深蓝世界    时间: 08-4-19 18:26
I      am     working    on      my     English  ,   I   love  it  !
作者: sire    时间: 08-4-20 00:17

作者: kitty老师    时间: 08-4-20 00:18
原帖由 lengfenghh 于 08-4-18 14:47 发表
有热爱的动西很好啊  
就不用盲目了  
不过千万别只是一个假象   
在自欺欺人   或许那只属于以前了

呵呵,自欺欺人又如何,至少我有这自欺欺人的能力,假装快乐就会真的快乐,就是从自欺欺人开始的挖,其实我有点害怕看到这种消极的字眼,只是没有以前那么恐惧这些消极的思想了,消极和积极主要还是看我们自己选择哪个 你选哪个呢
作者: elsa    时间: 08-4-20 16:41
我也是学英语的  我也有那种感觉 说英语的时候比说中文的时候更开心 真的
希望和楼主共同进步
作者: 抑郁者    时间: 08-4-20 18:52
标题: 呵呵
有热爱的动西很好啊  
就不用盲目了  
不过千万别只是一个假象   
在自欺欺人   或许那只属于以前

看过兄弟的帖子,我觉得很有意思,我觉的可能这是自己的一种担心,一种世界观,我觉的对我们抑郁者来说,首先要保持平静,而不是拿一些思想来吓唬人,使人焦虑,使人生活不下去,这个世界并不是非反即正,存在的合理的,不要大惊小怪哦!
作者: kitty老师    时间: 08-4-22 22:26
come on  kitty, you are the best
作者: jimmy    时间: 08-4-24 09:56
,想想自己流利英语与外国朋友交流的场景都觉得过瘾啊
=============================
不过对方是个印度佬感觉就没那么良好了那,,,,,
加油加油!相信你不久后说国语也一样很快乐
作者: 帅得惊动党中央    时间: 08-4-24 10:26
大脑需要新鲜的刺激,你的快乐是大脑对新鲜刺激作出的奖赏
作者: kitty老师    时间: 08-4-24 17:07
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2