阳光工程心理网

标题: 你每个月的治疗费用是多少? [打印本页]

作者: 刘开颜    时间: 08-2-24 11:24
标题: 你每个月的治疗费用是多少?
A  小于200元
B   200至500元
C   500至1000元
D   1000元以上

作者: 651219    时间: 08-3-2 18:09
支持!!!!!!!!!!
作者: 渴望#阳光    时间: 08-3-3 13:47
我用了刘大哥的药方,效果不错!
作者: 渴望#阳光    时间: 08-3-6 14:14
大家应该试一下
作者: happydd    时间: 08-3-6 15:55
标题: 求您的药方等资料 谢谢
祝福你的成功,你的成功不仅是战胜自我的表现,也给我们带来了信心。求你的药方,想参考一下。
作者: 唯事实为真    时间: 08-3-10 20:49
公开药方,功德无量。
作者: 天空的空    时间: 08-3-10 22:06
不知道楼主葫芦里卖的什么药,我们已经几次向你讨要药方,你却一直以先看看你的个人博客为理由进行拖延,但是口中却很热情地说可以公开药方并且非常想帮助抑郁症患者。你如果真心想帮助大家,我们衷心感谢你的菩萨心肠。但是如果你是在进行广告甚至企图欺骗病友,那只能告诉你,你来错了地方。言语比较直爽和干硬,如有得罪还请见谅。
作者: 渴望#阳光    时间: 08-3-11 14:39
我相信刘大哥是真心帮助我们,我和他经常联系,他很热情,我们应该相信他,他都是免费义务的,而且药都是你自己去药店开,他是没利所图的 ;
我试了他的药方,有点反映,还要继续服用一段时间。
作者: 刘开颜    时间: 08-4-2 23:55
dddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 刘开颜    时间: 08-4-11 08:39
我先回答:A
作者: peaceorlove    时间: 08-4-14 11:18
加起来每月一千多吧。我主要是靠药物治疗。和医生沟通得并不多,从那得到的帮助也有限。每次去只是开开药而已,我也不知道自己用哪种药好。吃了几种药,感觉没多大效果也没什么副作用。药费大概是5,6百。营养品有900多
作者: wzhp    时间: 08-4-14 12:37
标题: 回复 11# 的帖子
你是个款爷呀,吃营养品就能吃900多元。哎,人和人咋就不平等呢?我吃300元的药物都吃是凑出来的。
作者: peaceorlove    时间: 08-4-15 10:18
标题: 回复 12# 的帖子
营养品是最近才开始吃的.以前认为是情绪出了问题就开抗抑郁的药.不过吃来吃去头脑还是发昏,睡眠不好,身体无力.遇见了个营养师,他说我的身体状况很差.当然我没和他说我抑郁.不过我现在觉得两方面在互相影响,身体影响了精神,精神又反过来作用身体.这段时间我是觉得自己身体的状况有所改善.而且现在也在学习营养方面的知识!!!
作者: 知觉    时间: 08-4-22 18:26
楼主开的是什么药啊?
作者: 651219    时间: 08-4-25 20:07
CCCCCCCCCCCCC

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2