阳光工程心理网

标题: 人格解体痊愈的朋友请进! [打印本页]

作者: 重新开始    时间: 08-1-30 09:55
标题: 人格解体痊愈的朋友请进!
我是一个多年人格解体患者,现在刚开始吃喜普妙.以前有几年心情很好觉得轻了,但从未彻底好过.请问曾有过这种病的病友,你们是怎么好起来的呢?吃的什么药?生活中是如何调节自己的?很痛苦,谢谢谢谢!!!
作者: dududuck81    时间: 08-1-30 10:12
人格解体跟抑郁有什么关系?
作者: sire    时间: 08-1-30 12:02
如果要决心改变的话,自己能掌控自我的安全感是重要的,当然,这些担心不是多余的,我也经历过改变的担心,担心是否会回到以前的状态,其实发现自己的担心只是担心而已,因为,自己现在的状态和以前是截然不同的,以前的焦虑和现在的焦虑也不一样,所以只要多思考,应该能发现自己的力量......
作者: 雾樱    时间: 08-2-4 17:00
什么叫做人格解体?
作者: CASHSUMMER    时间: 08-2-4 17:09
什么叫人格解体?我这次抑郁复发,也在吃喜普妙,效果还可以。我的性格反差满大的,开心的时候象个孩子,很讨人喜欢,抑郁了,情况大家都知道:自闭,忧郁,回避熟人,完全象两个人,这算不算人格解体?
作者: green    时间: 08-2-4 17:57
抑郁都会有没魂的感觉,不要把自己想的那么严重把
作者: johnny221    时间: 08-2-4 20:21
可能就是想问题很极端嘛.没什么的,人生是中性的,想问题不要极端就行了.
作者: 雾樱    时间: 08-2-5 12:20
人格解体似乎需要医生做判断,自己千万不能随便对号入座哦

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2