阳光工程心理网

标题: 呵呵,子哲的生日快到了 [打印本页]

作者: 希望78    时间: 03-11-27 20:12
标题: 呵呵,子哲的生日快到了
是不是有点早,不过今天想到了,就想祝你生日快乐。
以前好像祝福过你了,呵呵,再祝快乐+快乐!

子哲,常跟你在qq上聊天,总觉得和在这里的子哲有些感觉不同(可能是你头像的问题),其实和你聊天感觉更好。呵呵......
作者: 啄木鸟    时间: 03-11-27 20:38
偶也祝蝈蝈生日快乐 啊!

希望蝈蝈早日在、给偶找一个漂亮的大嫂!
作者: 美惠子    时间: 03-11-28 20:27
哈哈哈!我被啄木鸟的话一下子逗得哈哈笑!子哲,看来你不能等博士毕业才去找女朋友,你的这些弟弟妹妹们都想早点认识漂亮的嫂子呢!
作者: 长风    时间: 03-11-28 22:03
:)
作者: 望海山人    时间: 03-11-29 09:36
祝蝈蝈生日快乐!你现在给我们找了漂亮的嫂子了吗?我盼那一天
作者: 丫丫    时间: 03-11-29 15:33
子哲生日快乐!!!!
唉。偏心偏心。
27号可是还真有人生日的呢。
大家都是忘了。
不过可见子哲真是得人心呢。
真心祝子哲生日快乐。
作者: zizhe    时间: 03-11-29 17:44
谢谢大家,今年的生日我最不孤单.
其实,爱情与婚姻的问题我想我已经说得很明白,就是一片给长风的回贴里写的.
"如果抑郁的人生活在一起",那是我目前的非常真实的心理话,不过就是压了一点韵而已.其实句句都有所指,我目前还是打算做单身贵族.反正我爱的和爱我的已经走了,下一个还没有来到.何必强求?
丫丫,qq你再试试看,或许你的没有被盗,这几天始终不见那个"qq贼"上线,否则我会让他难堪,可是始终没有,所以,是不是系统临时的故障问题?
27号你生日我当然知道了,可是比我记得更清的是"啄木鸟",他当天还问我呢,实在是这几天真的太忙了,为了仿真结果我连续熬夜3天了,现在总算有结果了.不要介意哦,大伙都是根据论坛里的生日登记来判断的,你登记的和你实际过的不一样,所以#$%^&*#
最后,祝你们快乐,也向所有的阳光的朋友表示感谢!!前些天来由于论文的缘故疏忽了好多地方和好多人,望你们不要介意,相信我的真诚,尽管他常常伤害别人,但是他无心如此.以后的一段日子就相对轻松多了.大家有问题可以发端信给我.
-------------------------多才必有多愁,多情必有多忧------------------
作者: 美惠子    时间: 03-11-30 09:35
呵呵,看来在网上有人给过生日感觉也真不错,可惜我的生日在夏天时早过了,记得当时暑假时上燕归来论坛时有一天正好是我生日,燕归来论坛送我一朵盛开的鲜花,那是系统设置的,每个过生日的朋友都有,还有一位不是很熟悉的版主给我发来一个短信,祝我生日快乐,当时真是觉得好温暖,好快乐!
子哲,姐姐决定在你生日那天在网上为你操办一个隆重的生日宴会,送你一份惊喜,让大家都来乐一乐。
作者: 托尼    时间: 03-11-30 21:11
子哲是个好人,好人一生平安!!!
      我也祝福你
作者: 希望78    时间: 03-12-4 22:02
5号是你的生日,我想把它提到最前面,所以又发了贴子。

人的观念有时候仅在一线之间,当以明朗的心态对待一切的时候,一切也就真的会明朗了。

世界因我而变。

不管怎样,我仍要以积极的观念鼓励自己,以开朗的心态对待他人,一切真的就会改变。

子哲,朋友就是在你为难的时候,让你的困惑、困难缩小到十分之一,而但你快乐幸福的时候,让快乐加倍,希望我能成为你这样一位朋友。
在阳光,很多次我都想说,我有幸认识了你们,我真的很高兴。
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 04:37
今天是子哲的生日,姐姐昨晚睡得早,今天早上第一个来祝你生日快乐!先送你一张漂亮的生日卡片,希望你能喜欢。虽然天各一方,但请晨风捎去我的祝愿,让幸福永远,永远伴随着你!愿我寄予你的祝福是最新鲜最令你百读不厌的,祝福您生日快乐,开心快活! "
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 05:00
送你一束甜蜜芬芳的鲜花,它对你说,今天的喜庆分外美妙,每时每刻都同样幸福,令人陶醉。只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳.只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 05:02
姐姐还为你做好了一碗热气腾腾的生日面,快来吃吧!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 05:04
再为你端一盘有名的扬州烧卖,小心油别滴到你的身上!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 05:28
子哲,今天是你的生日,也是你母亲的受难日,请不要忘记在庆贺自己生日的同时,给远方的母亲衷心的祝福。请千万记住——
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 05:34
子哲,姐姐在远方的海滨小城牵挂你,也牵挂阳光论坛里的很多朋友,送大家一个优美的flash动画,希望大家能喜欢。 http://www.boofan.net/yangzi/qiangua.swf
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 06:09
子哲,姐姐现在要去吃早饭上班了,晚上回家再为你操办生日party,别忘了准备一首你最拿手的歌曲唱给大家听听,还有你敢不敢邀请姐姐来跳个舞呢?呵呵,姐姐可是个舞迷。(自我吹牛呢,其实也没跳过几次。)其他的朋友也要好好准备一下,大家好好乐一乐,阳光论坛里太需要欢乐了,今天是个好机会,大家别错过呀!
作者: zizhe    时间: 03-12-5 14:45
谢谢美惠子姐姐,谢谢大家。今年的生日的确与众不同现实中我没有惊动任何一个人,网络中却受到这么多祝福,谢谢!也祝你们快乐!
作者: zizhe    时间: 03-12-5 14:52
谢谢美惠子姐姐,谢谢所有的朋友。今天我很开心,知道么,昨天我特意给自己放了个假,看圣斗士冥王篇(1--13),很不错的,呵呵
作者: 长风    时间: 03-12-5 14:57
生日快乐!子哲
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 19:30
我刚从美容院里回来,去为自己做皮肤护理,每周一次去美容院为自己放松,也算是善待自己吧。今天晚上,欢迎大家都来参加子哲的生日party,我们的寿星怎么还没有上线呢?我先送来一个漂亮的生日蛋糕。   http://ecards.sina.com.cn/cgi-bin/card/preview.cgi?id=6511
作者: 小花    时间: 03-12-5 19:35
今天是子哲的生日啊,也带去我一份真诚的祝福,祝愿你永远幸福!快乐!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 19:36
大家一起来个烛光晚餐吧!
作者: zizhe    时间: 03-12-5 19:45
我刚刚吃完饭,呵呵,谢谢,刚刚来,我在听一首曲子,森林漫步,蛮好听的。
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 19:47
不是说好来论坛里吃晚餐的吗?姐姐准备了这么多好吃的,你不想好好过过瘾吗?寒冷的冬天里,大家一起吃个麻辣烫火锅最过瘾,谁先来谁先吃了!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 19:53
新疆手抓饭大家尝过没有?
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 19:55
全聚德烤鸭来一只!
作者: 小花    时间: 03-12-5 20:20
哈哈,美惠子姐姐可真逗的,再来一碗俺河南的特产羊肉烩面!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 20:44
美味洞庭大头鱼 艳丽动人,撩人心胃 ,上一盘!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 20:51
爱吃肉的朋友来尝尝美味浓情全猪宴, 香爽滑鲜口口弹牙
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 21:10
呵呵,楼上的朋友怎么忘了注册呢?我好像忘了给大家上啤酒和饮料了,没有合适的图片了,大家只好这样喝了,希望来的朋友能够喝个痛快,子哲怎么不来给大家敬个酒?其实我的酒量真的满不错,可以陪大家喝几杯!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 21:12
酒足饭饱,大家来吃根哈根达斯的雪糕,希望更多的朋友能够早日堕入“冰火情缘” 。
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 21:13
爱吃甜点的姑娘们来尝一尝这盘点心的滋味怎么样?
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 21:22
子哲为大家唱一首什么歌呢?阳光论坛里的歌星啄木鸟怎么偏偏这个时候回家了呢?真不够意思,有没有喜欢跳舞的呢?小花好像很擅长,给大家来一个!还有无奈的燕子飞哪里去了,来给大家表演个节目!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 21:26
没人来邀请我跳舞吗?看来我只好看别人跳了!
作者: 小花    时间: 03-12-5 21:31
哈哈,太好吃啦,美惠子姐姐的手艺真不错!本来最近想减肥,今晚沾子哲的光,看到这么多好吃的,干脆放开肚皮大开杀戒了,哈哈,美惠子,我比你逊色多了,我又懒又笨又贪吃 ,孩子说我象猪把戒他二姨!
作者: 美惠子    时间: 03-12-5 21:31
希望大家玩个痛快,今晚没来的朋友也可以送上你迟到的祝福!我要去休息了,祝子哲今晚做个好梦!愿你每一个今天都过的幸福,每一个明天都比今天快乐!所有的祝福,都能成为你美好的现实!
作者: 小花    时间: 03-12-5 21:39
美惠子姐姐,邀请我们英俊潇洒的子哲先生跳啊!我最近贪吃,1.63的个120斤。跳不起来了啊!
作者: 美惠子    时间: 03-12-6 13:05
呵呵,小花你真有意思,哪有女士邀请男士跳舞的呢?阳光论坛的小伙子们能不能勇敢一些呢?也很难得看见小花被我逗得哈哈笑,看见大家能开心,我当然很高兴。建议小花也给自己换个漂亮的头像,改变自己的形象,你的心情也会随着好起来的!
作者: 小迷糊    时间: 03-12-6 19:42
北方人过生日,多不离水饺,现献上水饺三盘,祝子哲兄生日健康快乐
作者: 小迷糊    时间: 03-12-6 19:43
:roll:
作者: 小迷糊    时间: 03-12-6 19:44
:roll:
作者: 小迷糊    时间: 03-12-6 19:50
另赠神舟升空摄影图,愿子哲兄笑纳为桌面,能偶尔不受地球世俗所限,心愿如同神舟升空一样得以实现,并祈祷同志们能达成所愿。
作者: zizhe    时间: 03-12-6 19:54
小迷糊,我以为你蒸发了,或者是你的哪个邻居得道成仙,于是你也沾光了,呵呵,那个典故你还记得吧。

谢谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zizhe    时间: 03-12-6 20:12
看来我要送大家一点东西了。

我最喜欢的歌曲

张雨生《一天到晚游泳的鱼》,光良《雨》,孟庭苇《红雨》,林依莲《伤痕》,吴奇隆《追风少年》,王菲《执迷不悔》

我最喜欢的书

王国维《人间词话》,金庸《飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳》,余杰《火与冰》系列,冯梦龙《东周列国志》,歌德《少年维特的烦恼》,莎士比亚系列

我的梦想

遨游太空

我最喜欢的事情

养花--观察生命从土里出来
逗狗--和它在草坪上打滚儿
听音乐,望星空,读诗写词

我的“形象”偶象

李学庆

现在把他的一些图片献给大家
作者: zizhe    时间: 03-12-6 20:20
再来几幅
作者: zizhe    时间: 03-12-6 20:24
小小迷糊
我现在的桌面就是最后一个图片,你说我换不换呢?
作者: 小迷糊    时间: 03-12-6 20:26
呵呵,有些事如同一副画,从大面上可很易瞧懂,若从局部研究反不能懂,纵使深入研究千百度,不如局外一眼见真相。送子哲兄的的图就是此意。
   我只是偶尔想离开一断时间而已,正怕因入论坛论人生反受论之所累而已,因而跑开了一断时间,这会上来也不久留,愿众心知我,人生惜缘,随缘即可,不图过于迷恋。 :roll:
作者: zizhe    时间: 03-12-6 20:27
最后送大家几个梦幻图片,其中有我最喜欢吃的“螃蟹”
作者: 小迷糊    时间: 03-12-6 20:28
瞧来子哲兄无从选择了,呵呵。
作者: zizhe    时间: 03-12-6 20:31
螃蟹来了
作者: 小迷糊    时间: 03-12-6 20:36
我喜欢你的格子图,我收下了。
    我觉的这图对同志们有些好处,使所瞧的光格不能控制定格,令眼神入迷蒙,正是抑制之克星。
作者: 美惠子    时间: 03-12-6 20:39
呵呵,子哲送给大家的礼物也是别具一格,对于你喜欢的歌曲,我一首也不熟悉,我对流行歌曲了解的真是不多。我最喜欢的是民歌,最喜欢宋祖英、彭丽媛、阎维文、张也等唱的歌,以前不少人说我长得像彭丽媛,可惜我唱歌五音不全,只是听得多,唱得少,很多时候是自娱自乐。
作者: 长风    时间: 03-12-7 10:51
呵呵
小迷糊
好久不见啊
作者: 希望78    时间: 03-12-7 20:41
子哲真是博士呀,发的两张图片都想是做试验用的。呵呵
作者: 托尼    时间: 03-12-9 10:04
真好玩!
作者: 小迷糊    时间: 03-12-11 15:38
  长风好呀,朋友们好呀,哈哈,这次上来是这个月最后一次,下个月或许再上来,朋友们保重了,buybuy.
作者: daisy    时间: 03-12-16 13:33
美惠子姐姐
到我生日那天你也给我做好吃的吗?

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2