阳光工程心理网

标题: 心历变化 [打印本页]

作者: garlss    时间: 08-2-27 00:12
作者: green    时间: 08-2-27 10:18
心理上克服不了就赶快吃药吧,不过副作用阶段一定要熬过去
作者: starlamb    时间: 08-2-27 10:44
楼主,盼望你继续接受治疗,无论是心理治疗或是其他治疗也好。。只要你觉得适合都可以。治疗有助于让你更快的康复。
作者: cooler001    时间: 08-2-27 17:21
楼主,你的情况和我的非常类似,你所有的担心和焦虑都是我现在担心和焦虑的。

没有办法,先治病吧,以后如何还离我们很遥远,暂时先别想太多,身体和精神有所好转后再考虑吧。

愿我们都能走出忧郁,有着美好的明天。
作者: 抗郁将军    时间: 08-2-27 17:40
1.真正的健康包含身体健康和心理健康,一定程度上讲后者更重要;
2.抑郁症并不可怕,可怕的是患者及其身边的人不能科学的去面对;
3.一旦构成抑郁症(轻度抑郁除外),不单单是心理的问题,需要药物,需要抗抑郁西药;
4.很多人用药无效,惧怕副作用,其实很多时候是因为你没有根据医生指导,没有找到好的医生:不同个体对不同的抗抑郁药反映不一样,承受度不一样,而且难以起效与服用剂量不够也有很大关系;
作者: 饱蠹富贵    时间: 08-2-27 19:40
标题: :)
人生的主要构成家庭和工作,家和万事会兴的!

多想想自己拥有的,先快乐起来最重要!

好心情在,工作丢了也能再找

工作在,心情不好,也没意思

楼主,快点醒醒,积极的调整哦!
作者: 伊人昕    时间: 08-2-27 20:49
楼主,你现在的心态,想法,过去曾经有过吗?
     是否在某个时候,也有类似的困惑?
     在遇到什么事情的时候,也有不够自信的感觉?
     通常,很多抑郁症则在抑郁时出现的感受,对自己的负面评价,对未来的悲观消极的看法。
     其实,早已经存在于过去的意识中。
     只是它们没有像现在这样,一下子全部都涌现了出现,连锁反应似的,让人的心灵难以承受。
    如果是这种情况的话,那么抑郁症的出现,正是修复过去留给一个人心灵创伤的机会。
    正视它们产生的一系列原因,并且在这个基础上去改变。
作者: garlss    时间: 08-2-27 23:21

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2