阳光工程心理网

标题: 瑞美隆和派迪生 [打印本页]

作者: 云杉    时间: 08-2-11 12:21
标题: 瑞美隆和派迪生
和大名顶顶的瑞美隆同样成分的派迪生是国内厂家生产的,价钱应该比瑞美隆便宜,不知道有人用过没。不知道效果有变化没有?[attach]9062[/attach]
作者: 抑郁又来袭    时间: 08-2-11 12:35
标题: 投诉管理员
这样的广告怎么没人来管???
作者: wzhp    时间: 08-2-11 13:36
派迪生价格如何?
作者: 云杉    时间: 08-2-11 19:12
晕了,着也说是广告?那我们什么药的名字都别提了,不然都是广告!
作者: 云杉    时间: 08-2-11 19:15
我看到一个网站上的报价,瑞美隆是147   派迪生是108,但是不知道效果怎么样,毕竟大家都不是款,剩点是点!
作者: 东方の红猪    时间: 08-2-11 21:19
我就是用瑞美隆有效,一般的来说国产的有效成分是相似的但不完全一样(可能有知识产权问题),有战友说进口的副作用小一点不知道是不是真的。但是瑞美隆应用的时间长一些,安全性可能会好一点~
作者: 平湖轻舟    时间: 08-8-17 01:29
瑞美隆对睡眠改善效果明显,派迪生不行,我从瑞美隆改派迪生效果差了很多,仅供参考
作者: York    时间: 08-8-17 02:23
原帖由 平湖轻舟 于 08-8-17 01:29 发表
瑞美隆对睡眠改善效果明显,派迪生不行,我从瑞美隆改派迪生效果差了很多,仅供参考

同样的成分,相差那么多啊?
作者: 281890593    时间: 08-8-18 00:33
作者: 喵喵呜    时间: 08-8-18 10:32
我买的也是米而宁   98元一盒...............
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-11-3 14:30
标题: 回复 9# 的帖子
请问您是济南的啊!我也是济南的。
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-11-3 14:31
标题: 回复 10# 的帖子
楼上的 你吃米尔宁效果如何啊?
作者: 阿忆    时间: 08-11-3 18:04
作者: axia    时间: 08-11-3 18:17
我都吃过

医院开出来瑞美隆每盒140元 派迪生每盒99元

刚开始用瑞美隆 等症状好转换派迪生价格实惠一下
作者: 281890593    时间: 08-11-5 05:48
作者: 阳光灿烂-2011    时间: 08-11-5 15:06
我在这里上学工作。我现在是怡诺思联合米尔宁 效果很好 如果单纯用米尔宁可能存在这样那样的问题联合一般机理的抗抑郁药物可以互相弥补不足 曾经有三个医生建议我联合米尔宁 也就是国产的米氮平 我的QQ号码是67340559
作者: 金色早晨    时间: 08-11-14 12:45
我也是瑞美隆改成派迪生,觉得没区别啊
作者: dengqi100    时间: 08-12-8 16:20
派迪生的效果不如瑞美隆,我换了两次都没换成,副作用大,效果差
作者: kangxin006    时间: 09-2-22 09:19
本人从事精神药品临床研究,如有兴趣请加群16410561参加谈论。。找到你心灵的归宿
作者: lxllxl1967    时间: 09-2-23 20:32
作者: lxllxl1967    时间: 09-2-23 20:36
作者: 东方の红猪    时间: 09-2-23 21:21
标题: 回复 21# lxllxl1967 的帖子
体重增加是瑞美隆的典型症状,没事,停药后会好转的。
作者: 傻妹    时间: 09-3-27 19:46
作者: zsom002    时间: 09-8-8 06:02
作者: jm10    时间: 09-8-8 17:14
朋友关系我用的派迪生65一盒,据说药商拿才30不到。估计是实
作者: kk660    时间: 09-8-9 17:14
医院会吃人肉啊 26# jm10
作者: stephy    时间: 09-8-9 21:38
我吃派迪生感觉睡眠效果比瑞美隆要好,我问过很多医生也是这样的答案``
zsom002 发表于 09-8-8 06:02

我的医生也这么和我说的
作者: jm10    时间: 09-8-10 16:08
医院派迪生卖97,乐友卖55
作者: nancybaby    时间: 09-8-10 23:39
我吃过派迪生 副作用超大 一点都不好  国产药真的差很多

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2