阳光工程心理网

标题: 抑郁症又发作了 [打印本页]

作者: kassandera    时间: 08-2-25 12:58
标题: 抑郁症又发作了
这一次一点都不知道是为什么了

就这么熬着吧
作者: kassandera    时间: 08-2-25 13:01
想起来,似乎突然真切地觉得生活没有意义,发现我对人一点兴趣都没有了……

觉得自己完了
作者: kassandera    时间: 08-2-25 13:24
这两天做梦老是梦见打仗,天啊,我根本从来不看战争片的,也不关心政治……

总是梦见打仗了,要逃难

每次都从梦中醒来……

怀疑是不是我的前世死于战争……

以前有好几次梦见自己在战争中被枪杀……
作者: 抗郁将军    时间: 08-2-25 14:24
一切都会好起来,这只是暂时的,现在有几片乌云遮眼,总会见到阳光,坚持坚持再坚持
作者: cooler001    时间: 08-2-25 14:26
那你以前是如何发作的呢?
作者: 超现实主义    时间: 08-2-25 15:21
要发泄 还是等爆发
作者: cctvcom    时间: 08-2-25 16:01
我也是莫名的突然都不敢出去了。烦啊。
作者: 达夫    时间: 08-2-25 16:46
越来越发现心灵的强大远比身体的强大重要。
前途光明,道路曲折。
加油,朋友!
作者: 夏秋    时间: 08-2-25 16:59
男人作梦战争,在梦里出生入死,其实是心底里的英雄梦。这很正常,不必担心,不要乱想。我对这种梦的解释是正确的,我也作过这样的梦,我是有理论依据的,心理医生也同意我的解释。我对意识和潜意识有过专门学习
作者: kassandera    时间: 08-2-25 17:06
唉,楼上的,我不是男人

女人做这种梦正常吗?而且还做的很多……

作者: 超现实主义    时间: 08-2-25 17:08
楼上的你不是男人
作者: 哲人    时间: 08-2-26 21:20
我作梦跟坏人干仗!那个紧张惨烈
作者: 夏秋    时间: 08-2-27 03:24
标题: 回复 10# 的帖子
真不好意思,我没注意到你的名字
反正,作梦是正常的,梦到什么都别担心。每个人都在梦里死过好多回。我也总是在梦里有过各种各样的死法,但醒后很开心,死里逃生的感觉
只是,复发了还是去看病吧,治疗和吃药,别熬着。一个人扛难免会有消极和危险想法,这就会在梦里反映。
我说一下我做过的一个梦吧,梦里医生告诉我肺癌晚期,活不过一个月。我在梦里居然很平静,对着家人作了一个无奈的表情,家人也表示理解和接受
这种梦的意思是什么呢?
-----我患了绝症必须死,我不是自杀,不能怪我

绝症和战争中被杀,好象都是不可抗拒的
作者: green    时间: 08-2-27 10:16
我以前发作都有诱因,这次发作干脆连诱因都没有,绝对是体质原因
作者: kassandera    时间: 08-2-27 10:29
标题: 回复 undefined 的帖子
有可能的,看到过一个多重人格症发作病例,就是因为身体虚弱
作者: starlamb    时间: 08-2-27 10:40
kassandera:你有坚持任何一种治疗吗?
             如果一直发作的时候,上来求助。。而不去实际的接受治疗。。
             这样是没办法的帮助你自己的。
作者: kassandera    时间: 08-2-28 12:17
在坚持吃药,偶尔运动

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2