阳光工程心理网

标题: 这里不少能人,就是雄心不在. [打印本页]

作者: 康复者    时间: 08-2-27 17:35
标题: 这里不少能人,就是雄心不在.
我也有十多年的痛苦史.但我成功克服精神病之痛.用我的实实在在的能力证明了我的存在....哭过,痛苦过,放弃过,败到只有点点的气息.健康好啊.非常舒服.现在的我雄心升起,找你们来了.上我QQ:896685630看看我的资料.提起你的雄心.

作者: 抗郁将军    时间: 08-2-27 17:42
顺其自然,为所当为,不要刻意地去追求,水到渠成
作者: 抗郁将军    时间: 08-2-27 17:45
你留的qq号码有误
作者: 超现实主义    时间: 08-2-27 18:25
楼主  是什么意思?
作者: 康复者    时间: 08-2-27 20:09
标题: 顺其自然要是向上之自然
QQ是对的.896685630.我已加了朋友们,你加我时我不在线
作者: 康复者    时间: 08-2-27 20:15
标题: 大家都很在意心理.都知成功者生活都是很轻松.
这是真的,成功者的精神状态是很好的.这大家认可吧.我们也有体验,当我们做成功一件事时是什么样的心情.所以顺自然只有是向上的才会好,很多人就是没有顺自向上而十几二十年都没有好,我也是的,十几年病痛,但就是一明白了悟懂了一些真理就好了大半.
作者: 超现实主义    时间: 08-2-27 20:54
楼住想表达什么? 想创业吗?那一起来吧,或许你已经是成功人士。
作者: 康复者    时间: 08-2-27 23:33
标题: 回超现实主义朋友.
创业也好,爱心也好.最好双赢.我很想让我的这十几年的病痛变成财富是肯定的.而且与我有如此之痛的在此有不少,同病相联,快乐时光他们也可以拥有.
作者: kitty老师    时间: 08-2-29 01:46
顺其自然要是向上之自然.提点了哦,最近的我好象就是在向下之自然, 我要加油哦,加上游
作者: lizhuoyan    时间: 08-3-5 16:58
不知LZ到底想说什么
作者: 火枪    时间: 08-3-5 17:28
居安思危

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2