阳光工程心理网

标题: 请教大家一个头昏的问题 [打印本页]

作者: 照相馆    时间: 08-1-26 16:53
标题: 请教大家一个头昏的问题
我这次抑郁的发作,每天大多的时间伴随着头昏,感觉周围的一切像另一个世界,有一种不真实感。

而以前发作时只有少数几天有这种恍如隔世的感觉。我是不是加重了?

重到这种程度还能治愈么,还是以后的一生都要伴随这种恍如隔世的感觉了呢?

有没有人以前有这种症状,现在好了的?

作者: 照相馆    时间: 08-1-27 12:11

抑郁症导致的头昏能治好么?
作者: dududuck81    时间: 08-1-27 14:55
你没吃药吗
作者: green    时间: 08-1-27 16:10
抑郁症好了,这些感觉都会消失的,人情绪低落时还有啥自我的感觉啊
作者: sire    时间: 08-1-27 16:38
我想建议你去有经验的地方谈谈你的感觉,可能对你自己问题的把握有帮助。毕竟自己难以走出来啊

作者: 东方红    时间: 08-1-27 17:15
人在焦虑的时候会有一种不真实感,或者说也许是我们的感觉出了问题有一种很可怕的空的感觉,让我们焦虑,让我们先焦虑后抑郁,我没次发病时都会有这种感觉,现在好了回想起来都觉得不可思议。还是吃点药吧,毕竟是大脑出问题了。
作者: 照相馆    时间: 08-1-27 18:17
谢谢。就是说抑郁好了头昏的症状就会消失,对吧。

我今天去看医生了,医生说我原来的剂量还不够,又加了量。
作者: 照相馆    时间: 08-1-27 18:21
我有时候抑郁的心理症状不明显,可头昏的症状很明显。
作者: 天空的空    时间: 08-1-29 23:18
呵呵,又找到一个和我相似的
作者: avatar1987    时间: 08-2-5 15:20
有结识了个病友
作者: avatar1987    时间: 08-2-5 15:31
头昏是大脑供血不足引起的,吃吃天麻素消除头晕头疼的
作者: green    时间: 08-2-5 15:41
都是抑郁惹的祸
作者: 天空的空    时间: 08-2-5 16:37
标题: 回复 #8 照相馆 的帖子
我就是心理和情绪症状不明显,但躯体症状严重,如持续头痛、头昏、乏力,呵呵,和你的真像
作者: 照相馆    时间: 08-2-20 09:32
标题: 头昏的现象消失了
我吃了抗抑郁药和抗焦虑药,头昏的现象消失了,看来都是抑郁惹的祸。
我还曾去看过颈椎,看过中医补阳气,都没好。
作者: 天空的空    时间: 08-2-20 22:11
我吃了这么久的抑郁药和焦虑药,现在正在吃最大量的怡诺思和黛力新,已经吃了好几个月了,但是头痛头昏头沉头累一点也没有缓解。楼主你是吃的什么抗抑郁药呢?
作者: coco11    时间: 08-2-20 23:09
我记得楼上曾说过要买金纳多吃的,后来如何,有效果么?
作者: 天空的空    时间: 08-2-21 22:57
标题: 回复 #16 coco11 的帖子
是的,我吃金纳多已经好几天了,暂时没看出什么效果
作者: qqwwee112231    时间: 08-3-22 10:19
找个好医生吧!这个很重要.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2